Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 24 из 1059 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 21167
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Как клиенты - да.
    если купишь абонемент (как любой человек)-да. просто так погулять-нет.

2. Вверх #462
    Новичок
    А какой абонемент, если Таллас и Восход это жилые комплексы. А Елки-палки это пансионат ?

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от ddd123 Посмотреть сообщение
    А какой абонемент, если Таллас и Восход это жилые комплексы. А Елки-палки это пансионат ?
    я имел в виду одноименные пляжи. елки-палки итак понятно. официальное название комплес отдыха, ВРОде

4. Вверх #464
    Дом советов
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    ни шланги ни велосипеды ни что либо еще здесь не воруют! что не верится??? или жаба замучила???
    вот я бы так категорично не заявляла... в прошлом году в августе у нас из машины украли дипломт с документами и .... муж оставил машину,на 5 мин... между прочем джип орудовал...документы правда нашли сразу, но осадок остался...забор и охрана ..вобщем все ерунда это.. и еще по поводу пляжа в сов 1 я то же недовольна только бора-бора есть.либо иди там где "восход" а все остальное перегрожено и площадки настроены для катеров...с собакой не пойдеш никуда к морю( может я просто не освоилась еще)

5. Вверх #465
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не освоилась. Есть два бесплатных, паршивеньких таких, пляжика. Там, где вдоль моря коттеджи.
    это по спуску с сов 1 и направо?

6. Вверх #466
    Новичок
    И там уже нельзя проехать на машине к пляжу даже для жителей Совиньона, так как там вроде поставили шлагбаум. Т.е. в самом Совиньоне существует куча территорий, куда его жители не могут попасть: пешком нельзя попасть на территорию Восход, Причалов, Елки-Палки и Таласса, просто чтобы там погулять. На машине нельзя съехать к бесплатным пляжам. И такое ограничение свободы перемещения жителей Совиньона в самом Совиньоне только увеличивается. Т.е. насколько я понимаю гулять только по дорогам можно и то не по всем.
    Последний раз редактировалось ddd123; 22.05.2008 в 15:26.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ...с собакой не пойдеш никуда к морю( может я просто не освоилась еще)
    с собакой вообще нечего делать на общественном пляже. то что собачники спят и едят вместе-меня мало трогает. я просто нелюблю собак. сильно нелюблю. считаю правильным-вход с собаками на пляж запрещен

8. Вверх #468
    Дом советов
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    с собакой вообще нечего делать на общественном пляже. то что собачники спят и едят вместе-меня мало трогает. я просто нелюблю собак. сильно нелюблю. считаю правильным-вход с собаками на пляж запрещен
    с собакой никто и не думал идти на пляж общественный. и свою собаку выгуливю исключительно на своем участке

9. Вверх #469
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от ddd123 Посмотреть сообщение
    И там уже нельзя проехать на машине к пляжу даже для жителей Совиньона, так как там вроде поставили шлагбаум. Т.е. в самом Совиньоне существует куча территорий, куда его жители не могут попасть: пешком нельзя попасть на территорию Восход, Причалов, Елки-Палки и Таласса, просто чтобы там погулять. На машине нельзя съехать к бесплатным пляжам. И такое ограничение свободы перемещения жителей Совиньона в самом Совиньоне только увеличивается. Т.е. насколько я понимаю гулять только по дорогам можно и то не по всем.
    Ничего, скоро каждый житель Совиньона(и всех остальных злачных мест) сможет перегородить свой кусочек дороги и поставить свой шлагбаум, охраняя свою частную собственность. Лежачих полицейских уже налепили, с интересом ждем-с продолжения ...

10. Вверх #470
    valmar
    гость
    Добрый день !
    Может кто-нибудь дать информацию о причале № 122 , будет существовать или не будет?

11. Вверх #471
    Оптимист

Цитата Сообщение от valmar Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Может кто-нибудь дать информацию о причале № 122 , будет существовать или не будет?
    Этого никто не знает. Теоретически да, практически никто пока не знает. Вроде должно было состояться заседание Овидиопольского райсовета по поводу генплана того района, подробности никто не сообщает.
    Слухи ходят разные и мы уже тут обсуждали несколько страниц назад...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #472
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Этого никто не знает. Теоретически да, практически никто пока не знает. Вроде должно было состояться заседание Овидиопольского райсовета по поводу генплана того района, подробности никто не сообщает.
    Слухи ходят разные и мы уже тут обсуждали несколько страниц назад...
    Веселуха конечно, народ себе живет, а его типа обсуждают на сессиях о генплане и сносе этого народа. И хоть бы кого в известность поставили...

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    А что плохого в лежачих полицейских? И при чем здесь злачные места к жилищному кооперативу?
    Смотря какие у вас полицейские. Лежачий полицейский должен предупреждать водителя заранее и быть виден и обозначен знаком. Современные резиновые с яркими полосами как раз такие.
    Но очень часто попадаются самодельные асфальтовые горбы-ловушки, которые днем не видно, не говоря уже о темном времени. Те водители, которые о них не знают гробят ходовую из за идиотов. Надеюсь у вас не такие.

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Я как раз и имел ввиду что должны быть заметными.

15. Вверх #475
    User banned
    Люстдорф это не совсем Совиньон, ... это изначально качественно спроектированный котеджный городок, с широкими улицами, инфраструктурой и т.п.
    Изначально там даже планировалась зеленая зона - парк, его даже посадили. Но потом решили что это будет уж слишком и сделали нарезку под строительство - сейчас кладут дороги там ))
    вот это то и ужасно, судя по фото, в следюущем сообщении.
    когда у нас уже будут цивильно строить - с зеленой зоной, парком, прогулочными дорожками, фонтанами, ручьями и пр. ?

А фото выше это таки просто Совиньон, 2я фотография (где панорама) это кооператив Румб, дача в 100 метрах от меня - это не Совиньон
    вот то место , как ряаз приятное - видимо отстроено давно - уже много зелени длеревьев, фотография, правда, мелкая, может там другие какие минусы есть _))))

Цитата Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
    Вот пару фоток Люстдорфа
    Спасибо за фото - чего-то не впечатлило. большие дома, большие заборы, большая дорога - ни деревца ни зелени....

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Я много раз бывал за границей в том числе и в богатых районах Лондона, Афин, коттеджных поселках Лимассола, построенных на деньги частных инвесторов, и нигде я не видел ограждений при въезде.
    Да у каждого дома своя ограда, если нужно то и охрана, но улицы ведь никто не трогает. Каждый возле дома высаживает цветы, но это не дает никому права считать это своим.
    мы наверное в разных лондОнах были - по все й европе полно частной собственности огороженной, есть частные дороги даже, в комплексы , которые ведут и в резидентскюу зону какую-нибудь, а сколько классных парков огорожено и в частной собственности - на травке не посидишь , пивка не попьешь. у нас в этом плане шара неимоверная.
    во франции даже пляжи есть в частной сосбтвенности, что , имхо неверно. такие места нужно оставляють в общественное пользование всегда.

Я двумя руками за закрытые ухоженные поселки, с ограниченным доступом извне и охраной - где будет схожая соц. среда, будет культурно-чисто-опрятно и пр и пр.

Хакамада, подскажите, а сколько вы примерно платите в год в кондоминиум или управляющую компанию ( незнаю как там у вас это организовано) на текущие расходы и поддержание всего? (охрана, свет, уборка территорий и т д)

16. Вверх #476
    Мичуринка Аватар для Select
    вот то место , как ряаз приятное - видимо отстроено давно - уже много зелени длеревьев, фотография, правда, мелкая, может там другие какие минусы есть _))))
    ну если с таким настроем, то обязательно что-то найдете

17. Вверх #477
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну если с таким настроем, то обязательно что-то найдете
    я уже не знаю, "куда бежать, де немцы"(с) как говориться, искать или не искать где продавать, и что покупать

18. Вверх #478
    User banned
    У нас это Коммунсервис.
    Каждый год проходит собрание членов жилищного кооператива, на котором оговариваются перспективы развития и голосуется за то, что мы в будущем году будем делать на наши деньги. В этом году мы на облагораживание платим около 500 долларов.
    А плата ежемесячная за охрану-освещение и уборку улиц, поддержание всех коммуникаций и ремонт дорог - 190 грн. В прошлом году было 150. В позопрошлом 135.
    Спасибо, т.е. грубо полтинник в месяц плюс 500 общих - очень даже приемлимо получается в год.

19. Вверх #479

По умолчанию люстдорф-что нового?

решил немного освежить тему
    1 это новый магазин "совиньон" и банк-естественно имексбанк. нужно отдать должное нормальное обслуживание и самое главное практически никогда нет людей
    2 кирпичная многоэтажка практически готова-идет благоустройство территории
    3 радует, что строительство в родном люсдорфе идет полным ходом
    4 белая арка-наш жэк
    5 здение за кпп-общежитие для иногородних работников совиньона. до того как был заброшенный догостой. при помощи денег преврщен в достойное жилье с полной автономией итд
    Изображения
    Последний раз редактировалось v2ph7; 06.10.2008 в 16:03.

20. Вверх #480
    продолжение
    Изображения
    Последний раз редактировалось v2ph7; 06.10.2008 в 16:15.

Ответить в теме
Страница 24 из 1059 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права