|
Люстдорф это не совсем Совиньон, у меня нет под рукой плана, но это изначально качественно спроектированный котеджный городок, с широкими улицами, инфраструктурой и т.п.
Изначально там даже планировалась зеленая зона - парк, его даже посадили. Но потом решили что это будет уж слишком и сделали нарезку под строительство - сейчас кладут дороги там ))
А фото выше это таки просто Совиньон, 2я фотография (где панорама) это кооператив Румб, дача в 100 метрах от меня - это не Совиньон![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот пару фоток Люстдорфа
"Занедорого" если у моря :
- брать небольшой участок на двоих (3-6 соток).
- Дача Ков-го, Черноморка, Совиньон, Лески
- строить "быстрый" зимний домик 50мкв за около 30000уе
Поддерживаю! Какому еще кооперативу может принадлежать пляж, когда его вообще продать нельзя? та же ерунда возле мыса на 16ст. Построили там какой-то отель и перекрыли доступ к морю скоты и рыло свиное у шлагбаума посадили. Дорожку пустили в обход по верху.
Видел в Лимассоле, что все пляжи общественные. территории отелей только до прогулочной дорожки, а дорожка вдоль всего города и пляж общий.
Если говорить о дороге в Люстдорфе, то она никоим образом не может быть частной территорией. Это дорога к 122му причалу и я знаю что там уже много копий поломано на ее счет. Завтра Совиньон решит объедениться с Зеленым гаем и поставит КПП на пути в Рыбпорт - тоже нормально будет?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да ладно хватит коммунизма! охрана стала слабже-видимо сказывается рост территории. но есть восход и таласса куда зайти реально невозможно. может и в остальных совиньонах подтянут охрану к тому что было 3-4 года назад. частное-есть частное! это святое. и я поддерживаю, чтобы посторонних сюда не пускали! однозначно!!!
Ваше оно может быть только на основании документов, а не из-за того что вы там цветы высадили.
Вы наверное видели на Черемушках как жители первых этажей хрущевок огораживают себе кусок двора, высаживают цветы, устраивают себе там парковку, отдельный вход в квартиру и орут НАШЕ!
я не знаю как там по закону, но согласна с Хакамадой
народ там селился не для того, чтоб всякие там шлялись
та и зачем нормальному человеку туда идти? просто погулять посмотреть на домики?
вам нужен пляж? идите в черноморку, тем более в совиньоне пляж вообше никакой. я не вижу зачем посторонним вообще необходимо туда заходить
Социальные закладки