так вы попы давайте, а там 8-го уже сами заказы будете делать![]()
| ||
так вы попы давайте, а там 8-го уже сами заказы будете делать![]()
Проснулся))))))
Льва не интересует мнение овец.
Лора ты попу показывай, а мы уже 8го разберёмся )) я конечно и так её в Успехе увижу, рано или поздно )) а вот ребятам интересно ))
Each day's a gift and not a given right.
Лорик ты что в успех ходишь)?
Льва не интересует мнение овец.
Это что за семенйные разброки?) Надулся "Green Label" и не жужжу))) Даже не знал, что такой есть) Blue пробовал Black тоже помню, а вот этот впервые)
Последний раз редактировалось Beltramo; 23.02.2012 в 21:03.
ну, а где еще, как не на форуме эти вопросы решать! Что-то Вы все время о железе, да о фарме, нужно ж немного и разнообразие
отож, сатри, придется отработать всем 8 девкам, а это уже извини не хухры мухры и не флудить на форуме, это можно сказать тонко ювелирная работа![]()
Французкие коньяки это купажированый ширпотреб, односипажные бренди других стран бывают намного ярче. Например я не могу забыть 50-ти летний Кахети. Это бомба была а не коньяк. Да и сейчас мне нравятся Старый Кахети (не слишком старый 4/6-ти лентний, он по мягче) или Сараджешвили VS. Кстати пару лет назад пил Французкий бульвар, был приятно удевлен. Коньяк вообще моя слабость. Я пью редко и не более 50/100 гр. Коньяк люблю за действие, разные по происхождению напитки дают разный эфект охмеления, коньяк чисто на "подумать".))))
50-летний коньяк...по цифре-гуд,по осчусчениям-25грамм мона употребить, не больше...
А вот шампаньске,пролежавшее с начала 20 века в Финском заливе на дне,потеряло почти весь газолин,но приобрело оттенок дюшеса во вкусе.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки