| ||
Тема: Детская стоматология
![]()
Ситуации разные бывают. Чтобы сделать 8 зубов нужно было бы потратить не мало времечка. Мы были в 4-х клиниках и нам отказали, потому как 3 человека не могли удержать, чтобы сделать хотя бы один зуб нашему сыну. А с дочкой я без никакого наркоза уже сделала 9 зубиков ( у них возраст одинаковый).
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Моя дочь заменила слово кровь словом Чебурашка,)))))))Вы все поняли?))))))
На местную анестезию отправила мужа, думала поберечь нервы, мне хватает уколов и сдачи крови, но врач выгнала мужа из кабинета и сама все сделала. Так что советую искать врача, который умеет лечить истеричных детей, каковыми являются Ваша и моя. Мой сын, кстати, тоже поддавался лучше уговорам))))
Место укола в десну можно обезболить каким то спреем и сам укол не будет болезненным, насколько я знаю.
ну для моей барышни авторитетов нет (пока) кроме мамы, потому как это мама, и у мамы есть допинг
может будет старше и все поменяется.
пока я понимаю что то же фторирование нам обойдется "кроваво" для нервов...но надеюсь привыкнет к лезущему в рот дяде.
сын в ее же возрасте тоже истерил при процедурах, потом подрос и понял что ничего страшного нет
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Мы с Вами разговариваем на разных языках, нам друг друга не понять, дети разные, привела пример за моих двоих деток, не убедила. Ну и ладно.
Дай Бог чтобы у Вас получалось так как Вы считаете и как делаете.
Видела там деток которые даже не давали ренген сделать, вообще рот не раскрывали.
Последний раз редактировалось солена; 22.02.2012 в 10:51.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста девочки кто на Ришельевской фторировал зубки во сколько вам это обошлось,или вообще скажите какие там примерно цены,и пожалуйста подскажите там хорошего врача мы первый раз туда пойдем.Кто знает какие у них там сейчас методы кроме фторирования?
Я люблю ТОРГ
Девочки! крк души! не знаю что там на самом деле... но нащупала сегодня у дочку на эмали передних зубиков углубления в том месте, где я думала просто пятна-налет от компотиков и пр напитков((((( т е это углубления эмали немного желтоватые... подскажите плиз ХОРОШЕГО стоматолога, да еще так, чтоб ребенок дался в рот заглянуть - т е с "подходом" к карапузикам 2х-летним
с меня +++++
Не затягивайте! У нас с таких пятнышек желтоватых гипоплазия началась. Если это все же гипоплазия, чем раньше ее диагностировать, тем лучше. Мы с 3х лет фторируем. Ходим к Евгению Николаевичу в Бейбидент - доктор-волшебник, заговаривает здорово, показывает, рассказывает! Удаляли нерв из зубика, сыну было больно и он отказался рот открывать, так Евгений Николаевич с ним поговорил, минут 5-7 - и сынок сам ротик открыл и все прошло хорошо, вышел с улыбкой![]()
Уважаемые ортодонты, нужна ваша консультация!!! Молочные зубки росли ровненько и плотненько (фото ниже). Постоянные растут большие, не ровно (тесно им) и даже выталкивают "ни в чем не повинные" молочные зубы по соседству (верхняя правая 2-ка была удалена у стоматолога, т.к. держалась уже "на ниточке", так ее правая верхняя 1-а вытолкала, когда прорезалась). В чем суть вопроса: смотрю сейчас на верхние 1-ки, и беспокоюсь, нет-ли у нас проблем с уздечкой (с молочными зубами вроде "ничего не предвещало беды"...), подтвердите или опровергните мои опасения, очень боюсь упустить момент!!! Всем спасибо заранее!!!
Итак, молочные зубашки Вложение 3830472, сейчас Вложение 3830473.
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Здравствуйте! То, что молочные зубки росли "плотненько" - признак задержки роста челюстей, они не готовы к смене зубов, что действительно, приводит к скученности. По поводу уздечки - натяните верхнюю губку, и если увидите, что сосочек (часть десны) между прорезающимися центральными резцами побелел,а уздечка прикреплена почти у края десны, то вероятно, придется решать с ней вопрос...
скажите плиз кто то)вот в бебиденте фторирование 250,а на Ленина 20грн зуб,в чем такая разница?разные фторы-мазилки?или просто платишь за имя?очень важно!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Все также 250 грн., т.е. если больше 8 зубиков, то все равно считают 250 грн., а если меньше, то по 30 грн. за зуб
Здравствуйте,всем!нам 2г2мес,верхние покрошились с особой скоростью после серебрения еще в 1г5мес,теперь верхняя пятерка справа начала портиться,и налет на зубах,зубы мы не любим чистить,только силой ,так что ну очень нужен ваш доктор.Подскажите пожалуйста где находится Бейбидент,как фамилия врача,он кстати удаляет таким маленьким?от верхних пенечки остались,их удалить надо,рот мы не открываем на отрез
Елка "Я грею счастье"
Социальные закладки