Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 900 из 1019 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 20361
  1. Вверх #17981
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну иногда без них не обойтись(если,к примеру,не дай Бог,пневмония),но и так,как любят назначать наши педиатры при каждом чихе...Это,кстати,повально просто,а некоторые ведь считают,раз доктор сказал,он лучше знает. И пьют и детям дают. Конечно,откуда потом здоровье возьмётся.
    Я , конечно, согласна, что без их не обойтись....И не дай Бог, ни кому повода, понять это на себе и своих детях...
    Вот я именно, о повальных рецептах наших доблестных , традиционных медиков((
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

2. Вверх #17982
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Одно другому не мешает. Просто достижения современной медицины нужно применять с умом.
    Нет достижений...есть внедрение на рынок товаров....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #17983
    Не покидает форум
    Девушки!
    Читайте интернет, присматривайтесь к своим детям, делайте свои выводы и выбирайте нужный вам вариант.
    Нам была предложена прививка, я отказалась. Т.к. вакцинация и ревакцинация была, согласно плану. А тут еще дополнительная. (зачем?) КПК.
    А взагали я против прививок, но не всех.
    Против столбняка, полиомелита мы делаем.
    Манту - прошлый век, который объективно не отображает наличия заболевания.
    Прививка против гриппа вообще уже доказала свою несостоятельность.
    Гепатит мы тоже не делаем.

4. Вверх #17984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Нет достижений...есть внедрение на рынок товаров....
    То есть Вы предлагаете пневмонию лечить без антибиотиков?

5. Вверх #17985
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    То-есть тупо завидуют ? ))))
    Нет,возмущаются с чувством превосходства))))
    П.С. Не хочу обидеть всех мамочек,которые прививают своих детей,мои посты относятся к тем,кто предлагает изолировать непривитых.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #17986
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И я не даю - потому что не надо. А если понадобится, дам - зарекаться не буду. Более того, пару раз в жизни мои дети получали антибиотики. Что в этом неправильного? Или надо разом отказаться от всех достижений медицины?
    Ну вот опять!!!
    Я в своем посте написала, что не даю своему ребенку...И причем же здесь , то что вы делаете правильно или неправильно??? Где была претензия?? я сказала что вам надо делать??

7. Вверх #17987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот опять!!!
    Я в своем посте написала, что не даю своему ребенку...И причем же здесь , то что вы делаете правильно или неправильно??? Где была претензия??
    Вы не даёте в принципе или потому что нет необходимости? Вопрос в том, что неправильного по-Вашему в том, чтобы давать антибиотики, когда они необходимы?

8. Вверх #17988
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Одно другому не мешает. Просто достижения современной медицины нужно применять с умом.
    конечно с умом. Графики, календари, правила вакцинаций как раз и разработаны с умом. Глупо давать антибиотик при вирусной инфекции и точно также глупо прививаться от желтой лихорадки в нашем регионе и колоть вакцину от натуральной оспы, эрадикация которой уже произошла.

Считаю пропрививочниками не тех кто их ставит своим детям, а тех кто усилино агатирует на это..

Либо, если по-вашему, то антипрививочники - это не те, кто НЕ делает своим детям прививки(как нас тут называют) а те кто агитирует против.

А то как-то не честно получается...Или унас "щимят" меньшинства?? А ну конечно, мы же вне системы))))
    А я вот еще и антибиотики, ребенку не даю...Повозмущайтесь!!!
    антипрививочники это те кто против прививок вообще. Ведь вы не против приема антибиотиков? А пропрививочников не может быть. Потому как нет людей которые за прививки, потому как нет людей которые за антибиотики - эти люди признают что современная медицина обладает этим инструментом профилактики и лечения соответственно. Эти инструменты небезопасны, но других нет, поэтому приходится использовать их.

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А вот этого я вообще не могу понять, и сколько раз не спрашивал - никто не может мне объяснить...
    ...- расскажите ПОЧЕМУ привитые боятся не привитых ????
    Они же всесторонне защищены.
    уже миллион раз здесь рассказывалось это. Просто читай иногда, а не только пиши.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ...
    Манту - прошлый век, который объективно не отображает наличия заболевания.
    ...
    Манту не является прошлым веком, ПОКА это единственный инструмент выявить инфицирование МБТ. Больше ни один инструмент медицины в нашей стране с такой достоверностью на это не способен.
    Выявить инфицирование, а не сам процесс уже запущенный (латентный ТБ) очень важно для уменьшения риска развития активной формы.
    Во всем мире ранняя диагностика считается лучшим средством профилактики.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.02.2012 в 22:33.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #17989
    Вы не даёте в принципе или потому что нет необходимости? Вопрос в том, что неправильного по-Вашему в том, чтобы давать антибиотики, когда они необходимы?
    Так Булочка писала выше,когда отвечала на мой пост,что бывает,когда без АБ никак. К счастью, при большинстве детских заболеваний без них можно обойтись.

10. Вверх #17990
    писала выше
    Я , конечно, согласна, что без их не обойтись....И не дай Бог, ни кому повода, понять это на себе и своих детях...
    Вот я именно, о повальных рецептах наших доблестных , традиционных медиков((

11. Вверх #17991
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    конечно с умом. Графики, календари, правила вакцинаций как раз и разработаны с умом. Глупо давать антибиотик при вирусной инфекции и точно также глупо прививаться от желтой лихорадки в нашем регионе и колоть вакцину от натуральной оспы, эрадикация которой уже произошла.
    В моём понимании вакцины и антибиотики не очень корректно сравнивать. Антибиотики - необходимое ср-во лечения при некоторых заболеваниях,без них никак.А вакцины это профилактика,их отсутствие может никак не сказаться на человеке,что подтверждает опыт многих мам,у которых детки непривиты.

12. Вверх #17992
    Не покидает форум
    Так Булочка писала выше,когда отвечала на мой пост,что бывает,когда без АБ никак. К счастью, при большинстве детских заболеваний без них можно обойтись.
    Спасибо. Не увидела.
    А какое отношение приём или неприём антибиотиков имеет к прививкам?

13. Вверх #17993
    User banned
    Если удается вылечить без них, тогда зачем давать? bylo4ka можно только позавидовать

14. Вверх #17994
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    В моём понимании вакцины и антибиотики не очень корректно сравнивать. Антибиотики - необходимое ср-во лечения при некоторых заболеваниях,без них никак.А вакцины это профилактика,их отсутствие может никак не сказаться на человеке,что подтверждает опыт многих мам,у которых детки непривиты.
    назовите заболевание без которых ну никак не справиться?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #17995
    Спасибо. Не увидела.
    А какое отношение приём или неприём антибиотиков имеет к прививкам?
    Дискуссия пошла со слов Аудитора

пропрививочников в принципе не бывает. Бывают люди, придерживающиеся традиционной медицины и её взглядов. Это как отказываться от антибиотиков, НПВС и прочих лекарств (достижений современной медицины) и средств профилактики традиционной медицины.

16. Вверх #17996
    Не покидает форум
    Заметила - чем больше лечишь - тем больше болеет. Примеров куча, когда детей доканывают лечением.
    Пусть меня осуждают.
    Помню себя в детстве: заболела, осталась дома.... мама на работу, а я на санках на горку)))
    Все таблетки и микстуры в унитаз....Я даю АБ когда уже край.
    При обычных простудах мед и чай.
    Как говорят - если лечить - проходит за 7 дней, если не лечить - проходит за неделю.

17. Вверх #17997
    User banned
    Манту не является прошлым веком, ПОКА это единственный инструмент выявить инфицирование МБТ. Больше ни один инструмент медицины в нашей стране с такой достоверностью на это не способен.
    Выявить инфицирование, а не сам процесс уже запущенный (латентный ТБ) очень важно для уменьшения риска развития активной формы.
    Во всем мире ранняя диагностика считается лучшим средством профилактики.
    не буду утверждать, но мне кажется, что рентген самый надежный, иначе зачем бы всех на него отправляли?
    Поэтому манту не единственный и не самый достоверный.

18. Вверх #17998
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    То есть Вы предлагаете пневмонию лечить без антибиотиков?
    Нет. Где я это написала?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #17999
    назовите заболевание без которых ну никак не справиться?
    Вы имеете в виду заболевание,когда нельзя без антибиотиков?

20. Вверх #18000
    Не покидает форум
    Далеко не все грудные непривитые дети болеют коклюшем. Я хочу послушать хоть одну маму, которая будет агитировать против прививок после того, как её ребёнок переболеет коклюшем, будучи непривитым.
    Понимаете, когда говорят, что с ребёнком случилось что-то после прививки, почти никогда нельзя с гарантией утверждать, что прививка виновата. А вот если ребёнка не привили и он тяжело переболел (ещё и не дай Бог с осложнениями) вакциноуправляемой болезнью, то тут причина сразу на ладони. Просто "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".

Закрытая тема
Страница 900 из 1019 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права