| ||
Тема: Идиотские подарки
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
ооо..
я в свое время (в школьные годы, когда финансы не позволяли мне делать нормальные подарки) тоже подарила маме большую красную свечу в виде пирамиды, правда. И к ней еще несколько разных =) Не знаю, чем я тогда руководствовалась.. Ну, в общем, лежали они у нас, лежали, пока в один прекрасный вечер не вырубили свет. А обычных свечей дома, конечно, не оказалось ))
Зажгли мы эти свечи, вроде нормально все, та еще и типа красиво..
Пока свет не включили. Всё, абсолютно всё было в черной копоти. Она, видимо, от свечей поднималась вверх, а потом осела на всё, что находилось в комнате.
В общем, мама выписала мне "догану" (как будто бы свечи были моего производства), и я еще несколько дней собственноручно выдраивала хату и вымывала все, что находилось в радиусе 5 метров от свечей, включая статуэтки, диски, лампы и даже страницы книг с полки ))
А ребенок всего-то хотел поздравить маму! ))
С тех пор я всегда дико ломаю голову над тем, что ей подарить ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Да, шея моя - моя беда.
А милый Милой наваляет по шее только тебе (мою шею он бережет, в случае чего - ему ж все время придецца массаж шеи мне делать, а это хороший стимул беречь её). И это таки будет нечестный бой!)))
А хотя может и да, в качестве подарка получим пилюлей от него обе, ага.
и это будет нехороший подарок)))
Последний раз редактировалось Milaia; 20.02.2012 в 15:24.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сотрудница рассказывала про свой прошедший День Рождения. Сначала подруга, потом сестра мужа спросили что ей подарить, она ответила, что хочет симпатичные рамочки для фоток. Сначала пришла одна - подарила стаканы из магазина "Все по 3", потом другая с точно такими же стаканами. Видимо в магазине соседском акция проходила![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
ага традиция " на троих " не искоренима
В таврии продаются наборы стаканчиков с приколами, кажись грн. 15 за 6 штук.
Хороший бюджетный подарок на 23, для людей, не лишенных чувства юмора.
Но там такие рисунки, чтобы их воспринимать, нужно курить, а не пить))))))
мне моя колеса для машины дарила , так я от счасть чуть не прыгал. для мужика аккомулятор самое оно, шо надо . умничка получи от дяди плюсик.
Когда-то, очень давно, лет 30-35 назад, мама дарила моему папе на 23 февраля каждый год - одно и тоже - абонемент на стадион Черноморец на сезон. И каждый год он был счастлив, как ребенок!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
У нас все проще.
Подарок выбирает сам одариваемый и сам покупает (в этом году это рыбацкие сапоги).
Потом я выкупаю у него этот подарок.
А через время он мне деньги опять возвращает (на хозяйство и т.д.)))))
Социальные закладки