| ||
Тема: Идиотские подарки
А у нас все так же, правда я не выкупаю подарок, а добавляю часть своих денег, вот купили мужу телек, говорит, что всю жизнь о таком мечтал, как раз акция была в Комфи, прям за те деньги, что у нас были отложены и прям той фирмы, что хотел, ну как тут не купить? В общем посмотрел он его в первый день, теперь уже 2 дня как не включает, ходит , любуется, пылинки сдувает)))
Будь как Будда
Ну что ... ждёмс постов от наших уважаемых защитников отечества
Я своего уже с утра поздравила. Вроде, тьху-тьху, подарок не соответствует этой теме ))
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Подарила электробритву Филипс для сухого и влажного бритья на аккумуляторе, чтоб мог иногда бриться в машине. Он не ожидал, потому как все прошлые праздники было что-то символическое. У него чувствительная кожа лица и после станка никакие крема не помогают. Поэтому, надеюсь, что подарок нужный.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
а я, а я.... в общем самый лучший подарок это Я)))) а без шуточек пару дней цапались, меня чуть не до кондратия довел а сегодня (ну не просто же так) я хоть и права попросила прощения. и мну сказали что больше ему ниче не надо дарить самый лучший подарок я уже сделала. (главное на 8 марта такой же не получить)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
шо б понял , что может быть и хуже![]()
У мужа на работе всегда отличались оригинальностью, прям как с этой темы вдохновение берут
Сегодня мужчины получили подарочный набор: носки, орбит, сникерс и один презерватив![]()
добрая фея с топором
а всем одинаковые или разные , может кто то на него запал ,а он тозмозит.
мне одна красавица на работе в молодости тоже подарок сделала на 23 февраля , прикольный. после того как не сошлись во взглядах на жизнь. подарила открытку а вней один рубль и написала , шо я козел а рупь мене на капустку.долго
с мужиками ржали, с тех пор за ней прицыпилась кликуха почему то овца.
![]()
Я тоже долго расспрашивала, но услышала что у него (мужа) все есть. А вчера, мое сокровище, посетовало, что водка заканчивается (у сына был ДР, гостей принимали) и я как заправский алконавт пошла в магазин за водкой. И имеет супруг в качестве подарка бутылку Русского стандарта, а вот теперь скажите, он расценил это как идиотский подарок или нет?
Чистая совесть, признак плохой памяти
думаю он очень доволен , т.к. хорошая выпивка всегда ценится и у мужиков считается хороооошим подарком.я лично всегда рад когда получаю подобный подарок или презент.
А мне, бывает, дарят спиртное, и мне это очень приятно, хотя мы не пьём, и оно стоИт у нас дома на полочке.))))))
Если у кого есть идиотские подарки - апельсины или шоколад, давайте меняЦЦА..... у меня есть шампусик, а мы его не пьём.)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прикольная девушка....))))))))))))
Я вчера как раз обратила внимание на бигборд, где рекламировалась акция Фоззи - капуста по 29 копеек за килограмм. Сейчас прочла это сообщение и думаю: можно на этом бигборде было бы написать "Эй, козлы, а ну-ка все в Фоззи!".)))))))))))))) Внимание бы привлекало ещё как....
)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки