Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 21 из 1059 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 21167
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты лучше приедь и посмотри, а потом будешь говорить, ОК? та деревня тоже не сразу построена была, но то что строят в Люстдорфе стоит увидеть - я живу за его границей, но то что я вижу за забором заставляет не завидовать а гордиться что такое возможно, а в душе стремиться к тому что бы оказаться не за забором а внутри его
    прям заинтриговал, что там такого можно увидеть? )
    Я понимаю , для одессы, совиньон, возможно событие и много больших красивых домов в одном месте заставляют сердце биться чаше и гордится.
    Но реально... посуди сам, если не был - приедь посмотри )

это?

2. Вверх #402
    Оптимист

Люстдорф это не совсем Совиньон, у меня нет под рукой плана, но это изначально качественно спроектированный котеджный городок, с широкими улицами, инфраструктурой и т.п.
    Изначально там даже планировалась зеленая зона - парк, его даже посадили. Но потом решили что это будет уж слишком и сделали нарезку под строительство - сейчас кладут дороги там ))
    А фото выше это таки просто Совиньон, 2я фотография (где панорама) это кооператив Румб, дача в 100 метрах от меня - это не Совиньон
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #403
    Новичок
    Вот пару фоток Люстдорфа
    Изображения

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для greentree
    "Занедорого" если у моря :
    - брать небольшой участок на двоих (3-6 соток).
    - Дача Ков-го, Черноморка, Совиньон, Лески
    - строить "быстрый" зимний домик 50мкв за около 30000уе

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от greentree Посмотреть сообщение
    "Занедорого" если у моря :
    - строить "быстрый" зимний домик 50мкв за около 30000уе
    какой смысл строить домик 50м2??? он реально будет золотым! в совиньоне коммуникации(газ вода( ввод 32мм) электричество(3 фазы) канализация телефон с оптикой кабельное) месяц назад стили 16500 уе. я строю небольшой домик, но 50 квадратов чтото уж слишком.....

6. Вверх #406
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    заезжают-выезжают все, кому не лень. В субботу вообще "день открытых шлагбаумов" одни экскурсии ездят.
    А это вот и мне интересно. С какой стати вообще перекрывать дорогу? Почему не живущий в Совиньоне, не может проехать к морю? И это не только Совиньона касается...

7. Вверх #407
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    А при чем здесь море?
    Есть общественные территории, пляжи, а есть прибрежные территории к которым вы, если даже захотите, не подберетесь. Разве что пешком, ломая ноги. Вот такая территория здесь раньше, как я помню, и была. И воинская часть, опять же с закрытой территорией. Её выкупили в частную собственность и эту частную собственность распродали на кусочки. Наняли охрану, чтобы чужие не ходили. В принципе, работает "фэйс контроль", то есть людей приличных пешком на пляж спокойно пропускают. Мы до этого жили в Черноморке и частенько туда на пляж ездили без проблем. Но вообще в районе пропускная система и это право членов кооператива. Да и службе охраны легче следить за порядком, если нет посторонних потенциальных нарушителей.
    Ерунду говорите, хотите порядок - патрулируйте улицы. А проезды и проходы к морю - никто право перекрывать не давал. Когда была военная часть, она шлагбаумы не ставила, все что за её забором - её не волновало и доступ к морю был открыт.

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ерунду говорите, хотите порядок - патрулируйте улицы. А проезды и проходы к морю - никто право перекрывать не давал. Когда была военная часть, она шлагбаумы не ставила, все что за её забором - её не волновало и доступ к морю был открыт.
    Поддерживаю! Какому еще кооперативу может принадлежать пляж, когда его вообще продать нельзя? та же ерунда возле мыса на 16ст. Построили там какой-то отель и перекрыли доступ к морю скоты и рыло свиное у шлагбаума посадили. Дорожку пустили в обход по верху.

Видел в Лимассоле, что все пляжи общественные. территории отелей только до прогулочной дорожки, а дорожка вдоль всего города и пляж общий.

9. Вверх #409
    ..... А проезд через частную территорию запрещен. Теоретически.
    А про сервитуты слышали?
    Хочу видеть как пожарники в случае чего будут спрашивать охранника можно ли проехать.

10. Вверх #410
    Оптимист

Это частная территория.
    Позвольте жильцам самим решать что им делать, если они хотят порядка - патрулировать, или нанимать охрану.
    Если говорить о дороге в Люстдорфе, то она никоим образом не может быть частной территорией. Это дорога к 122му причалу и я знаю что там уже много копий поломано на ее счет. Завтра Совиньон решит объедениться с Зеленым гаем и поставит КПП на пути в Рыбпорт - тоже нормально будет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #411
    Ну, зачем утрировать. И к чему вся эта враждебность? Не станете же вы, цивилизованный умный человек, нести чушь про "наворовали, сволочи..." И пожарным, и милиции, и скорой зеленый светофор. А насчет остального, ну что плохого в том, что объединение жильцов не хочет, чтобы вход на их территорию был свободным?....
    Дороги не могут быть ИХ территорией так же как и пляжи. У каждого из вас есть госакт, где четко описана Ваша территория и ее границы.

12. Вверх #412
    Новичок Аватар для fastwater
    А это вот и мне интересно. С какой стати вообще перекрывать дорогу? Почему не живущий в Совиньоне, не может проехать к морю? И это не только Совиньона касается...
    Именно потому, что на ремонт дорог сбрасываются члены кооператива, а не "туристы". Откроем шлакбаумы - получим Чубаёвку.

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    да ладно хватит коммунизма! охрана стала слабже-видимо сказывается рост территории. но есть восход и таласса куда зайти реально невозможно. может и в остальных совиньонах подтянут охрану к тому что было 3-4 года назад. частное-есть частное! это святое. и я поддерживаю, чтобы посторонних сюда не пускали! однозначно!!!

14. Вверх #414
    Почему не могут? Один человек купил пару гектаров земли и получил госакт. Потом разделил его на части и продал, а то, что осталось, то есть дороги и все, что возле, осталось его собственностью. Он, например, передал эту собственность в пользование жилищному кооперативу. Может так быть? А море - оно как было общим, так и осталось.
    Если у этого одного человека есть госакт на переулки, то может. Но как правило при нарезке участков существуют потери именно на проездах, поэтому владеть ими невозможно.

15. Вверх #415
    Ваше оно может быть только на основании документов, а не из-за того что вы там цветы высадили.
    Вы наверное видели на Черемушках как жители первых этажей хрущевок огораживают себе кусок двора, высаживают цветы, устраивают себе там парковку, отдельный вход в квартиру и орут НАШЕ!

16. Вверх #416
    Ну, не стоит путать божий дар с яичницей.
    Я же уже писала выше, что земля была выкуплена в собственность и отдана жилищному кооперативу в пользование. Что неясно?
    Если она выкуплена и передана, то вопросов нет. В этом случае у вас в госакте со стороны переулка должно значиться например: "А-Б - земли гражданина Х". У вас так?

17. Вверх #417
    Мичуринка Аватар для Select
    я не знаю как там по закону, но согласна с Хакамадой
    народ там селился не для того, чтоб всякие там шлялись
    та и зачем нормальному человеку туда идти? просто погулять посмотреть на домики?
    вам нужен пляж? идите в черноморку, тем более в совиньоне пляж вообше никакой. я не вижу зачем посторонним вообще необходимо туда заходить

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я не знаю как там по закону, но согласна с Хакамадой
    народ там селился не для того, чтоб всякие там шлялись
    та и зачем нормальному человеку туда идти? просто погулять посмотреть на домики?
    вам нужен пляж? идите в черноморку, тем более в совиньоне пляж вообше никакой. я не вижу зачем посторонним вообще необходимо туда заходить
    Поясните разницу между "Народом" и "Всякими"
    Как вы отреагируете если жители центра города перекроют его чтобы всякие не шлялись? У них такие же веские основания как и у Вас

19. Вверх #419
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Поясните разницу между "Народом" и "Всякими"
    Как вы отреагируете если жители центра города перекроют его чтобы всякие не шлялись? У них такие же веские основания как и у Вас
    без коментариев, не логично
    расскажите мне зачем человеку со стороны вообще нужно туда заходить?

20. Вверх #420
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    без коментариев, не логично
    расскажите мне зачем человеку со стороны вообще нужно туда заходить?
    А зачем Вам заходить на мою родную Тираспольскую?

Ответить в теме
Страница 21 из 1059 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права