|
А какой абонемент, если Таллас и Восход это жилые комплексы. А Елки-палки это пансионат ?
вот я бы так категорично не заявляла... в прошлом году в августе у нас из машины украли дипломт с документами и .... муж оставил машину,на 5 мин... между прочем джип орудовал...документы правда нашли сразу, но осадок остался...забор и охрана ..вобщем все ерунда это.. и еще по поводу пляжа в сов 1 я то же недовольна только бора-бора есть.либо иди там где "восход" а все остальное перегрожено и площадки настроены для катеров...с собакой не пойдеш никуда к морю( может я просто не освоилась еще)
И там уже нельзя проехать на машине к пляжу даже для жителей Совиньона, так как там вроде поставили шлагбаум. Т.е. в самом Совиньоне существует куча территорий, куда его жители не могут попасть: пешком нельзя попасть на территорию Восход, Причалов, Елки-Палки и Таласса, просто чтобы там погулять. На машине нельзя съехать к бесплатным пляжам. И такое ограничение свободы перемещения жителей Совиньона в самом Совиньоне только увеличивается. Т.е. насколько я понимаю гулять только по дорогам можно и то не по всем.
Последний раз редактировалось ddd123; 22.05.2008 в 15:26.
Добрый день !
Может кто-нибудь дать информацию о причале № 122 , будет существовать или не будет?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Смотря какие у вас полицейские. Лежачий полицейский должен предупреждать водителя заранее и быть виден и обозначен знаком. Современные резиновые с яркими полосами как раз такие.
Но очень часто попадаются самодельные асфальтовые горбы-ловушки, которые днем не видно, не говоря уже о темном времени. Те водители, которые о них не знают гробят ходовую из за идиотов. Надеюсь у вас не такие.
Я как раз и имел ввиду что должны быть заметными.
вот это то и ужасно, судя по фото, в следюущем сообщении.
когда у нас уже будут цивильно строить - с зеленой зоной, парком, прогулочными дорожками, фонтанами, ручьями и пр. ?
вот то место , как ряаз приятное - видимо отстроено давно - уже много зелени длеревьев, фотография, правда, мелкая, может там другие какие минусы есть _))))
Спасибо за фото - чего-то не впечатлило. большие дома, большие заборы, большая дорога - ни деревца ни зелени....
мы наверное в разных лондОнах были - по все й европе полно частной собственности огороженной, есть частные дороги даже, в комплексы , которые ведут и в резидентскюу зону какую-нибудь, а сколько классных парков огорожено и в частной собственности - на травке не посидишь , пивка не попьешь. у нас в этом плане шара неимоверная.
во франции даже пляжи есть в частной сосбтвенности, что , имхо неверно. такие места нужно оставляють в общественное пользование всегда.
Я двумя руками за закрытые ухоженные поселки, с ограниченным доступом извне и охраной - где будет схожая соц. среда, будет культурно-чисто-опрятно и пр и пр.
Хакамада, подскажите, а сколько вы примерно платите в год в кондоминиум или управляющую компанию ( незнаю как там у вас это организовано) на текущие расходы и поддержание всего? (охрана, свет, уборка территорий и т д)
ну если с таким настроем, то обязательно что-то найдетевот то место , как ряаз приятное - видимо отстроено давно - уже много зелени длеревьев, фотография, правда, мелкая, может там другие какие минусы есть _))))![]()
решил немного освежить тему
1 это новый магазин "совиньон" и банк-естественно имексбанк. нужно отдать должное нормальное обслуживание и самое главное практически никогда нет людей
2 кирпичная многоэтажка практически готова-идет благоустройство территории
3 радует, что строительство в родном люсдорфе идет полным ходом
4 белая арка-наш жэк
5 здение за кпп-общежитие для иногородних работников совиньона. до того как был заброшенный догостой. при помощи денег преврщен в достойное жилье с полной автономией итд
Последний раз редактировалось v2ph7; 06.10.2008 в 16:03.
продолжение
Последний раз редактировалось v2ph7; 06.10.2008 в 16:15.
Социальные закладки