Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 518 из 691 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 13817
  1. Вверх #10341
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от topaz72 Посмотреть сообщение
    Слушайте, психолог-зомбовед, если я буду штудировать институтский курс психологии и других направлений по пожеланиям всех здесь, то мне и жизни не хватит Есть здравый смысл, логика, жизненный опыт и кое какие познания из книг. Мне по жизни этого достаточно пока. Так что общайтесь с таким собеседником какой есть. Даже научные истины не являются незыблемыми, тем более такие не точные как психология.
    Ну ваши же твердят постоянно"вы не учились у нас,вы не знаете теорию"потому и не можете судить,,,,а другой товарищ из одоз вообще,вот этот здравый смысл,жизненный опыт и логику ставил нам в упрек,якобы из за этого мы не можем поверить в теорию,,,,Да и так с вами понятно-у каждого из нас есть здравый смысл,кое какие познания из книг,и логика, но не у каждого есть пастух ,,А раздражаться не надо,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #10342
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    а вы камень в чей огород?
    намутить пришли или разъяснить?
    если второе, то пары страниц вам должно хватить...
    и не ленитесь! проштудируйте курс психологии, как мы все этого хотим!
    а то задолбало, что только виктор хочет, чтобы мы все штудировали то, без чего и так прекрасно обходимся...
    Вот,Вот, -он почему то считает,что способен утверждать о психологическом манипулировании(так вернее называть,зомбирование-это намного серьезнее) не зная что это такое,,,,,,В этой комнате кошки нет,хотя я не знаю как она выглядит,но поверьте мне на слово)))))

3. Вверх #10343
    [QUOTE=topaz72;26896164]
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    1)есть еще и моральное право, убеждение от слова убеждать? и настоятельно убеждать,разницу мне опишите,,,,,
    2)не ставьте ярлыки,и уходите от метода Виктора,тогда продержитесь здесь в роли интересного собеседника дольше:Кому лень или не способны это сделать, не ищут. Но уж мы тут при чем? -вы считаете ,сто искать нельзя самостоятельно,только организованно и под чутким руководством???
    3)выводы сделанные лично мной-подчеркиваю,,,основаны на анализе просмотренного материала, на официальном сайте статьи,видеовыступления господина Барановского,и личного изучения со всех сторон Виктора,как живого представителя,,,,,,,
    4)Я тоже знаю историю церкви,и более вам скажу-я считаю ,что Евангелие, дошедшего до нас выборочно и не полно составлено,но я вам говорю про философию и глубокий смысл этой самой религии,по вашим высказываниям видно,что вы в него не углублялись,
    5)по поводу карт-никто меня не спрашивает,спросите-отвечу,
    6)Сапожник без сапог предполагало другое значение,,,,,и что такое- с нам?мы не организация,у нас просто совпадают мнения в этом вопросе,был тут такой умный и толковый МОДЖОДЖО,мы с ним абсолютныо противопроложные,в других вопросах спорили,но в этом не договариваясь сошлись,,,,,[/
    1) Лен, ну не выдавливайте Вы сюда как аргумент какую-то там мораль Вообще задача орденцев - распространение информации и ответы на вопросы. За руку никто не тянет. Человек пришел не в церковь, не к зоотерикам, не к Свидетелям, а к нам в Орден, значит орден плох. У Вас к ордену что-то личное?
    2) Вообще без коментариев. Я вроде там ясно изложил, почему Вы так все вывернули мне не понятно...
    3) Здесь Вы потеряли нить разговора. Речь шла о восприятии Вами окружающего мира вообще, а не в частности ордена.
    4) Признаюсь, рад тому, что не углублялся в христианство. Это по моему потерянные годы
    4) А что с картами я что-то не улавливаю?
    5) С "нами" я предполагал академическую науку. Простите не уточнил
    Ну тогда в свою очередь я прошу вас не выдавливать сюда ваше мнение о моем восприятии мира вообще,,,,в конце концов вы здесь приводите аргументы в защиту ордена,а не составляете психологический портрет каждого,и уровень познаний во всех тех отраслях ,на которые и ссылается ваша теория,,,,,,
    Вы написали ,что апоненты не раскрывают тоже всех карт,,я ответила -спрашивайте,я отвечу,моя информация бесплатна,и вилять не буду,

4. Вверх #10344
    ну это смотря как считать...
    если мы все+курсы одоза и вы, в данном случае трое+курс психологии, то вполне соизмеримо...
    пожалуй вы даже в плюсах выйдете...
    а по знаниям по любому в плюсах...

молодец

5. Вверх #10345
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я именно так и живу, всегда изучаю противоположные точки зрения, и моё нахождение в данной теме - тому подтверждение, я изучаю точку зрения этой темы в отношении ОДОЗ. Вы же пока только советуете, не показав этого своими действиями, это касательно ОДОЗ, т.е. просто позволяете себе беспардонно учить других, как жить, даже толком не разобравшись, а что же из себя представляет этот ОДОЗ и каковы люди, в нём находящиеся.
    Виктор,этот пост я писала не вам,(как вы засуетились)ВЫ ТУТ МНЕ НЕ ПОЙТЕ,ЧТО ВЫ ИЗУЧАЕТЕ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ! 90% ваших постов-"придите и изучите" Если бы вы так отвечали на конкретно поставленные вам вопросы(Я слышала,многие до сих пор ждут)А не вклинивались панически ,О БЕСПАРДОННОСТИ ЕЩЕ БУДЕТЕ МНЕ ГОВОРИТЬ?Вам ли судить толком я разобралась,или не толком,а каковы люди в нем находятся-достаточно вас и Барановского,Надеюсь вам все понятно?разжовывать не надо?

6. Вверх #10346
    Знаешь, я общаюсь с достаточно большим кругом людей, не имеющих к ОДОЗ никакого отношения, и они во мне никаких признаков не видят. Раз это видит только один человек из большого количества людей, то проблемы, логично предположить, именно у этого человека. Поэтому, ещё раз тебе обращаюсь: "Пока не поздно, подумай о себе, о своём личностном росте и развитии".
    Виктор не лукавьте,не один видит,,,,,,
    не пугайтесь ,если люди вас не понимают,пугайтесь,если вы не понимаете людей,,,,,Вам как минимум к психологу надо,

7. Вверх #10347
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    По-моему, всё вышесказанное тобой вполне применимо именно к тебе. И в этом со мной многие согласятся, даже в этой теме.
    Боюсь многие в этой теме, к которым ты так самоуверенно апеллируешь, тебя разочаруют. Да и репутация тоже о чем-то да говорит, как минимум в рамках форума )
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #10348
    Знаешь, я общаюсь с достаточно большим кругом людей, не имеющих к ОДОЗ никакого отношения, и они во мне никаких признаков не видят. Раз это видит только один человек из большого количества людей, то проблемы, логично предположить, именно у этого человека. Поэтому, ещё раз тебе обращаюсь: "Пока не поздно, подумай о себе, о своём личностном росте и развитии".
    витя, в отличие от тебя, я никогда не буду нищей, потому что никогда не буду отдавать свою жизнь кому-то, кто, якобы, знает как сделать мою жизнь лучше. Более того, я очень сомневаюсь (учитывая всё твоё враньё), что у тебя есть друзья или неущербные знакомые, которые общаются с таким как ты...бедная жена твоя...

9. Вверх #10349
    Т.е. по поводу "Перегруженный мозг рано или поздно даст сбой..." ты придумала, сгенерировала в своей голове очередную ерунду и выдаёшь её за истину. Спасибо, хоть в этом призналась.
    Я никому ничего не выдаю, я высказываю свое мнение по поводу пичканья сектами человеческих голов ересью.
    Твои псевдо-гуру генерируют такую ерунду, что даже противно рассуждать.

10. Вверх #10350
    По-моему, от такого общения кайфуешь ты, сколько помню, с самого начала все твои посты написаны в этом стиле издёвки, надменности, ненависти и презирания к несогласным с твоим мнением. И этот человек ещё рассуждает о какой-то помощи людям.
    витя, ты можешь оболгать меня хоть в самых извращенных выражениях, только это не изменит реальности. Здесь люди всё видят и это ну никак не зависит от твоего желания очернить меня)

11. Вверх #10351
    Я разговариваю с людьми так, как они разговаривают со мной (на их языке). Научись в оппоненте видеть обычного человека и просто собеседника, и разговор другой будет.
    Серьезно?!! Врун поганый!!
    Ты Моджо и Лене333777 в подметки не годишься!
    разговаривает он. ч...о

12. Вверх #10352
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Серьезно?!! Врун поганый!!
    Ты Моджо и Лене333777 в подметки не годишься!
    разговаривает он. ч...о
    Спасибо, за комплимент))))))хотелось бы,чтоб Виктор разговаривал со мной на моем языке,когда я ему вопросы задавала,,,а на самом деле наш диалог примерно так выглядел -http://youtu.be/7TrPLA4dXVE

13. Вверх #10353
    Постоялец форума
    и не ленитесь! проштудируйте курс психологии, как мы все этого хотим!
    а то задолбало, что только виктор хочет, чтобы мы все штудировали то, без чего и так прекрасно обходимся...
    Вот,Вот, -он почему то считает,что способен утверждать о психологическом манипулировании(так вернее называть,зомбирование-это намного серьезнее) не зная что это такое,,,,,,В этой комнате кошки нет,хотя я не знаю как она выглядит,но поверьте мне на слово)))))
    Вот вы уже за меня даже решаете, что я знаю, а что - нет. Объективные вы наши.))

14. Вверх #10354
    Постоялец форума
    Виктор,этот пост я писала не вам,(как вы засуетились)ВЫ ТУТ МНЕ НЕ ПОЙТЕ,ЧТО ВЫ ИЗУЧАЕТЕ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ! 90% ваших постов-"придите и изучите" Если бы вы так отвечали на конкретно поставленные вам вопросы(Я слышала,многие до сих пор ждут)А не вклинивались панически ,О БЕСПАРДОННОСТИ ЕЩЕ БУДЕТЕ МНЕ ГОВОРИТЬ?Вам ли судить толком я разобралась,или не толком,а каковы люди в нем находятся-достаточно вас и Барановского,Надеюсь вам все понятно?разжовывать не надо?
    Во-первых, не надо так нервничать. Во-вторых, мы находимся на форуме, и как писали ваши единомышленники, каждый имеете право здесь высказаться по любому посту. А если хотите с кем-то переговорить тет-а-тет, то для этого существует личка. И в третьих: наивно судить по одному-двум человекам о целой организации, и это мне судить, толком вы разобрались в ОДОЗ или не толком, т.к. вы в этой теме несправедливо поливаете грязью организацию, в которой я состою, не разобравшись и не изучив, что она из себя представляет на самом деле. Я надеюсь, что весьма доходчиво всё изложил, и вы таки поймёте.

15. Вверх #10355
    Постоялец форума
    Виктор не лукавьте,не один видит,,,,,,
    не пугайтесь ,если люди вас не понимают,пугайтесь,если вы не понимаете людей,,,,,Вам как минимум к психологу надо,
    И меня люди понимают, и я понимаю людей. Только в этой теме проблемы с пониманием, т.к. вы все здесь "сами себе на уме" и приняли однозначное решение, что ОДОЗ - это плохо, и решение это обжалованию не подлежит. Вас уже здесь просили оставить в покое одозовцев, все мы взрослые люди и реально понимаем происходящие вокруг процессы, изучив и приняв точку зрения нашей организации. Но нет же, вы не только сами не хотите разобраться, при этом лишь клея ярлыки, но и другим навязываете своё видение, ошибочное видение.

16. Вверх #10356
    Постоялец форума
    Боюсь многие в этой теме, к которым ты так самоуверенно апеллируешь, тебя разочаруют. Да и репутация тоже о чем-то да говорит, как минимум в рамках форума )
    Вот именно, что только в рамках форума. И создают мне репутацию твои единомышленники, сидящие в этих сформированных ими же рамках. Лишнее подтверждение, что замкнулись вы здесь и пока не можете выглянуть за пределы созданного вами мирка. К вашим оценкам я отношусь абсолютно спокойно, осознавая, что вы просто многого не понимаете.

17. Вверх #10357
    Постоялец форума
    витя, в отличие от тебя, я никогда не буду нищей, потому что никогда не буду отдавать свою жизнь кому-то, кто, якобы, знает как сделать мою жизнь лучше. Более того, я очень сомневаюсь (учитывая всё твоё враньё), что у тебя есть друзья или неущербные знакомые, которые общаются с таким как ты...бедная жена твоя...
    Ну, конечно, сомневаешься! Созданные тобой рамки не позволяют увидеть нечто другое, или хотя бы предположить...

18. Вверх #10358
    Постоялец форума
    Я никому ничего не выдаю, я высказываю свое мнение по поводу пичканья сектами человеческих голов ересью.
    Твои псевдо-гуру генерируют такую ерунду, что даже противно рассуждать.
    Прежде, чем говорить "ересь - не ересь", надо изучить, вникнуть в суть вопроса, а ты этого в отношении информации ОДОЗ не сделала, и просто клеишь ярлык.

19. Вверх #10359
    Посетитель Аватар для Selem
    Когда-то ты за своё наглое враньё, придуманное на ходу, будешь очень горько расплачиваться.
    Трактор, никому не угрожай и сам не будешь бояться!!!

1. Ты же знаешь, что даже если напишешь ещё одну тысячу постов - в твою секту уже всё равно никто не пойдёт.
    2. Всё, что написано в этом посте - чистая правда.
    3. Даже если ты приведёшь в эту тему ещё нескольких своих болтливых змеёнышей - всё равно люди из твоей секты будут разбегаться.

Я ведь очень хорошо знаю точную статистику твоей секты "пришедших-сбежавших".

Я считаю, что в этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 23.02.2012 в 18:11.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

20. Вверх #10360
    Вот вы уже за меня даже решаете, что я знаю, а что - нет. Объективные вы наши.))
    Берем с вас пример)))) мы хорошие ученики???

Закрытая тема
Страница 518 из 691 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя