Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 909 из 1468 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 29360
  1. Вверх #18161
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Вы так мало знаете об украинских националистах что дух захватывает. Пишите еще
    Чего же такого тайного скрыто от моего ума? Что немцы сначала выполнили всю грязную работу в Бабьем Яру силами украинских подонков, а затем их же и положили сверху? Что тут такого? Или вы и в мыслях не допускаете, что бандеровцы могли расстреливать мельниковцев? Я бы не был столь категоричен...

2. Вверх #18162
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Чего же такого тайного скрыто от моего ума? Что немцы сначала выполнили всю грязную работу в Бабьем Яру силами украинских подонков, а затем их же и положили сверху? Что тут такого? Или вы и в мыслях не допускаете, что бандеровцы могли расстреливать мельниковцев? Я бы не был столь категоричен...
    ....
    19 ноября 1943 штаб Полесской Сечи атакован бандеровцами. Жена Боровца Ганна Oпоченська-Боровец схвачена и казнена бандеровцами[6].

3. Вверх #18163
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    так я не понял , что вы ---ЗА!!!! что расстреливали евреев??? тогда всё понятно!!!!!!!!!!!
    А Вы что, из них??? Тогда всё понятно!!!!!!!!!!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #18164
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Кто это мы?!!! У вас, что то слегка спуталось. Воевали националисты за немцев .
    Точно сплуталось!
    Націоналісти воювализа себе, а от "власівці" за німців...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #18165
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Точно сплуталось!
    Йа-йа..
    "Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду безоговорочно слушаться наивысшего военачальника немецкого вермахта Адольфа Гитлера и хочу, как отважный солдат посвятить свою жизнь постоянному выполнению этой клятвы".
    Прыгай,старинушка...прыгай..

6. Вверх #18166
    User banned
    Точно сплуталось!
    Здрасти - приехали! Формирование под руководством немцев, форма - немецкая, оружие немецкое, команда немецкая, присяга - Гитлеру, который ясно дал понять, что никакой независимости от него Украина не получит, участие в обороне немецкого фронта, а воевали "за себя"!!! Это как?

7. Вверх #18167
    User banned
    Здрасти - приехали! Формирование под руководством немцев, форма - немецкая, оружие немецкое, команда немецкая, присяга - Гитлеру, который ясно дал понять, что никакой независимости от него Украина не получит, участие в обороне немецкого фронта, а воевали "за себя"!!! Это как?
    Да точно так же,как ты -мой клон..
    Поллитруки- оне всё видят и все знают..даже то,что от глаз простых смертных сокрыто..

8. Вверх #18168
    Посетитель
    а воевали "за себя"!!! Это как?
    Это означает, что надёрганые зубы в гестапо по описи не сдавали. На эти зубы они и устроились в канадах америках.

9. Вверх #18169
    User banned
    А Вы что, из них??? Тогда всё понятно!!!!!!!!!!!
    Что тебе понятно, коала? Из них, из кого?
    /от уж эти бывшие коммуняки.

10. Вверх #18170
    єто Ві у Лютце спросите
    Time is the only critic without ambition

11. Вверх #18171
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение
    надёрганые зубы в гестапо
    кто бы взял работать в гестапо славянина?

12. Вверх #18172
    User banned
    єто Ві у Лютце спросите
    А он на каком форуме зависает?

13. Вверх #18173
    А он на каком форуме зависает?
    к сожалению он уже умер. Берите с него пример

14. Вверх #18174
    User banned
    к сожалению он уже умер. Берите с него пример
    Только после вас.

15. Вверх #18175
    Новичок Аватар для yama_busi
    Чем больше крепнет галицайский национализм, тем яснее становится, что нам с ним не по пути - он издает стойкий запах фашизма. Кровь предков, пролитая за землю, на которой мы живем, реагирует на этих тварей как - на чужих.

16. Вверх #18176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yama_busi Посмотреть сообщение
    Чем больше крепнет галицайский национализм, тем яснее становится, что нам с ним не по пути - он издает стойкий запах фашизма. Кровь предков, пролитая за землю, на которой мы живем, реагирует на этих тварей как - на чужих.
    Чим більше кріпне Галичанський націоналізм, тим ясніше становиться, що нам з вами дійсно "не по пути" хоч я і не Галичанин. Ми з вами розмовляємо на різних розумінях сучасних реалій. Хіба це не наше розуміння одного і єдиного народу в державі? Коли ми, не по волі свого народу Русі під жорстоким насильством, оманою і зрадою були примушенні спочатку прийняти правоприємность підміни ім"я Русі на Росію, а потім післі державного перевороту в 1917р. і кровавої громадянської війни ставши ніби безім"яним народом в СССР? Ми фактично втратили своє первічне історичне ім"я Русіч, підмінивши його назвою "росіянин", але такої національності не існує. Ми почали втрачати свою національну індентичность, як основу державного устрою країни. І почали ніби знову повторювати глобальні і трагичні помилки минулих часів на зворотній рух назад в Росію? Але це помилкова, гріховна дурниця, яка приведе народ Русі, особливо сучасних Українців в Україні, як основної духовної частки народу Русі, до самознищення! Нам треба рухатись вперед до повного об"єднання народу Християнської Київської Русі!!! Ми втратили віру в Бога завдяки комуно - більшовицького терору і цим віру в себе! Ваш по суті комуністичний антинаціоналізм веде до повного краху і знищення передусім самих себе. Але народ Християнської Київської Русі вистоїть і в цей стурбований, розбурханий і збунтуватий час, бо запорукою цьому є нове покоління на прикладі Укранців братів Кличко!!!

17. Вверх #18177
    Политический аналитик
    Шо, опять?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #18178
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Але народ Християнської Київської Русі вистоїть і в цей стурбований, розбурханий і збунтуватий час, бо запорукою цьому є нове покоління на прикладі Укранців братів Кличко!!!
    Без комментариев

19. Вверх #18179
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Чим більше кріпне Галичанський націоналізм, тим ясніше становиться, що нам з вами дійсно "не по пути" хоч я і не Галичанин. Ми з вами розмовляємо на різних розумінях сучасних реалій. Хіба це не наше розуміння одного і єдиного народу в державі? Коли ми, не по волі свого народу Русі під жорстоким насильством, оманою і зрадою були примушенні спочатку прийняти правоприємность підміни ім"я Русі на Росію, а потім післі державного перевороту в 1917р. і кровавої громадянської війни ставши ніби безім"яним народом в СССР? Ми фактично втратили своє первічне історичне ім"я Русіч, підмінивши його назвою "росіянин", але такої національності не існує. Ми почали втрачати свою національну індентичность, як основу державного устрою країни. І почали ніби знову повторювати глобальні і трагичні помилки минулих часів на зворотній рух назад в Росію? Але це помилкова, гріховна дурниця, яка приведе народ Русі, особливо сучасних Українців в Україні, як основної духовної частки народу Русі, до самознищення! Нам треба рухатись вперед до повного об"єднання народу Християнської Київської Русі!!! Ми втратили віру в Бога завдяки комуно - більшовицького терору і цим віру в себе! Ваш по суті комуністичний антинаціоналізм веде до повного краху і знищення передусім самих себе. Але народ Християнської Київської Русі вистоїть і в цей стурбований, розбурханий і збунтуватий час, бо запорукою цьому є нове покоління на прикладі Укранців братів Кличко!!!
    Это ты мощно задвинул, дед...

20. Вверх #18180
    User banned
    Это ты мощно задвинул, дед...
    Истинко блаженен и фигню не глаголет

Закрытая тема
Страница 909 из 1468 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права