Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 910 из 1468 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 29360
  1. Вверх #18181
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Чим більше кріпне Галичанський націоналізм, тим ясніше становиться, що нам з вами дійсно "не по пути" хоч я і не Галичанин. Ми з вами розмовляємо на різних розумінях сучасних реалій. Хіба це не наше розуміння одного і єдиного народу в державі? Коли ми, не по волі свого народу Русі під жорстоким насильством, оманою і зрадою були примушенні спочатку прийняти правоприємность підміни ім"я Русі на Росію, а потім післі державного перевороту в 1917р. і кровавої громадянської війни ставши ніби безім"яним народом в СССР? Ми фактично втратили своє первічне історичне ім"я Русіч, підмінивши його назвою "росіянин", але такої національності не існує. Ми почали втрачати свою національну індентичность, як основу державного устрою країни. І почали ніби знову повторювати глобальні і трагичні помилки минулих часів на зворотній рух назад в Росію? Але це помилкова, гріховна дурниця, яка приведе народ Русі, особливо сучасних Українців в Україні, як основної духовної частки народу Русі, до самознищення! Нам треба рухатись вперед до повного об"єднання народу Християнської Київської Русі!!! Ми втратили віру в Бога завдяки комуно - більшовицького терору і цим віру в себе! Ваш по суті комуністичний антинаціоналізм веде до повного краху і знищення передусім самих себе. Але народ Християнської Київської Русі вистоїть і в цей стурбований, розбурханий і збунтуватий час, бо запорукою цьому є нове покоління на прикладі Укранців братів Кличко!!!
    Вы не пробовали искать собеседников в среде растаманов?
    Попробуйте.
    Вы найдёте общий язык.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #18182
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    єто Ві у Лютце спросите
    Это вы о хероическом изничтожении лыцарями шефа СА Виктора Лютце?
    Последний раз редактировалось Snook; 21.02.2012 в 20:11.
    Потусторонним вход запрещён!

3. Вверх #18183
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Только после вас.
    это только шаманам и обергруппенфюрерам СА доступно
    Time is the only critic without ambition

4. Вверх #18184
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Поллитруки- оне всё видят и все знают..даже то,что от глаз простых смертных сокрыто..
    Всё знают обычно только сантехники и бабки на базаре (потому, что всё время в народе)...
    Остальные только предполагают.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #18185
    Это ты мощно задвинул, дед...
    Останнє слово звучить дуже дивно, якщо правда, що Вам 50 років...
    Я десь це вже тут зустрічав.., от ці клоноводи...

6. Вверх #18186
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от yama_busi Посмотреть сообщение
    Чем больше крепнет галицайский национализм, тем яснее становится, что нам с ним не по пути - он издает стойкий запах фашизма. Кровь предков, пролитая за землю, на которой мы живем, реагирует на этих тварей как - на чужих.
    Попытка построить моноэтническое государство,чревато развалом.Своим русофобским настроением они ничего не смогут.
    Сила контрреволюции(!)

7. Вверх #18187
    User banned
    Чим більше кріпне Галичанський націоналізм, тим ясніше становиться, що нам з вами дійсно "не по пути" хоч я і не Галичанин. Ми з вами розмовляємо на різних розумінях сучасних реалій.
    согласен 100%!!!!!!!!!!!!
    я тоже националист!!!но без ЗУ -которая как была польской,так по духу и осталась ей принадлежать,. и все прогрессивное человечество, все либералы и цивилизованно-европейские люди,справедливо осуждающие договор немцев с клятыми москалями должны сделать все возможное для восстановления территорий до сентября 1939г. а как иначе? пакт-плохо! сталин-плохо! немцы-плохо! все и вся плохо,а кусок у поляков урвали-хорошо)))) крым хапнули-супер,так и надо, донбас по тихому приписали-отлично... а вот кацапские имперские амбиции-безобразие!!!!
    ни один нынешний националист-западенец-практически ничего не делает для РЕАЛЬНОЙ суверенности государства, которое оккупировано чужеземцами не меньше чем при ссср! разве что бронштейн с железным феликсом истреблял население пулями и голодом,что оказалось мало эффективным,по сравнению с нынешними "бескровными",но гораздо более результативными методами уменьшения поголовья хохлов! поэтому,а западноукраинские националисты и являются первыми врагами свободы,т.к. используются марионеточным правительством для порабощения и тотального уничтожения украинцев. при чем,нацики даже не понимают,что тягнибок,корчинский,фарион такие же украинцы как азаров-русский))))) -неоднократно слышал утверждение,именно на западной, что азаров -РУССКИЙ,т.к. он из России)))))

8. Вверх #18188
    User banned
    ... а потім післі державного перевороту в 1917р. і кровавої громадянської війни ставши ніби безім"яним народом в СССР? Ми фактично втратили своє первічне історичне ім"я Русіч, підмінивши його назвою "росіянин", але такої національності не існує. Ми почали втрачати свою національну індентичность, як основу державного устрою країни. І почали ніби знову повторювати глобальні і трагичні помилки минулих часів на зворотній рух назад в Росію?
    нисколько не оправдывая кровавый террор бронштейна с ульяновым, хочу спросить: и сильно выражалась и процветала идентичность украинцев под польским гнетом??? когда впервые в истории вообще,появилась первая украинская школа? у кого брали квоты на отлов украинского ясыря крымские татары? ответ на последний вопрос почитайте в учебнике истории украины за 8 класс)))) и смогли бы протянуть 20 лет нэзалэжности, не будь построена и развита промышленность и инфраструктура при ссср?-сейчас на что не плюнь все устарело и вышел временной ресурс...а нового-разве что дворец в межигорье....

9. Вверх #18189
    Цитата Сообщение от Бен Ладен-3 Посмотреть сообщение
    и сильно выражалась и процветала идентичность украинцев под польским гнетом??? ..
    пОцификация породила Бандеру со товарищи. На каждое действие находится противодействие - вспомните хотя бы Волынскую резню

10. Вверх #18190
    User banned
    отчаянные восстания были постоянно...но заканчивались они еще большим геноцидом и террором против украинцев! и вся прогрессивная и цивилизованная европа,вела себя так как будто украинцы были стадом и рабочей скотиной для шляхты!!!! а нацики сейчас стелятся именно под ними и считают за честь если им кинут косточку со стола,например королевы Великобритании)))

11. Вверх #18191
    украинцы были стадом и рабочей скотиной
    угадали. Посмотрите этимологию слова SLAVE

12. Вверх #18192
    User banned
    пОцификация породила Бандеру со товарищи. На каждое действие находится противодействие - вспомните хотя бы Волынскую резню
    Загадочное предложение... вы благодарны, что ли полякам? А вина москалей в том, что плохо угнетали - ничего "породить" не смогли, подобное Бандере? Волынская резня пусть на вашей совести останется....

13. Вверх #18193
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Останнє слово звучить дуже дивно, якщо правда, що Вам 50 років...
    Я десь це вже тут зустрічав.., от ці клоноводи...
    Да, я бываю не солиден - скучно.

14. Вверх #18194
    я тоже националист!!!но без ЗУ -которая как была польской,так по духу и осталась ей принадлежать,.
    Що Ви, і я також.
    Тільки разом із ЗУ, бо у цьому неділимість України і її народу.
    А прибульці не мають нам диктувати, що і як робити, тимпаче ділити нас на тих, хто їм до вподоби, а хто ні...
    Що ж виходить, ті, що були під польським гнітом - погані, а хто під російським - 1 сорт?
    А зі своєї вини вони розділились, це не ленін за Брестським миром їх розділив між хижаками??

15. Вверх #18195
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Северный Кавказ город Минеральные Воды...

омар сдох !!!

16. Вверх #18196
    Волынская резня пусть на вашей совести останется....
    деточка, Волынская резня - следствие той же самой пОцификации. И Вы как обычно плохо знакомы с вопросом - москали породили пана Пилсудского.
    Еще раз для Вас: На каждое действие находится противодействие

17. Вверх #18197
    от солИдности до сОлидного рака всего один шаг...

18. Вверх #18198
    Живёт на форуме
    я тоже националист!!!но без ЗУ -которая как была польской,так по духу и осталась ей принадлежать,. и все прогрессивное человечество, все либералы и цивилизованно-европейские люди,справедливо осуждающие договор немцев с клятыми москалями должны сделать все возможное для восстановления территорий до сентября 1939г. а как иначе? пакт-плохо! сталин-плохо! немцы-плохо! все и вся плохо,а кусок у поляков урвали-хорошо)))) крым хапнули-супер,так и надо, донбас по тихому приписали-отлично... а вот кацапские имперские амбиции-безобразие!!!!
    ни один нынешний националист-западенец-практически ничего не делает для РЕАЛЬНОЙ суверенности государства, которое оккупировано чужеземцами не меньше чем при ссср! разве что бронштейн с железным феликсом истреблял население пулями и голодом,что оказалось мало эффективным,по сравнению с нынешними "бескровными",но гораздо более результативными методами уменьшения поголовья хохлов! поэтому,а западноукраинские националисты и являются первыми врагами свободы,т.к. используются марионеточным правительством для порабощения и тотального уничтожения украинцев. при чем,нацики даже не понимают,что тягнибок,корчинский,фарион такие же украинцы как азаров-русский))))) -неоднократно слышал утверждение,именно на западной, что азаров -РУССКИЙ,т.к. он из России)))))
    Еще один националист.
    Что ж,если тягнибоковцы смогут аргументированно выражать свои мысли на таком же хотя бы уровне,они вправе рассчитывать и более,чем на 5 процентов.

Хотя,конечно,хотя бы для представительства в виде руководства,действительно следовало бы найти украинцев.
    Последний раз редактировалось Clift22; 22.02.2012 в 21:29.

19. Вверх #18199
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Еще один националист.
    Что ж,если тягнибоковцы смогут аргументированно выражать свои мысли на таком же хотя бы уровне,они вправе рассчитывать и более,чем на 5 процентов.

Хотя,конечно,хотя бы для представительства в виде руководства,действительно следовало бы найти украинцев.
    а вот такой вопрос: являются ли националистами те кто держит реальную власть в руках? ведь они грызутся меж собой на смерть, поливают грязью и выставляют всю подноготную гниль оппонентов, пытаются держать планку имиджа на мировой арене, реально 20 лет не допустили кровопролития-как во всех республиках снг(ну еще белоруссы так смогли),и относятся к населению как к своему стаду пастух)))) заботятся о нас, как-другое дело,но и оберегают, и быт функционирует,но и стригут "конкретно" и далее все в этом духе..., НО: в их противоречивом кругу нет ни одного (и никогда не будет пока они у власти!)человека не их крови!!!! так они националисты или нет? и если ДА-то чьи????

20. Вверх #18200
    User banned
    деточка, Волынская резня - следствие той же самой пОцификации. И Вы как обычно плохо знакомы с вопросом - москали породили пана Пилсудского.
    Еще раз для Вас: На каждое действие находится противодействие
    Словоблудие... - если тебя укусила собака, следует встать на четвереньки и начать кусать соседей? Противодействия бывают адекватные и не совсем. ... деточка.

Закрытая тема
Страница 910 из 1468 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права