| ||
я то знаю,но люди и на психологическое манипулирование тоже говорят зомбирование,потому,что выглядит похоже и цели одинаковы,так что драгоценнейший Википедией не пугайте,изучите сначала хотя бы азы психологии,не изучив темы досконально, не можете продолжать дискуссию на эту тему
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Блин ,и стоматологи тоже люди?а гинекологи еще и мужчины попадаются!вот наглецы а, и пожарные тоже люди,и спасатели,,,,,,,,,и всеми движут эмоции))))))))Вообще,то ,что вы оговариваетесь хотя бы у себя в голове-это очень хорошо,никогда ничего не принимайте за истину в последней инстанции,всегда задавайте себе вопросы противоположной точки зрения,и тогда вы в своих соображениях не закостенеете,а будете двигаться дальше,вот,что хотелось вам посоветовать,,в конце концов по теории вероятности, вы и я и все не существуют,,,,вероятность (забыла соотношение степеней)но вы поняли о чем я,,,,
Слушайте, психолог-зомбовед, если я буду штудировать институтский курс психологии и других направлений по пожеланиям всех здесь, то мне и жизни не хватитЕсть здравый смысл, логика, жизненный опыт и кое какие познания из книг. Мне по жизни этого достаточно пока. Так что общайтесь с таким собеседником какой есть. Даже научные истины не являются незыблемыми, тем более такие не точные как психология.
И вы Лена я так полагаю должны это понимать и допускать и как дипломированный специалист и как человек имеющий хоть какое-то честолюбие.
1)есть еще и моральное право, убеждение от слова убеждать? и настоятельно убеждать,разницу мне опишите,,,,,
2)не ставьте ярлыки,и уходите от метода Виктора,тогда продержитесь здесь в роли интересного собеседника дольше:Кому лень или не способны это сделать, не ищут. Но уж мы тут при чем? -вы считаете ,сто искать нельзя самостоятельно,только организованно и под чутким руководством???
3)выводы сделанные лично мной-подчеркиваю,,,основаны на анализе просмотренного материала, на официальном сайте статьи,видеовыступления господина Барановского,и личного изучения со всех сторон Виктора,как живого представителя,,,,,,,
4)Я тоже знаю историю церкви,и более вам скажу-я считаю ,что Евангелие, дошедшего до нас выборочно и не полно составлено,но я вам говорю про философию и глубокий смысл этой самой религии,по вашим высказываниям видно,что вы в него не углублялись,
5)по поводу карт-никто меня не спрашивает,спросите-отвечу,
6)Сапожник без сапог предполагало другое значение,,,,,и что такое- с нам?мы не организация,у нас просто совпадают мнения в этом вопросе,был тут такой умный и толковый МОДЖОДЖО,мы с ним абсолютныо противопроложные,в других вопросах спорили,но в этом не договариваясь сошлись,,,,,
Алекс, я уже ответил вам выше
а вы камень в чей огород?
намутить пришли или разъяснить?
если второе, то пары страниц вам должно хватить...
и не ленитесь! проштудируйте курс психологии, как мы все этого хотим!
а то задолбало, что только виктор хочет, чтобы мы все штудировали то, без чего и так прекрасно обходимся...
А я решил уточнить.
Теперь понятно. Есть вопрос. Вы не задумывались над таким вопросом, почему в движении так много внимания уделяют пресловутому 5 ур. и при этом напрягают по поводу его не достижимости. Я общался с Олегом Рогалевичем после его "принудительного подключения" к 5 инф.уровню. Присутствовал на его конференции. Создалось ощущение, что вас "оберегают". У меня вопрос. Когда закончиться этот "инкубационный период"?
Я, не надеюсь получить ваш ответ. Подумайте над вопросом. Ведь если инф. уровни "перемешаны", (помню со школы слова Лики), то, что мешает всем нам "просеивать" интересующую инфу?
Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 04.03.2012 в 19:16.
[QUOTE=lena333777;26894933]1)есть еще и моральное право, убеждение от слова убеждать? и настоятельно убеждать,разницу мне опишите,,,,,
2)не ставьте ярлыки,и уходите от метода Виктора,тогда продержитесь здесь в роли интересного собеседника дольше:Кому лень или не способны это сделать, не ищут. Но уж мы тут при чем? -вы считаете ,сто искать нельзя самостоятельно,только организованно и под чутким руководством???
3)выводы сделанные лично мной-подчеркиваю,,,основаны на анализе просмотренного материала, на официальном сайте статьи,видеовыступления господина Барановского,и личного изучения со всех сторон Виктора,как живого представителя,,,,,,,
4)Я тоже знаю историю церкви,и более вам скажу-я считаю ,что Евангелие, дошедшего до нас выборочно и не полно составлено,но я вам говорю про философию и глубокий смысл этой самой религии,по вашим высказываниям видно,что вы в него не углублялись,
5)по поводу карт-никто меня не спрашивает,спросите-отвечу,
6)Сапожник без сапог предполагало другое значение,,,,,и что такое- с нам?мы не организация,у нас просто совпадают мнения в этом вопросе,был тут такой умный и толковый МОДЖОДЖО,мы с ним абсолютныо противопроложные,в других вопросах спорили,но в этом не договариваясь сошлись,,,,,[/
1) Лен, ну не выдавливайте Вы сюда как аргумент какую-то там моральВообще задача орденцев - распространение информации и ответы на вопросы. За руку никто не тянет. Человек пришел не в церковь, не к зоотерикам, не к Свидетелям, а к нам в Орден, значит орден плох. У Вас к ордену что-то личное?
2) Вообще без коментариев. Я вроде там ясно изложил, почему Вы так все вывернули мне не понятно...
3) Здесь Вы потеряли нить разговора. Речь шла о восприятии Вами окружающего мира вообще, а не в частности ордена.
4) Признаюсь, рад тому, что не углублялся в христианство. Это по моему потерянные годы
4) А что с картами я что-то не улавливаю?
5) С "нами" я предполагал академическую науку. Простите не уточнил
[QUOTE=Flymean;26895494]а вы камень в чей огород?
намутить пришли или разъяснить?
если второе, то пары страниц вам должно хватить...
и не ленитесь! проштудируйте курс психологии, как мы все этого хотим!
а то задолбало, что только виктор хочет, чтобы мы все штудировали то, без чего и так прекрасно
Ну, хотеть не вредноНо разница в длительности курсов и в стоимости все-таки несоизмерима
Я сохранила этот пост!!! вите покажу, а то он тут всех уверил, что полностью!! разобрался в зодиаковской гипотезе (ну, он это называет теорией почему-то), ну и настойчиво твердит, что достаточно глубоко изучил христианство...уфффф...и, скорее всего, даже полагает, что его приняли всрьез с такими заявлениями. Так что...а ты говоришь адкват вокруг в одозе. посмотри на витину ересь!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Социальные закладки