Девушки, на выходных буду в Бресте по делам.
Могу привезти (постараюсь) Papilio пару платьев.
Если кто то точно знает какую модель хочет (мерял) и свой размер, можно заказать.
Пишем в личку)
| ||
Девушки, на выходных буду в Бресте по делам.
Могу привезти (постараюсь) Papilio пару платьев.
Если кто то точно знает какую модель хочет (мерял) и свой размер, можно заказать.
Пишем в личку)
Понимаю, что инфо по ценам уже неактуальна, но, возможно, кому-то помогут отзывы по услугам, да и вообще.......
Свадьба была на 60 чел. и состоялась в октябре прошлого года:
Бронь даты во Дворце Бракосочетаний - 23,5 грн. + 300 грн. вся церемония. Происходило все, как описывалось многими выше - конвеер, на все (без ожидания и фото) ушло 10 мин.
Ресторан "Галерея" - 44 уе/чел., с учетом обслуживания, без учета спиртного, напитков, фуршета и фруктов. Обслуживание - супер, кухня отличная. Минус - незадолго до "дня икс" незначительно подняли цены, хотя этот вопрос мы оговаривали заранее.
Видео Михаил (Пос.Кот.)- цена индивидуальна, в зависимости от пожеланий. Отзывы только позитивные, причем от многих на форуме. Миша, знаю, что просматриваете форум - еще раз Вам спасибо!
Фото И.Мурсалимова - 1уе\фото, мин.заказ. Прекрасный человек, мастер своего дела - фотки суперские.
Тамада Е.Соловьева (в паре с музыкантами) - 300 уе/вечер + 50 уе/час. При первой встрече с Леной все сомнения отпали, больше никого не искали и не просматривали. Все органично, уместно и ненавязчиво. Огромное спасибо Лене и коллективу!
Кольца "УкрЗолото" (белое и желтое золото) - 1 184 грн. (за оба)
Наряд жениха - 400 уе
Наряд невесты - 550 уе (пошив на заказ в прокат) салон "Александрия" - результат НЕ оправдал ожидания. Конечная цена на порядок превысила начальную. + 550 грн. обувь и бижутерия.
Рушники, свечи, бокалы и пр. - 255 грн., рынок на Пос.Кот.
Торт КЦ "Буратино" - 70 грн\кг + 30 грн. доставка. Вкусно, каждый ярус - разный вкус. Отдельно нужно оговаривать оформление и украшение, т.к. на фото он выглядел иначе.
Букет, бутоньерка, лепестки - 170 грн. Цветочный павильон на Пос.Кот.
Непредвиденные расходы + 350 уе.
В общем, с учетом абсолютно всех трат = 6 800 уе
З.Ы. Прическа, макияж, лимузин - друзья, подруги)))))
Последний раз редактировалось Вероничка; 21.05.2008 в 20:14.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Девочки, я съездила за платьем. Ездила в Гомель (потому что хозяйка приезжала в Одессу и я смогла дать задаток). Очень все понравилось))) Платье Горный Хрусталь - 650 у.е. (правда хозяйка салона сказала, что уже поднялись цены на самом заводе, мне цену не поменяла, что было очень приятно). Из-за расписания поездов пришлось ночевать в городе, хозяйка салона помогла снять квартиру - 25 у.е. Билеты до Гомеля (поезд Одесса-Минск) - 256 грн купе с бронью в один конец. Ездила я с мамой))) Было так классно)))))) Там очень красивый парк - усадьба Румянцевых, покатались на катере по реке, полазили по магазинам))) Мама понастальгировала по СССР)))) Все было просто супер!!!!!!!!!! Море удовольствия от поездки)))))
Блин,даже не знаю что делать!!!Мне могут привезти платье ,но я волнуюсь смогу ли я без проблем его "подогнать" под себя
Белоруссия вообще потрясающая страна во многих отношениях.
Им стоило бы развивать экотуризм.
Маленький офф.
Цены действительно сейчас поднялись.
А может такое быть,что в Бресте дороже чем в Минске?
Нет.
ПО крайней мере не должно.
Корсеты, если они расшиты в ручную, подгоняют без проблем.
Но на самом деле многие платья продуманы таким образом, чтобы определённый размер можно было посадить на разные фигуры одно размера.
Из важных размеров в платье, это объём талии и рост.
Корсеты сделаны с запасом, если они не на змейке.
Недостаток груди компенсируется подкладками, а излишек смотрится аппетитно.
Грудная клетка регулируется шнуровкой.
Я мерила в Папилио,размер знаю,а вот рост не знала что нужно замерять
Когда я заказывала платье, рост не говорила - мне на месте все укоротили))) рост у меня 158 см, так что укорачивать пришлось прилично)))))
а рост вы и не нужно стразу знать. Многое и от высоты каблука зависит. Нужно на момент обрезки иметь что обуть. Но в моем платье спереди такая задумка, что его и не укоротишь.
Кто знает, тот не суетится.
Девчонки, подскажите...может кто знает!
Оч понравились платья Папилио хризолит и халцедон,
может кто знает сколько сейчас они в салонах стоят и где у нас их можно посмотреть?
Буду очень благодарна![]()
Обратись к Кружева, она будет ехать в Брест за платьями на заказ. А вообще есть у нас салон Папилио, где можно их померять, посмотреть размер. А потом ей заказать, выйдет в 2 раза дешевле))))
Социальные закладки