Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 516 из 2207 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 44124
  1. Вверх #10301
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    я никогда не пробовал,вот мне и интересно
    Де це??? Мы потеряли любимый (хоть и вонючий) "китай" на 5 Фонтана - повар поменялся и мы обалдели. Кажется, теперь ходить будем оч. редко туда.
    Так что надо искать что-то новое: скажите, где на Гаванной Китай? Или это то заведение, что прям возле Дерибасовской?

2. Вверх #10302
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat

Cool Кто же такой Дмитрий Трахтенгерц?

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вы так уточнили с кем именно вы обедали, что я просто обязана спросить. а кто это?
    Дмитрий Трахтенгерц не имеет почти никакого отношения к рестораторскому искусству, разве что как великий знаток тонкостей поварского искусства. Кто он, Вы можете узнать сами, воспользовавшись бесплатными услугами Google по запросу Дмитрий Трахтенгерц

3. Вверх #10303

Cool За вареники домовились, а за кофе, послушай сюда ;)

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Дааааа, вареники в Альпине, имхо, лучшие.... Эмм... После "дачных"
    Я уважаю с картошкой и грибами (до "альпинских" ела вареники исключительно с творогом и других не признавала вообще). Когда в след. раз соберётесь с Димой (Дима знает как ты его отпиарил?)на варЭники, буду считать кровной обидой, если не пригласите меня с собой
    А я сегодня опЬять была в "Кофемании", опЬять ела блинчики, на сей раз просто со сметаной (худею после "Узо"). Всё таки, они там очень и очень, и блинное меню поражает разнообразием. Выдула две чашки американо. Кофе тоже оч хорош!
    Интересовалась по поводу скидочной карты. Фиг. Тока через "Порто" (для меня = тока через мой труп)
    Так, однозначно берем тебя на следующие вареники в Альпине, тем более, что ты недалеко проживаешь )

По поводу кофе, мы с Трахтенгерцем несколько раз встречались в Шико на улице Греческой, рядом с магазином Сказка — обалденный горячий шоколад и обслуживание ) также попробовал их миллефолье — оочень недурственно

4. Вверх #10304
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так приглашение положено отработать
    кстати о птичках:
    NETOCRAT communications предоставляет услуги по разработке и реализации комплексных программ продвижения с использованием последних технологий в области социальных коммуникаций.
    NETOCRAT [нето-крбт] — «властелин Сети». Под Сетью изначально подразумевалась сеть Интернет, но теперь, можно смело сказать, что Сеть — это любое социальное образование, сплоченное одной идеей, интересом и/или… продуктом (например: Apple iPod). Интернет — лишь новое общепринятое средство коммуникации и восприятия информации, наравне с письменностью и чтением.
    взято:http://netocrat-communications.com/
    пс: а меня кофе в Шико совсем не впечатлил...скорее даже разочаровал.как и пирог с курицей.
    понравился интерьер и чай
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #10305
    Новичок
    Доброго всем времени!

Пишу первый раз, хотя присутствую среди "читателей" очень давно. Спасибо форуму - есть интересная информация, мнения. Что побудило написать?, сам точно не скажу! Так сложилась жизнь, что пол жизни в Одессе, а другая в Москве. Вру! Ещё процентов 15 - командировки, как правило, за границу. Скажу сразу и честно, на мой взгляд, Москва (не Россия) стоит на втором месте после Франции, по исскуству рестораторов и кухни, и, к сожалению, мы хоть и "впереди Украины всей", после Киева за ней не угонимся - но есть на что равняться. В последние года три наблюдается приятная тенденция открывать заведения высокой и национальной кухни, лучше если и то и другое вместе! Тем не менее, получается не всё. На мой взгляд, заведения с национальной кухней это самое интересное, если они аутентичны. За что хвалю Москву? Рестораны грузинской, узбекской, индийской и мексиканской кухни представлены на весьма весьма высоком уровне - соответствуют традициям и, как правило, сделаны ещё более высокого уровня, чем на родине (не забегаловки, а Рестораны!). Что у нас? Сразу признаюсь, что в Киеве дела обстоят лучше. Если с грузинской ещё ничего - есть "Мимино", то с остальными хуже. Узбекская кухня ещё была ранее в ресторанчике рядом с театром для для детей на греческой, то теперь..

6. Вверх #10306

Cool о хлебе насущном и фонтанах )

Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    кстати о птичках:
    NETOCRAT communications предоставляет услуги по разработке и реализации комплексных программ продвижения с использованием последних технологий в области социальных коммуникаций.
    NETOCRAT [нето-крбт] — «властелин Сети». Под Сетью изначально подразумевалась сеть Интернет, но теперь, можно смело сказать, что Сеть — это любое социальное образование, сплоченное одной идеей, интересом и/или… продуктом (например: Apple iPod). Интернет — лишь новое общепринятое средство коммуникации и восприятия информации, наравне с письменностью и чтением.
    взято:http://netocrat-communications.com/
    пс: а меня кофе в Шико совсем не впечатлил...скорее даже разочаровал.как и пирог с курицей.
    понравился интерьер и чай
    Спасибо за пиар )
    Вы очень точно уловили то, чем я занимаюсь )
    Правда не на форуме )
    Помните анекдот про «приходите на пляж, а там: станки... станки...»?

А еще Козьма Прутков как-то сказал: «... дай отдохнуть и фонтану» )

7. Вверх #10307

Cool узбекская забегаловочка на Новом рынке

Цитата Сообщение от zitadel Посмотреть сообщение
    Если с грузинской ещё ничего - есть "Мимино", то с остальными хуже. Узбекская кухня ещё была ранее в ресторанчике рядом с театром для для детей на греческой, то теперь..
    Кстати, по поводу узбекской кухни )
    Меня один друг узбек водил в небольшую забегаловочку на Новом рынке, мы там с ним ели что-то потрясающее! закусывали горячими лепешками ) и пили обалденный чай. Точно место не припомню, но оно весьма популярно

8. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Де це??? Мы потеряли любимый (хоть и вонючий) "китай" на 5 Фонтана - повар поменялся и мы обалдели. Кажется, теперь ходить будем оч. редко туда.
    ну попробуйте тогда не менее "вонючий" Пекин на Воровского угол Преображенской. Интерьер там, конечно, мрак но мне вкусно и можно брать с собой, если уж совсем не можете вынести это варварское великолепие
    Так что надо искать что-то новое: скажите, где на Гаванной Китай? Или это то заведение, что прям возле Дерибасовской?
    именно он, между Дерибасовской и Ланжероновской
    no money - no honey!

9. Вверх #10309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    да

10. Вверх #10310
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Я тоже вчера обедала в Альпине - их Салат Средиземноморский - мой фаворит ) и грог у них вкусный, но уже сезон прошел

11. Вверх #10311
    Новичок
    По поводу национальной кухни. Простите, но прошлое сообщение пришлось срочно прервать - дела. Продолжая тему скажу - на днях сходил в "Текила хаус" (Ленина\Воровского). Они только открылись на этой неделе. Персонал очень дружелюбный, но только набранный - опыта не хватает. Интерьер нормальный. Самое главное кухня. А кухня оставила впечатления спорные. Заказывал "чили" и "бурито с мясом". Само по себе ничего, но поскольку люблю эту кухню сообщаю - далеко от оригинала. В моём понимании чили это мясной фарш с фасолью, сыром и острым соусом, приготовленный в горшочке как жаркое. Здесь это суп из кусочков мяса с сыром и соусом. Бурито тоже несколько отличалось - не то. Цена умеренная - с чаем, соусом и пивом получилось около 110 гривен. Приятный момент - пока выдают "мировую карту". Общие впечатления - давно ждал мексиканский ресторанчик и рад его открытию, но пока это не совсем то. Надеюсь, что они будут набираться опыта (в первую очередь в плане кухни), попозже к ним обязательно загляну - наверное через месяц.
    И ещё порадовало открытие индийского ресторанчика - прямо напротив "Куманца" и "Фиш хаус". Точное название не запомнил - вывеска невнятная, вход по лесенке в подвал (по моему "Тандури"). Здесь обстановка гораздо скромнее и без претензий. В штате индус, что радует! Попросил приготовить блюдо из баранины, которого нет в меню - немного знаю их кухню. Порадовались, что знаком с их кухней и с радостью сделали. Всё было очень вкусно, хотя опять не совсем соответствовало тому, что я пробовал ранее в индийских ресторанах. Общее впечатление - не шикарное место, куда можно организовать "торжественный выход", но очень вкусно если любите такую кухню. Цены не самые низкие - блюдо из баранины, блюдо из овощей, фирменные лепёшки (пекут сами) и пиво обошлось около 210 гривен.

12. Вверх #10312
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от netocrat Посмотреть сообщение
    Спасибо за пиар )
    Правда не на форуме )

Это активно выделяя нужные слова в самом активном одесском форуме?
    Тестируется новая технология продвижения?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #10313
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Спасибо за пиар )
    Правда не на форуме )

да молодец, от души, так себя преподносить, рад за Вас

14. Вверх #10314
    Частый гость Аватар для silfide
    Извините, что прерву разговоры о пиаре и о том, кто с кем обедал, никто не слышал о рестоне Патио? Я где-то в городе мимо него проезжала и внешне он понравился. при чем находится не на центральных улицах. теперь ищу его и не могу найти. (
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

15. Вверх #10315
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Это Покровский переулок (вроде так называется) между Еврейской и Жуковского, где находиться "Кофемания".. Я вас разочарую, но это не ресторан, а салон мебели или что-то такое, связанное с дизайном интерьеров Сама сначала думала, что ресторан, пока не присмотрелась

Netocrat, по поводу "Шико" я писала уже... Хожу туда только ради человека, в компании которого там пребываю, потому что ему там, в принципе, нравится... По другим причинам не хожу и ходить не буду, ибо не моё явно )))) Если объективно, то кроме какао ничего приличного там пока не узрела. Ой, вру! Обслуживание вполне приемлемое было всё время, что я там была.
    Так что, на кофе сводите меня в другое место )))
    zitadel, вот почитайте http://www.restoran.ua/index.phtml?t=110&pid=9953 про национальные кухни в абзаце "Тенденции развития ресторанной кухни", думаю, будет интересно... И раз уж вы живёте и в Москве, то почитайте тогда и http://www.restoran.ua/index.phtml?t=110&pid=10134 для сравнения.
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 22.05.2008 в 16:49.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

16. Вверх #10316
    Частый гость Аватар для Lorien
    Так, однозначно берем тебя на следующие вареники в Альпине, тем более, что ты недалеко проживаешь )

По поводу кофе, мы с Трахтенгерцем несколько раз встречались в Шико на улице Греческой, рядом с магазином Сказка — обалденный горячий шоколад и обслуживание ) также попробовал их миллефолье — оочень недурственно
    Вареники не люблю, но компанию вам составлю, даже если будете сопротивляться ) В "Кофемании" не была — думаю, вам стоит пригласить нас с Love&Passion именно туда Заодно продегустирую их каппучино (если такое имеется). Лучшего каппучино, чем в "Стейке", я пока не пробовала (в "Grand Cafe" еще раньше было вкусно — давно там не была).
    монолог, рассчитанный на эхо...

17. Вверх #10317
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    GradCafe - умер. Там - ремонт.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #10318
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Лучшего каппучино, чем в "Стейке", я пока не пробовала.
    Очень-очень поддерживаю
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

19. Вверх #10319
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Очень-очень поддерживаю
    Да, да))) С двойной порцией шоколада

Это Покровский переулок (вроде так называется) между Еврейской и Жуковского, где находиться "Кофемания".. Я вас разочарую, но это не ресторан, а салон мебели или что-то такое, связанное с дизайном интерьеров Сама сначала думала, что ресторан, пока не присмотрелась
    Так оно и есть,-это салон обоев и ткани,- очень красивые там вещи.

20. Вверх #10320
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    GradCafe - умер. Там - ремонт.
    Так вроде же на днях открывается, с обновленным интерьером. Проходила мимо,-перестроили там все кардинально.

Закрытая тема
Страница 516 из 2207 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права