| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ну.... польза.... понятие такое.... скользкое..... Зависящее от будущего. А кто его знает?... Я -нет. Подозреваю что и Вы тоже. А значит реально оценить совокупную пользу можно лишь с погрешностью плюс-минус бесконечность
С другой стороны - будет ли мне польза от игры в шахматы с Вами (а Вам со мной), если в шахматы я играл всего два раза со своим дедушкой в начальной школе и больше ни с кем не играл?)
А заодно и узнать о тех, кто свое личное мнение ассоциировал бы со мнением религии. Но после этого диалога они уже вряд ли что скажут![]()
Чел, это ваш обманчивое впечатление. Когда мне задавали вопросы - я отвечал, когда перестали - я замолчал. Будут вопросы - отвечу.
Вы что-то додумываете за меня, и сами же на этом строите выводы.
Опять вы за меня додумали. Покажите где я говорил о загрязненном????
И про то, что у тьмы независимая природа происхождения тоже говорили вы.
Разные части общей души - разные пути исправления, но не хуже и лучше.
Да, изучал структуру духовного тела.
Функции разные, но что важнее печень, легкие или ноги? У вас есть ответ? Все важно.
Одно без другого не может, все связано.
Пример не уместен. Вы говорите с одним человеком - со мной и меняете свое мнение. В чем тогда смысл нашего обсуждения?
Я вобщем-то - согласен. Легко ничего достичь не получится, нужны усилия. Человек в спортзале прав со своей точки зрения - спортивного роста. Только к чему вы это сказали?
Все-таки канал. Прокачаный канал не имеет никакого отношения к духовному росту. Это как качать мышцы в спортзале - качать невидимые органы тела, умирающие после смерти. Душа от этого не наполняется. Иначе все йоги уже были бы святыми.
Вопрос только в какой иллюзорный мир вы вылетаете, меняя правду одного мира на правду другого, выдавая ее за истину? А в следующем мире истина будет другая?
Не будет информативным
Навязчивая идея заняться моим психоанализом. Успокойтесь, вздохните, выдохните. Повторяю снова - в психоаналитике не нуждаюсь!!!
И я вроде на личности в разговоре с вами не переходил?
Опять сами делаете предположения за меня и сами на нем строите свой вопрос. Теперь будет логично, если сами себе и ответите
И опять вы меня оцениваете, вы по-другому дискутировать умеете?
Если вы сумеете не переходить на личности - сможем беседовать еще долго![]()
Если не умеете - жаль.
И вторая просьба, - не стройте пожалуйста аргументацию на том, чего я не говорил, а вы додумываете за меня. Это как минимум - нечестный способ дискуссии.
Последний раз редактировалось Oberon; 21.02.2012 в 00:47.
..про тьму, если вы не поняли...нет её, если бы люди её не создавали в своём иллюзорном представлении...то и не было её вовсе, это как страх самолично придуманный или принятый на веру и боятся его...шизофрения возведённая в ранг нормы.
..вы говорили о каких-то каналах, чистых...значит есть ещё грязные, вот как раз грязью залепливают граждане те участки где может пройти Свет...потому как сами в грязи и грязь считают для себе естественным. Скажем так образно...я видел как с каждого стекла эта грязь, все увидели себя и друг друга и в это мгновение все ходили по грязи и ноги их были чистыми...а всё что осталось у них о тех воспоминаниях они смеясь бросали на пол...в грязь.
Творец тьму не производит.
..кто вам сказал про разные пути, да ещё исправления...возвращайтесь к Свету по любому из путей, они все одинаковы...потому как ведут к Свету, вернулся-стал Светом, что тогда ещё исправлять?Разные части общей души - разные пути исправления, но не хуже и лучше.
..если можно, то подробнее...как вы изучали структуру духовного тела? Так связано или взаимозависимо?Да, изучал структуру духовного тела.
Функции разные, но что важнее печень, легкие или ноги? У вас есть ответ? Все важно.
Одно без другого не может, все связано.
..я так понял что вы себя и в теле физическом не особо ощущаете, если оно для вас инструмент...значит вы дистанционно им управляете, а может и не вы управляете?
..человек прав, а мысль эта есть каббалистическая мудрость...но он сделал такой вывод на физическом уровне и он может применить его на духовном, если захочет и ...это его скажем бонус для его духовного роста, пусть ещё неосознанного. Повторюсь, духовный рост может быть у человека...людь, не растёт.Человек в спортзале прав со своей точки зрения - спортивного роста. Только к чему вы это сказали?
..не скажу за йогов, но что вы подразумеваете под правдой этого мира...какого мира, которого нет? Ваш мир это что? То, где вы можете изучать Каббалу? Насколько вы уверены что вы живёте и дышите...есть гарантия что это всё по настоящему...ведь когда тело разлагается, вы по прежнему живёте?Все-таки канал. Прокачаный канал не имеет никакого отношения к духовному росту. Это как качать мышцы в спортзале - качать невидимые органы тела, умирающие после смерти. Душа от этого не наполняется. Иначе все йоги уже были бы святыми.
Вопрос только в какой иллюзорный мир вы вылетаете, меняя правду одного мира на правду другого, выдавая ее за истину? А в следующем мире истина будет другая?
..может "мозговой центр" и создаёт ваш мир, ваше ощущение реальности и за неимением альтернативного знания вы цепляетесь за веру.
..а истина одна, рознится качество её понимания.
..общение подразумевает взаимодействие двух или более личностей и если личности дали согласие на общение, то это будет взаимодействие этих личностей. Я не могу общаясь с вами говорить о каком-то Петровиче...если я говорю с вами и соответственно всегда будет "переход" на личности, но...почему это должно задевать? Мы на время общения убираем обоюдные границы и ходим друг к другу в "гости"...мы не оскорбляем друг друга, от чего вы испытываете дискомфорт о чём постоянно мне напоминаете?Если вы сумеете не переходить на личности - сможем беседовать еще долго
Если не умеете - жаль.
И вторая просьба, - не стройте пожалуйста аргументацию на том, чего я не говорил, а вы додумываете за меня. Это как минимум - нечестный способ дискуссии.
..а общаться каждый сидя в своём танке, у меня нет танка...я гуляю пешком, захотите прогуляться вместе...всегда рад всем. Переходите на мою личность...меня это не смущает, может потому что у меня нет личности...может ещё почему-то, да и не важно это.
Социальные закладки