|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Девушки!
Читайте интернет, присматривайтесь к своим детям, делайте свои выводы и выбирайте нужный вам вариант.
Нам была предложена прививка, я отказалась. Т.к. вакцинация и ревакцинация была, согласно плану. А тут еще дополнительная. (зачем?) КПК.
А взагали я против прививок, но не всех.
Против столбняка, полиомелита мы делаем.
Манту - прошлый век, который объективно не отображает наличия заболевания.
Прививка против гриппа вообще уже доказала свою несостоятельность.
Гепатит мы тоже не делаем.
конечно с умом. Графики, календари, правила вакцинаций как раз и разработаны с умом. Глупо давать антибиотик при вирусной инфекции и точно также глупо прививаться от желтой лихорадки в нашем регионе и колоть вакцину от натуральной оспы, эрадикация которой уже произошла.
антипрививочники это те кто против прививок вообще. Ведь вы не против приема антибиотиков? А пропрививочников не может быть. Потому как нет людей которые за прививки, потому как нет людей которые за антибиотики - эти люди признают что современная медицина обладает этим инструментом профилактики и лечения соответственно. Эти инструменты небезопасны, но других нет, поэтому приходится использовать их.
уже миллион раз здесь рассказывалось это. Просто читай иногда, а не только пиши.
Манту не является прошлым веком, ПОКА это единственный инструмент выявить инфицирование МБТ. Больше ни один инструмент медицины в нашей стране с такой достоверностью на это не способен.
Выявить инфицирование, а не сам процесс уже запущенный (латентный ТБ) очень важно для уменьшения риска развития активной формы.
Во всем мире ранняя диагностика считается лучшим средством профилактики.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.02.2012 в 22:33.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
В моём понимании вакцины и антибиотики не очень корректно сравнивать. Антибиотики - необходимое ср-во лечения при некоторых заболеваниях,без них никак.А вакцины это профилактика,их отсутствие может никак не сказаться на человеке,что подтверждает опыт многих мам,у которых детки непривиты.
Мама и Минздрав предупреждали...
Мама и Минздрав предупреждали...
Заметила - чем больше лечишь - тем больше болеет. Примеров куча, когда детей доканывают лечением.
Пусть меня осуждают.
Помню себя в детстве: заболела, осталась дома.... мама на работу, а я на санках на горку)))
Все таблетки и микстуры в унитаз....Я даю АБ когда уже край.
При обычных простудах мед и чай.
Как говорят - если лечить - проходит за 7 дней, если не лечить - проходит за неделю.
Далеко не все грудные непривитые дети болеют коклюшем. Я хочу послушать хоть одну маму, которая будет агитировать против прививок после того, как её ребёнок переболеет коклюшем, будучи непривитым.
Понимаете, когда говорят, что с ребёнком случилось что-то после прививки, почти никогда нельзя с гарантией утверждать, что прививка виновата. А вот если ребёнка не привили и он тяжело переболел (ещё и не дай Бог с осложнениями) вакциноуправляемой болезнью, то тут причина сразу на ладони. Просто "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
Социальные закладки