| ||
Дочь моя, не нужно меня обучать...Поздно подслушивать - нужно было сына с детства воспитывать)) Гляди и на балалайке бы сейчас играть умел и на заводе бы работал))
ты говори тише, а то тут ребята резкие, наденут тебе казан на голову и начнут стучать)
Какой-то китчен-набор... Между тем, об одесском трамвае можно было более интересные вещи сказать. О "Бельгийском Обществе", с их ажурными остановками и столбами (последние столбы канули в лету уже при "оранжевой свободе", кажется. Самая известная "бельгийская остановка" на Греческой, разрушена украинскими вандалами, при "реконструкции").
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Вы напрасно меня "герром" ругаете. Я не определяю нацию по крови. Были совдеповские вандалы, которые прошлись по Одессе утюгом в 60-70 годы. Потом пошел ренессанс "граждан Украины", "украинцев".
Или вы считаете (как ваш блистательный коллега "Реалист") что это все "путэн" и "гомососы" устроили? Нет, уважаемый, наши, с вами, сограждане. Тут и "ЧМП" вспомнить бы (кстати, "термин гомососы" употреблялся по отношению к коммунистам, которые и развили этот "гомососовский" ЧМП).
Эта тема живет только при наличиитроллей (троллих), которые хамят тупят гонят пургу брешут и переходят на личности )
Нет троллей - нет темы.
Боже, храни Одессу! (с)
А кто мешает не реагировать на окровенно тупые посты, и "тролльи пещеры"?
Интересно приводить исторические факты по сабжу. В том числе и по "украинской Одессе". Была же целая плеяда довольно значимых деятелей "украинской" Одессы. Особенно в 1910-1919, и 1922-1930 годах.
Но экскриментами бросаться многим гораздо интереснее. Тем более, что это все в рамках определенной концепции гос-ва, от Кравчука, Кучмы, Ющенко, Януковича. Этим "концепционерам" это выгодно. Выгодно так же и разного рода "болезным за все, только не за путэна, расею и за угро-финскую народность". Но это уже личная клиника каждого "епископа" определенных идей.
Социальные закладки