Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1977 из 2340 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,540 из 46790
  1. Вверх #39521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Твоего...(ты будь точнее)
    Вы про нагод? Типо мой народ - не Ваш нагод? А почиму Вы спгашиваете?
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

2. Вверх #39522
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Вы про нагод? Типо мой народ - не Ваш нагод? А почиму Вы спгашиваете?
    Я про менталитет...который пьянство и коррупция...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #39523
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Народ власть под совершенно другие полномочия выбирал...
    Так, если и народ в большинстве своём будет так, как вы, считать, выборы не за горами, он эту самую власть сможет в другие, более достойный руки передать! Вот только покажите вы Украине эти самые другие достойные руки!

4. Вверх #39524
    Частый гость
    Какой неприятный пост....от тебя получился...
    Ты и деньгам от продажи наркотиков рад?
    Нет, от наркотиков не рад. Наркоторговцев я бы по методике Адольфа вешал на столбах. Вред от них абсолютный - разрушение здоровья народа.

А вот с взятками и поборами с в макроэкономическом смысле вопрос сложнее.

У меня в институте препод по макроэкономике взяток не брал. Так что мне пришлось учить эту науку добросовестно.

5. Вверх #39525
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Бобчинский не обижайтесь, пожалуйста, но, разве не народ голосовал за ПР? Разве не народ ходил на их митинги и поддерживал нынешнюю власть? И почему-то, я думаю, что следующие выборы мало что изменят. Опять проголосуют за ПР и опять будут все их, мягко говоря, критиковать.
    Большинство украинцев недовольны работой своего президента Виктора Януковича. В ходе проведенного по заказу DW репрезентативного опроса они негативно оценили его деятельность практически во всех областях.

http://www.dw.de/dw/article/0,,15727269,00.html

6. Вверх #39526
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а губер к рождаемости - каким боком?
    лично участвует?
    Как вам должно быть известно, общий спад рождаемости - это серьезная проблема всех постиндустриальных стран, связанная с целой кипой факторов. Сама собой эта проблема не решается, улучшить ее можно лишь при помощи грамотной демографической политики. Поэтому естественно, что увеличение рождаемости косвенно подтверждает улучшение демографической политики в регионе, а значит правомерно говорить о позитивной роли губернатора в этом вопросе.

7. Вверх #39527
    User banned
    Согласен. Это такая же черта нашего менталитета как коррупция и пьянство.

И я часть своего народа, и мне тоже не нравится власть. Да-да, мне не нравится нынешняя власть ПР.

Но безвластие мне не нравится на два порядка больше. А власть Юли - на один порядок.

У меня нет возможности выбирать между плохим и хорошим: я выбираю между плохим и ОЧЕНЬ плохим.
    Эта дурка уже была на прошлых выборах. Пора придумать новую...

8. Вверх #39528
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, если и народ в большинстве своём будет так, как вы, считать, выборы не за горами, он эту самую власть сможет в другие, более достойный руки передать! Вот только покажите вы Украине эти самые другие достойные руки!
    Руки пусть сами себя показывают. Сегодняшние уже показали. А народ решит за кого голосовать...

9. Вверх #39529
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Большинство украинцев недовольны работой своего президента Виктора Януковича. В ходе проведенного по заказу DW репрезентативного опроса они негативно оценили его деятельность практически во всех областях.

http://www.dw.de/dw/article/0,,15727269,00.html
    Отличная таблица, спасибо вам за нее. Она показывает, что свыше 20% гарантированно поддержат существующую власть, а те, что недовольны распределят свои голоса между БЮТами, Свободами, Фронтами, КПУ и... Партией Регионов. Потому что их недовольство совершенно не гарантирует, что у них есть альтернативный вариант. Я вот тоже не доволен, но кроме ПР вариантов вупор не вижу. Это очень неслабый задел - 20-25 процентов поддержки (практически гарантированная победа), учитывая, что реформы действительно сложные.

10. Вверх #39530
    Частый гость
    Эта дурка уже была на прошлых выборах. Пора придумать новую...
    Придумайте новую партию, за которую хотелось бы голосовать, тогда можно и дурку менять. А пока эта дурка может остаться классической на ближайшие 70 лет (прецеденты были).

11. Вверх #39531
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Отличная таблица, спасибо вам за нее. Она показывает, что свыше 20% гарантированно поддержат существующую власть, а те, что недовольны распределят свои голоса между БЮТами, Свободами, Фронтами, КПУ и... Партией Регионов. Потому что их недовольство совершенно не гарантирует, что у них есть альтернативный вариант. Я вот тоже не доволен, но кроме ПР вариантов вупор не вижу. Это очень неслабый задел - 20-25 процентов поддержки (практически гарантированная победа), учитывая, что реформы действительно сложные.
    А Вы не забыли что эти выборы в Раду? 75% голосов у оппозиции при голосовании в парламенте для ПР победа? Ну, ну..

12. Вверх #39532
    User banned
    Придумайте новую партию, за которую хотелось бы голосовать, тогда можно и дурку менять. А пока эта дурка может остаться классической на ближайшие 70 лет (прецеденты были).
    При тех прецендентах нынешние уже бы давно лес валили в Сибири. 70 может и нет, но по четвертаку на каждого как с куста..

13. Вверх #39533
    А Вы не забыли что эти выборы в Раду? 75% голосов у оппозиции при голосовании в парламенте для ПР победа? Ну, ну..
    Может вы прочтете, что я написал, тогда мне не придется повторяться? 75% "недовольных" будут делиться на всех, включая ПР и Коммунистов, а не отойдут полностью оппозиции. При этом, делиться они будут очень неравномерно, потому что Фронт Змiн, БЮТ, НУНС, Свобода, Удар будут драться между собой за каждый голос и кое-кто не перепрыгнет проходной барьер, а ПР монополист на своем электоральном поле. Из вашей таблицы четко известно лишь одно - у регионалов есть гарантированные 20-25% и еще за 50% (кроме тех, кто ОЧЕНЬ недоволен) надо побороться.

14. Вверх #39534
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Интересно? С какой целью???
    Вы, батенька, в разведке не служили? Намедни аналогичные вопросы слышал от двух довольно неприятной наружности пипов. Уж очень им было интересно, с какой целью? Пришлось рассказать им всю правду о том, кто разрушил Колизей и стрелял в Кеннеди.
    Пока живу, надеюсь.

15. Вверх #39535
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Бобчинский, уверяю Вас, Игорь должен был понять... Но, если Вам интересно, Игорь когда-то посылал прекрасную половину форума повышать рождаемость. А я ему показала, что все с ней( рождаемостью) в Одессе в порядке
    Ну... значит не вник... Шаркаю ножкой и извиняюсь...

16. Вверх #39536
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Бобчинский не обижайтесь, пожалуйста, но, разве не народ голосовал за ПР? Разве не народ ходил на их митинги и поддерживал нынешнюю власть? И почему-то, я думаю, что следующие выборы мало что изменят. Опять проголосуют за ПР и опять будут все их, мягко говоря, критиковать.
    Люди голосуют за партию... на картинке... А руководят потом упыри... а по сути конечно верно...

17. Вверх #39537
    User banned
    Любая...

Я и не очаровывался...

Да...
    Как, я понял, Вам не нравится действующая власть? А, в чем, Вам так не нравится действующая власть, что такого плохого, лично Вам власть сделала? Просто я не понимаю, некоторые люди, просто готовы разорвать политиков, а причины не говорят?

18. Вверх #39538
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Вы, батенька, в разведке не служили? Намедни аналогичные вопросы слышал от двух довольно неприятной наружности пипов. Уж очень им было интересно, с какой целью? Пришлось рассказать им всю правду о том, кто разрушил Колизей и стрелял в Кеннеди.
    Интересно: как выглядит на картинке мыслительный процесс в момент написания Вашего поста???

19. Вверх #39539
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Как, я понял, Вам не нравится действующая власть? А, в чем, Вам так не нравится действующая власть, что такого плохого, лично Вам власть сделала? Просто я не понимаю, некоторые люди, просто готовы разорвать политиков, а причины не говорят?
    Вам придется перечесть всю тему, плюс тему про президента и еще про "покращення життя"...

20. Вверх #39540
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Интересно: как выглядит на картинке мыслительный процесс в момент написания Вашего поста???
    Ну вот, обычный пост ставит Вас в тупик. И снова вопросы.
    Пока живу, надеюсь.

Закрытая тема
Страница 1977 из 2340 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права