| ||
Нет, от наркотиков не рад. Наркоторговцев я бы по методике Адольфа вешал на столбах. Вред от них абсолютный - разрушение здоровья народа.
А вот с взятками и поборами с в макроэкономическом смысле вопрос сложнее.
У меня в институте препод по макроэкономике взяток не брал. Так что мне пришлось учить эту науку добросовестно.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Большинство украинцев недовольны работой своего президента Виктора Януковича. В ходе проведенного по заказу DW репрезентативного опроса они негативно оценили его деятельность практически во всех областях.
http://www.dw.de/dw/article/0,,15727269,00.html
Как вам должно быть известно, общий спад рождаемости - это серьезная проблема всех постиндустриальных стран, связанная с целой кипой факторов. Сама собой эта проблема не решается, улучшить ее можно лишь при помощи грамотной демографической политики. Поэтому естественно, что увеличение рождаемости косвенно подтверждает улучшение демографической политики в регионе, а значит правомерно говорить о позитивной роли губернатора в этом вопросе.
Отличная таблица, спасибо вам за нее. Она показывает, что свыше 20% гарантированно поддержат существующую власть, а те, что недовольны распределят свои голоса между БЮТами, Свободами, Фронтами, КПУ и... Партией Регионов. Потому что их недовольство совершенно не гарантирует, что у них есть альтернативный вариант. Я вот тоже не доволен, но кроме ПР вариантов вупор не вижу. Это очень неслабый задел - 20-25 процентов поддержки (практически гарантированная победа), учитывая, что реформы действительно сложные.
Может вы прочтете, что я написал, тогда мне не придется повторяться? 75% "недовольных" будут делиться на всех, включая ПР и Коммунистов, а не отойдут полностью оппозиции. При этом, делиться они будут очень неравномерно, потому что Фронт Змiн, БЮТ, НУНС, Свобода, Удар будут драться между собой за каждый голос и кое-кто не перепрыгнет проходной барьер, а ПР монополист на своем электоральном поле. Из вашей таблицы четко известно лишь одно - у регионалов есть гарантированные 20-25% и еще за 50% (кроме тех, кто ОЧЕНЬ недоволен) надо побороться.
Социальные закладки