Спасибо!!! Не знаю как там теперь Украинская армия, но Советской я честно отдал два года)))
| ||
Спасибо!!! Не знаю как там теперь Украинская армия, но Советской я честно отдал два года)))
Почему рекомендуете - там хорошая справочная и Вы уже нашли там для себя много полезной информации?
Если не секрет, скажите а где и кто Вам сказал, какое мнение должно быть у Вас?
Если есть что сказать конкретного - хочу услышать когда Одесса стала Украиной, при каких событиях? может быть каких-то фактов не хватает в том историческом материале, который я цитировал, а Вы их знаете...
Да блин, хорошего в ней было мало, но блин она была зато самая большая, как собсно и выплавка чугуна.... Дивизия в которой я служил в учебке, была рассчитана на двадцать семь минут в случае прямого противостояния, собсно вот такая красота, двадцать семь минут и усе, почти десять тысяч человек "тудысь его в качель"......
А щаз у нас уже ментов в два раза больше чем армия, отсюда возникает вопрос к власти, у нас главный враг внутри?
Легко.
Поздравляю тебя с Днем Советской армии и Военно-Морского флота.
Да, срочную 84-86 после института рядовым.Ты кстати в армии советской служил?
Сразу отвечаю - в институте военной кафедры не было.
На следующий вопрос - нет, не потому, что я не мог поступить в другой, я мог поступить куда угодно, мне нужна была именно эта специальность.
Да, легко мог закосить, но это было не модно и даже позорно.
Нет, своего сына в армию не отдам.
Показать скрытый текст
Офф. Личный вопрос...Показать скрытый текст
Личный ответ
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Одесса - город, находящийся на территории государства Украина и полностью находящийся под юрисдикцией Украины. В любом случае, к РФ - осколку СССР, отличающейся от Украины лишь размерами, Одесса не имеет ни малейшего отношения. Как бы этого не хотелось бы малочисленной ДОЗОРовской шобле с эрэфскими флагами:
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ребята с праздником!
Воїне, лицарю славний,
Ти зброю тримаєш в руках,
Щоб на нашу країну-державу
Злий не позарився враг.
Будь мужній і будь достойний
Ти слави своїх батьків,
Відважний вкраїнський воїне,
Hащадку славних віків.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки