1)есть еще и моральное право, убеждение от слова убеждать? и настоятельно убеждать,разницу мне опишите,,,,,
2)не ставьте ярлыки,и уходите от метода Виктора,тогда продержитесь здесь в роли интересного собеседника дольше:Кому лень или не способны это сделать, не ищут. Но уж мы тут при чем? -вы считаете ,сто искать нельзя самостоятельно,только организованно и под чутким руководством???
3)выводы сделанные лично мной-подчеркиваю,,,основаны на анализе просмотренного материала, на официальном сайте статьи,видеовыступления господина Барановского,и личного изучения со всех сторон Виктора,как живого представителя,,,,,,,
4)Я тоже знаю историю церкви,и более вам скажу-я считаю ,что Евангелие, дошедшего до нас выборочно и не полно составлено,но я вам говорю про философию и глубокий смысл этой самой религии,по вашим высказываниям видно,что вы в него не углублялись,
5)по поводу карт-никто меня не спрашивает,спросите-отвечу,
6)Сапожник без сапог предполагало другое значение,,,,,и что такое- с нам?мы не организация,у нас просто совпадают мнения в этом вопросе,был тут такой умный и толковый МОДЖОДЖО,мы с ним абсолютныо противопроложные,в других вопросах спорили,но в этом не договариваясь сошлись,,,,,[/
1) Лен, ну не выдавливайте Вы сюда как аргумент какую-то там мораль

Вообще задача орденцев - распространение информации и ответы на вопросы. За руку никто не тянет. Человек пришел не в церковь, не к зоотерикам, не к Свидетелям, а к нам в Орден, значит орден плох. У Вас к ордену что-то личное?
2) Вообще без коментариев. Я вроде там ясно изложил, почему Вы так все вывернули мне не понятно...

3) Здесь Вы потеряли нить разговора. Речь шла о восприятии Вами окружающего мира вообще, а не в частности ордена.
4) Признаюсь, рад тому, что не углублялся в христианство. Это по моему потерянные годы
4) А что с картами я что-то не улавливаю?
5) С "нами" я предполагал академическую науку. Простите не уточнил
Социальные закладки