Я в принципе согласен. Мы говорим об одном по-разному.
Вы говорите, что тьму производим мы.
Я говорю, что свет исходящий от Творца затухает и получается тьма. Где затухает свет? Проходя через нас! В результате получается тьма. Можно цепляться за слова, но это том же, но по-другому.
О чем спор. То, что все пути ведут ведут к свету я согласен и сам об этом много здесь писал.
Конечная цель одна, но пути разные. Вы хотите скзать, что у меня, вас, Makso, grremlin - у всех один путь?
Более того этапы этого пути заренее записаны для каждого. Человек может менять только скорость прохождения.
Уже много раз писал, что по книгам и по-каким - тоже писал.
Да, телесные практики я не практикую (спортзал не считается). В восточных техниках считается, что все начинается с проработки тела. В Каббале другие методы.
Наш мир - тот который мы ощущаем в 5 органах чувств. Понятно, что он иллюзорен. Я именно об этом и писал вам. И все промежуточные миры до мира Бесконечности - иллюзорны и растворяются при постижении следующего мира.
Конечно - мозговой центр это все создает, в том числе и вас в моем воображенииИ истина менятеся с ростом.
И именно из такого состояния по задумке Творца мы должны его постичь.
Я имел ввиду, что не стоит направлять меня к психологу на платные сеансы. Это уже не дискуссия. Я же вас к доктору не направлял
Не скажу про дискомфорт, но когда вы иногда строите свой вопрос, сделав предварительно вывод от моего имени мне неприятно.
А в общем-то, особенно по последнему посту - я не увидел в наших позициях особо много противоречий![]()

Тема:

И истина менятеся с ростом.
Социальные закладки