| ||
Имено. Это был коньяк который перепрезинтовался годами от бюрократа к бюрократу. Это было видно по еще совдеповской, полуистлевшей от времени этикетке. Когда его подарили жене я сказал давай выпьем и дадим покой этому бедолагеБукет был едренный и много его выпить было сложно. Я его смаковал по 25 гр как снотворное после нервного трудового дня)))
Эстеты мля....
Льва не интересует мнение овец.
Я не спорю)))
но к алкоголю я равнодушен.
Не люблю коньяки и виски.
Пью в основном самбуку, водку, пиво, вино)
Льва не интересует мнение овец.
"Я пью кефир,напиток "Байкал"..."(с)
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Зато как самозабвенно бухают футболистыПередидущий состав Киевского динамо это вообще... Сколько я их навыносил за шкирку из ресторана к такси то уже можно стать качком))) Да и Черноморца некоторых (они раньше играли в нашем Киевском Арсенале).
Секас тантрический?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
не помню - кто искал для себя квартиру снять?
Есть однокомнатная, переделанная в двух. Все есть. если что - в личку
хочу поделится неприятным опытом.пошел сегодня на трешу в надежде неплохо поприседать.размялся.собрался делать рабочий подход.позвонил телефон-говорю.тут подбегает каза и начинает требовать чтоб я освободил ей стойку.я ее проигнорил.но она не успокоилась.начала наежать.командовать.хотела меня избить и дала мне 15 минут на треньку и потом пошла жаловаться интсруктору зала.(что б вы имели представление-это существо ростом 1.40 дето,блондинка)))))испортила весь настрой.вывод-занимайтесь чаще секасом со своими женщинами чтоб в зале у них был закрыт рот))
все врут!!!
каза - что тут скажешь)
было это дело в стронг мене на поскоте....поскот...
все врут!!!
Социальные закладки