| ||
Ладно, спать хоццаСпасибо за внимание и добрых Вам снов
![]()
Скольких людей из ОДОЗ ты знаешь, чтобы так безапеляционно ставить на них клеймо? Мы обычные люди, и все мы живём - любим, радуемся, путешествуем (кому позволяет финансовое состояние), познаём и делимся. А тот образ, который сидит у тебя в голове - это твоя иллюзия, очень далёкая от реальности. Какое право ты имеешь так судить о людях, которых не знаешь, незнакома с ними?
Ты же сама говорила. что эту тему заходит читать много людей. И ты хочешь, чтобы я молча наблюдал за тем, как они впитывают написанный вами здесь бред в отношении ОДОЗ? А выборочно отвечаю, потому что, поверь, мне уже надоело по сотому кругу повторять одно и то же. А вы всё не слышите, не слышите, не слышите.... И видите врага.
Дай мне ссылку на доказательство этого твоего "Перегруженный мозг рано или поздно даст сбой...", ведь это чисто твои домыслы. Если человек много учится, но живёт с соблюдением режима (сон, физкультура и пр.), то с ним всё будет в порядке. Познавать всю жизнь новое - это нормальное явление, ты сама об этом писала несколькими постами выше (пост №10292), перегрузиться этим невозможно.
Я именно так и живу, всегда изучаю противоположные точки зрения, и моё нахождение в данной теме - тому подтверждение, я изучаю точку зрения этой темы в отношении ОДОЗ. Вы же пока только советуете, не показав этого своими действиями, это касательно ОДОЗ, т.е. просто позволяете себе беспардонно учить других, как жить, даже толком не разобравшись, а что же из себя представляет этот ОДОЗ и каковы люди, в нём находящиеся.
Очень даже отличненько знакома! Съел?!
Достаточно посмотрела на это "несчастье", бедные умом и духом, гонористые и недалекие люди. В основном, в большинстве своем! Никогда не забуду двух шипящих змеюк на встрече баран-го в ДК политеха, еще одна моя улыбка после очередной порции вранья от лжепророка барановича и они бы желчью в меня плевались бы))) и это не единичный случай, а сколько вас таких неадекватных на форумах, в парках, на работах?? Да у вас из 600 человек 400 тихо или буйнопомешанные)
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Знаешь, я общаюсь с достаточно большим кругом людей, не имеющих к ОДОЗ никакого отношения, и они во мне никаких признаков не видят. Раз это видит только один человек из большого количества людей, то проблемы, логично предположить, именно у этого человека. Поэтому, ещё раз тебе обращаюсь: "Пока не поздно, подумай о себе, о своём личностном росте и развитии".
Социальные закладки