Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 237 из 898 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 17958
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Gizmik Посмотреть сообщение
    На Ивановском мосту можно вообще без колес остатся особенно когда спускаешься в сторону Стуса...! в левом ряду... всегда охота слететь на встречку... уж больно там бугристое покрытие...!

П.С. знак 40 не замечал т.к. больше смотриш на бугры...!
    блин я тож не замечал на вьезде как один раз не остановил гаец на спуске уже с мота что превышаете. а там 70 можно спокойно ехать. так что потом ехал - увидел. а в обратном направлении нет
    да и там где висит если заехжать на мост со стороны гастелло-щорса то фиг заметишь. высоко сильно висит

2. Вверх #4722
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Сегодня с радостью заметил свежеустановленные светофорчики на Ильфа и Петрова/Левитана... С нетерпением ожидаем включения... Шампанское и оркестр заготовлены...

3. Вверх #4723
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Сегодня с радостью заметил свежеустановленные светофорчики на Ильфа и Петрова/Левитана... С нетерпением ожидаем включения... Шампанское и оркестр заготовлены...
    Ух, ты! Приятная новость!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для Attis
    А светофор Толбухина/Чубаевская включили в рабочий режим или еще нет?

5. Вверх #4725
    Посетитель Аватар для blousik
    А вот вопрос, извините если уже был.
    Перекресток Конная/Новосельского, новый светофор, если поворачивать с Конной налево на Новосельского, то упираешься в красный свет светофора на пешеходном переходе. Если стоит пробка на Новосельского, то повернуть невозможно, упираешься в стоящие машины, и остаешься на встречке, либо одна машина проезжает, а остальные в нее упираются, и сигналят (!), чтоб ехали на красный свет.
    Может как-то отрегулировать?

6. Вверх #4726
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    А вот вопрос, извините если уже был.
    Перекресток Конная/Новосельского, новый светофор, если поворачивать с Конной налево на Новосельского, то упираешься в красный свет светофора на пешеходном переходе. Если стоит пробка на Новосельского, то повернуть невозможно, упираешься в стоящие машины, и остаешься на встречке, либо одна машина проезжает, а остальные в нее упираются, и сигналят (!), чтоб ехали на красный свет.
    Может как-то отрегулировать?
    что регулировать ?
    есть правила проезда перекрестков. вы не можете выезжать на него если ваша полоса, или та, на которую поворачиваете, занята. а то, что ее нагло заняли и не освободили не дает вам право упереться в бок машине и своим видом перегородить проезд.
    тобишь, в очередной раз ссылаемся на хамство на дороге и игнорирование правил.
    и никакая регулировка светофора не изменит состояние мозга нахалов-водителей.

7. Вверх #4727
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    что регулировать ?
    есть правила проезда перекрестков. вы не можете выезжать на него если ваша полоса, или та, на которую поворачиваете, занята. а то, что ее нагло заняли и не освободили не дает вам право упереться в бок машине и своим видом перегородить проезд.
    Умный, да? Я тоже правила знаю, и их не нарушаю. А вот попробуй в час пик поверни там с Конной налево, вот потом и обсудим, что регулировать.

И вы совершенно не поняли мой вопрос, кстати, не вам адресованный.

8. Вверх #4728
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Умный, да? Я тоже правила знаю, и их не нарушаю. А вот попробуй в час пик поверни там с Конной налево, вот потом и обсудим, что регулировать.

И вы совершенно не поняли мой вопрос, кстати, не вам адресованный.
    умных много. практичных мало.
    я там каждый день поворачиваю. живу за углом.

вопрос не мне лично, но кому был задан? вы же не написали адресата. а обсуждать вопрос мало того, что не запрещено, для этого и создан форум.

так что вы хотите там регулировать ?

9. Вверх #4729
    Достали мы SV-FR c этим светофором... Но новость приятная, это точно.

10. Вверх #4730
    объясните значение знака "40" на Головатого в раене мясокомбината, кроме как метода обагащения гайцов?

11. Вверх #4731
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    на ивановском мосту в сторону ул. стуса прямо на вьезде на мост висит знак 40, а в обратном направлении нет никакого знака.это так должно быть или одного просто не хватает??))
    я посмотрю, спасибо

12. Вверх #4732
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr!
    Осмелюсь предложить налепить зеленую стрелочку при повороте с Жуквского на Польскую
    рассмотрим, спасибо

13. Вверх #4733
    Постоялец форума

всё, что обещал - я выполняю

14. Вверх #4734
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    А светофор Толбухина/Чубаевская включили в рабочий режим или еще нет?
    17 мая в 11 часов включили в работу

15. Вверх #4735
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    что регулировать ?
    Хм..если поворачиваешь, разве упираешься в красный свет? Мне казалось только при наличии таблички стоп
    Классика жанра - жанр классики

16. Вверх #4736
    Рассмотрите вопрос про стрелочку с Лумумбы на Судостроительную...Там же, вроде, ничего не мешает установке

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Хм..если поворачиваешь, разве упираешься в красный свет? Мне казалось только при наличии таблички стоп
    упираешься в бок стоящей машине, хотя там её быть не должно. в этом и есть проблема, что длинный пролет перекрестка и постоянно на нем останавливаются авто. поворачивающим с конной просто некуда выезжать. и я не понимаю, как регулировка светофора или его режимов может помочь, если народ все равно будет переться на перекресток!
    вот если бы было сознание, тогда все, кто останавливался до свтофора по новосельского, давали бы возможность свободно поворачивать с конной. однако, оставлять впереди себя не просто 5 метров, а целых 20, разве это по-нашенски!?
    про стоп линию, это вы правильно заметили. но если бы она была, то все поворачивающие должны были бы стоять. тогда бы никто не смог выехать с конной никогда

18. Вверх #4738
    Новичок Аватар для bast
    Ответьте, почему каждый считает своим долгом проехать по трамвайным путям по Французскому бульвару!!!!!???(это так..., о наболевшем...)

Уважаемый Sv-fr, рассмотрите,пожалуйста, возможность установки знака,предписывающего движение по полосам, на перекрестке пр.Гагарина угол Французского б-ра.

19. Вверх #4739
    Новичок Аватар для bast
    А еще можно настроить светофор на Филатова угол Варненская так, чтобы когда едешь от пл.Толбухина, можно было повернуть на Варненскую на зеленый, а не на желтый (Просто чтобы у нас был еще зеленый, а у встречных уже красный)

20. Вверх #4740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bast Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr, рассмотрите,пожалуйста, возможность установки знака,предписывающего движение по полосам, на перекрестке пр.Гагарина угол Французского б-ра.
    Смысл? С правого направо, с левого налево. В правом еще и стрелочка зеленая. Нормальный перекресток.

Самый срочно необходимый знак - поворот налево с двух рядов с Маразлиевской на Успенскую.
    Последний раз редактировалось hius; 21.05.2008 в 09:10.

Ответить в теме
Страница 237 из 898 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права