Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 517 из 691 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 13817
  1. Вверх #10321
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от topaz72 Посмотреть сообщение
    Нет не согласен с Вашими расчетами
    и все? в аргументах не нуждаемся???
    задача орденцев - распространение информации и ответы на вопросы.
    хоть бы один получить...
    нет, ответов, конечно, много... по теме ни одного...

2. Вверх #10322
    Новичок
    Ладно, спать хоцца Спасибо за внимание и добрых Вам снов

3. Вверх #10323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Жить, а не существовать как растения, как это происходит с сектантами. ЖИТЬ - значит любить, отдавать, радоваться, путешествовать, познавать и делиться, а не сидеть нищим в глухой коморке под громким названием "НАУ ЭРА" и презирать весь мир, потому что он не пришел изучить какую-то там гипотезу.
    Скольких людей из ОДОЗ ты знаешь, чтобы так безапеляционно ставить на них клеймо? Мы обычные люди, и все мы живём - любим, радуемся, путешествуем (кому позволяет финансовое состояние), познаём и делимся. А тот образ, который сидит у тебя в голове - это твоя иллюзия, очень далёкая от реальности. Какое право ты имеешь так судить о людях, которых не знаешь, незнакома с ними?

4. Вверх #10324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Вам важно не ответы мои услышать, а показать любой ценой, минуя даже правду, что вы правы. Смысл в такой ситуации что-то вам объяснять?
    и тем не менее ты выборочно отвечаешь на посты, хотя по твоей логике, тебе тут не с кем разговаривать! переубедить здесь ты никого не сможешь, даже если через себя прыгнешь, а новеньких здесь нет. Я поверю в твоё "благородство" только если увижу, что ты отвечаешь только новичкам! А иначе ты просто трепач. Да ты и так просто трепач, но тут уж я тебя снова за язык поймала)
    Ты же сама говорила. что эту тему заходит читать много людей. И ты хочешь, чтобы я молча наблюдал за тем, как они впитывают написанный вами здесь бред в отношении ОДОЗ? А выборочно отвечаю, потому что, поверь, мне уже надоело по сотому кругу повторять одно и то же. А вы всё не слышите, не слышите, не слышите.... И видите врага.

5. Вверх #10325
    Постоялец форума
    О, вить)))) Когда-то ТЫ за своё наглое враньё, придуманное на ходу, будешь очень горько расплачиваться. И не ты один.
    Я здесь говорю правду. Я изучил очень много разной информации, не касающейся непосредственно теории ОДОЗ, чтобы быть в этом уверенным. Так что увидим, кто из нас будет расплачиваться.

6. Вверх #10326
    Постоялец форума
    я могу! ты зомби, потому что пытаешься оправдать бездоказательную деятельность секты одоз! Субъективность, объективность, бла-бла-бла, совсем вам мозги там заездили софистикой и бесконечным трепом ни о чем и обо всем сразу. Перегруженный мозг рано или поздно даст сбой, вот "тогда и посмотрим" как говорит твой сородич витя.
    Дай мне ссылку на доказательство этого твоего "Перегруженный мозг рано или поздно даст сбой...", ведь это чисто твои домыслы. Если человек много учится, но живёт с соблюдением режима (сон, физкультура и пр.), то с ним всё будет в порядке. Познавать всю жизнь новое - это нормальное явление, ты сама об этом писала несколькими постами выше (пост №10292), перегрузиться этим невозможно.

7. Вверх #10327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Я не знаю об учёных, а Юра Работин, точно денег не платил.
    Алекс Герцович, я уже несколько раз замечал, что для вас важнее истина авторитета, чем авторитет истины.

8. Вверх #10328
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    [QUOTE=topaz72;26896555]
    Цитата Сообщение от topaz72 Посмотреть сообщение
    т.е. в Ордене дешевле и пару месяцев всего. Это не 5 лет по пару-тройку тыщ в год
    Господи, да что ты сравниваешь вообще?!))))))))))
    мыльный пузырь с высшим образованием. По таким заявам от одозовцев уже можно делать однозначные выводы, не говоря уже об остальном, что вы тут заявляете!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

9. Вверх #10329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    никогда ничего не принимайте за истину в последней инстанции,всегда задавайте себе вопросы противоположной точки зрения,и тогда вы в своих соображениях не закостенеете,а будете двигаться дальше,вот,что хотелось вам посоветовать
    Я именно так и живу, всегда изучаю противоположные точки зрения, и моё нахождение в данной теме - тому подтверждение, я изучаю точку зрения этой темы в отношении ОДОЗ. Вы же пока только советуете, не показав этого своими действиями, это касательно ОДОЗ, т.е. просто позволяете себе беспардонно учить других, как жить, даже толком не разобравшись, а что же из себя представляет этот ОДОЗ и каковы люди, в нём находящиеся.

10. Вверх #10330
    Скольких людей из ОДОЗ ты знаешь, чтобы так безапеляционно ставить на них клеймо? Мы обычные люди, и все мы живём - любим, радуемся, путешествуем (кому позволяет финансовое состояние), познаём и делимся. А тот образ, который сидит у тебя в голове - это твоя иллюзия, очень далёкая от реальности. Какое право ты имеешь так судить о людях, которых не знаешь, незнакома с ними?
    Очень даже отличненько знакома! Съел?!
    Достаточно посмотрела на это "несчастье", бедные умом и духом, гонористые и недалекие люди. В основном, в большинстве своем! Никогда не забуду двух шипящих змеюк на встрече баран-го в ДК политеха, еще одна моя улыбка после очередной порции вранья от лжепророка барановича и они бы желчью в меня плевались бы))) и это не единичный случай, а сколько вас таких неадекватных на форумах, в парках, на работах?? Да у вас из 600 человек 400 тихо или буйнопомешанные)

11. Вверх #10331
    Ты же сама говорила. что эту тему заходит читать много людей. И ты хочешь, чтобы я молча наблюдал за тем, как они впитывают написанный вами здесь бред в отношении ОДОЗ? А выборочно отвечаю, потому что, поверь, мне уже надоело по сотому кругу повторять одно и то же. А вы всё не слышите, не слышите, не слышите.... И видите врага.
    Да, я хочу чтобы ты молча наблюдал))))))))
    И нет, ты врешь, что тебе надоело, ты кайфуешь от своего троллизма!)
    И, витя, слышат того, кто говорит, а ты откровенно троллишь и издеваешься над взрослыми людьми.

12. Вверх #10332
    Дай мне ссылку на доказательство этого твоего "Перегруженный мозг рано или поздно даст сбой...", ведь это чисто твои домыслы. Если человек много учится, но живёт с соблюдением режима (сон, физкультура и пр.), то с ним всё будет в порядке. Познавать всю жизнь новое - это нормальное явление, ты сама об этом писала несколькими постами выше (пост №10292), перегрузиться этим невозможно.
    Так вас не добром грузят, а д...ом! Люди теряют способность мыслить критически, у вас только разве что слюна еще не течет, а так уже все признаки клиники на лицо по общению.

13. Вверх #10333
    хахаха))) извини, витюнь, но ссылку на свой собственный мозг я бы если и могла дать, ни за что не дала бы тебе туда доступ))))) ссылку ему. Сам придумывай, как я, генерируй, а ты только копипастить и повторять как попка-попугай умеешь))

14. Вверх #10334
    Постоялец форума
    Очень даже отличненько знакома! Съел?!
    Достаточно посмотрела на это "несчастье", бедные умом и духом, гонористые и недалекие люди. В основном, в большинстве своем! Никогда не забуду двух шипящих змеюк на встрече баран-го в ДК политеха, еще одна моя улыбка после очередной порции вранья от лжепророка барановича и они бы желчью в меня плевались бы))) и это не единичный случай, а сколько вас таких неадекватных на форумах, в парках, на работах?? Да у вас из 600 человек 400 тихо или буйнопомешанные)
    По-моему, всё вышесказанное тобой вполне применимо именно к тебе. И в этом со мной многие согласятся, даже в этой теме.

15. Вверх #10335
    Постоялец форума
    Так вас не добром грузят, а д...ом! Люди теряют способность мыслить критически, у вас только разве что слюна еще не течет, а так уже все признаки клиники на лицо по общению.
    Знаешь, я общаюсь с достаточно большим кругом людей, не имеющих к ОДОЗ никакого отношения, и они во мне никаких признаков не видят. Раз это видит только один человек из большого количества людей, то проблемы, логично предположить, именно у этого человека. Поэтому, ещё раз тебе обращаюсь: "Пока не поздно, подумай о себе, о своём личностном росте и развитии".

16. Вверх #10336
    Постоялец форума
    хахаха))) извини, витюнь, но ссылку на свой собственный мозг я бы если и могла дать, ни за что не дала бы тебе туда доступ))))) ссылку ему. Сам придумывай, как я, генерируй, а ты только копипастить и повторять как попка-попугай умеешь))
    Т.е. по поводу "Перегруженный мозг рано или поздно даст сбой..." ты придумала, сгенерировала в своей голове очередную ерунду и выдаёшь её за истину. Спасибо, хоть в этом призналась.

17. Вверх #10337
    Постоялец форума
    Да, я хочу чтобы ты молча наблюдал))))))))
    И нет, ты врешь, что тебе надоело, ты кайфуешь от своего троллизма!)
    И, витя, слышат того, кто говорит, а ты откровенно троллишь и издеваешься над взрослыми людьми.
    По-моему, от такого общения кайфуешь ты, сколько помню, с самого начала все твои посты написаны в этом стиле издёвки, надменности, ненависти и презирания к несогласным с твоим мнением. И этот человек ещё рассуждает о какой-то помощи людям.

18. Вверх #10338
    Постоялец форума
    Если ты не смогла или не захотела разобраться с нашей информацией, то это говорит только об одном - это ты неспособна, а не информация плохая.

19. Вверх #10339
    Постоялец форума
    Я разговариваю с людьми так, как они разговаривают со мной (на их языке). Научись в оппоненте видеть обычного человека и просто собеседника, и разговор другой будет.

20. Вверх #10340
    Имховед Аватар для Crimson
    Я разговариваю с людьми так, как они разговаривают со мной (на их языке). Научись в оппоненте видеть обычного человека и просто собеседника, и разговор другой будет.
    Ну естественно) одно из правил НЛП)) кто ж сомневался, что именно так ты пытаешься вербовать в секту)))) Жесты собеседника не пробовал использовать? очень действенно прямо в подсознание) доверие то как вызывает))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 517 из 691 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя