| ||
Уважаемый Sv-fr,
Может есть возможность установить зеленую стрелочку при повороте направо на 6-й Ф на ул Жаботинского? там нет пешеходного перехода, по идее некого давить, да и машин, которые едут с Экономического пер. на ул. Жаботинского мало там.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
ага, вот кто у нас нарушает - Фанкони!![]()
no money - no honey!
Планируется ли разметка на Бугаевской... А то было по одному ряду в каждую сторону, потом нарисовали две полосы в одну и одна в другую - народ привык, затем последний вариант стерся, а первый плохо но видно, и иногда того и гляди, что кто то в лоб влетит...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
На участке ул.Филатова от Варненской до пл.Толбухина стёрлась сплошная линия разметки для едущих от пл.Толбухина автомобилей. Соответственно они и поворачивают в 2 ряда (т.к. разметка на площади такая), и едут в 2 ряда дальше. Ужас!
Хотелось бы отметить кусок дороги возле первой заствы - от переезда до светофора, в сторону города. Там всетаки не помешает обновить разметку, т.к. сегодня чуть не влетели друг другу в лоб.............
Фитопатолог со стажем ;-)
Да, мне бы тоже хотелось за одни сутки покрасить ВЕСЬ город. Я знаю, там разметки нет, тем более, что на Ленпосёлке находится наша вторая база. До этого места мы дойдём очень скоро. Будем надеяться, что дожди не пойдут и мы не выбьемся из графика. За не полных 2 месяца мы нанесли уже около 20 000 кв. м. дорожной разметки.
Социальные закладки