Сообщение от
Greenwich
Ув. INVEST!
Не принимайте все на личный счет, никто не собирался Вас унижать и оскорблять.Я согласился с Вами в том что 9грн. это не та цифра которую можно проглотить, но наверное на это есть какие то причины, а не просто потому что Юрий Лейбович хочет на Вас заработать, кстати он же Вас сосед, давно могли бы по соседски пригласить его на чашку кофе и выяснить все в неформальной обстановке еще и нам дать разъяснение что и почему, а Вы два года живете а впечатление что только момент сдачи 16ти этажки открыл Вам глаза а раньше Вы ничего и не пытались предпринять. В доме черноморгидростроя, жильцы год платили за свет по промышленным тарифам это возмутительно но с 1 января 2012 года им осуществили пересчет с момента сдачи дома по тарифам для частных потребителей.Вы просто дальше 7ми этажки и своей квартиры с двухконтурным котлом не видите оглянитесь вокруг что происходит в этой сфере как и что сдают компании если вообще кто то что то сдает нормально кроме г-на Кивана. Вам Ваши 9 грн покажуться медом. Окунитесь в обсуждения по другим стройкам людей оставляют один на один после сдачи 80% готовности дома и они за свои деньги все заканчивают, здесь хотя бы от нас никто не оказывается и берет на себя обязательства которые не вовремя но иногда выполняют. Это уже повод идти на компромисс, чего к сожалению наши люди из-за особенностей менталитета делать пока не научились, опять же не принимайте все сказанное в свой адрес, мы здесь не переходим на личности.
Вы же не думаете что тарифы интересуют только Вас, я думаю в комплексе Армейский будут жить не только нефтяные магнаты, но и пенсионеры, вот и подумайте каково будет пенсионерам которые в обычных ЖЭКовских домах имеют возможность пользоваться льготами я имею ввиду льготные категории чернобыльцы, ветераны, частники боевых действий льготами до 50% а здесь льгот даже на ВЭР нет, так вот эти пенсионеры чьи то родители Вы думаете из-за своей неплатежеспособности они вернуться к себе в хрущевку, да лучше дети будет за них доплачивать чем те жи дети позволят им жить в ЖЭковском доме. Вы когда нибудь обращали внимание на списки должников которые вывешивают периодически на дверях парадных, так вот прошу заменить знаете пропорцию 80/20 так вот получается 20 процентов жильцов имеют 80% общей задолженности и эти 20 как правило "нефтяные " магнаты которые кидаю под домом свой лексус гибрит а платить им просто некогда, они платят в конце года так почему бы не заплатить в начале на год вперед чтобы не создавать 80% проблем всем остальным 80процентам жильцов.
Пожили бы Вы в Европе, там где лишний раз кнопку слива унитаза бояться слить, и раковину покупают двойную на кухню в одной половине посуду моют а в другой полощут, про то чтобы мыть посуду в проточной воде никто не мечтает, тогда наши тарифы за свет тепло и воду показались бы действительно медом, но мы же движемся в Европу поэтому надо привыкать к европейским стандартам.
Ув. INVEST Если у Вас еще будут какие то комментарии к моим сообщениям прошу направлять в личный ящик чтобы не перегружать эфир. Спасибо.
Социальные закладки