|
Жаль что все так решили... ну тогда стойте во втором ряду... или ждите пока желающий из первого ряда повернуть направо пропустит пешеходов.. чтобы проехать прямо... я там налево поворачиваю раз в году, а вы ждите, коль такие принципиальные.
Какие аргументы? Стоит три ряда, что, целому ряду ехать в лоб?
З.Ы. Хорошо хоть на Люстдорфской дороге/Дмитрия Донского стоят гайцы, и останавливают "нелюбителей" художеств тов. Черного
Последний раз редактировалось drvgt; 22.02.2012 в 17:06.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.02.2012 в 17:54.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Так это трамвайщики виноваты! Какого , извините, подъезжать к остановке и открывать двери, видя, ШО там уже стоят машины?! Подожди, когда включится зеленый, машины уедкт, и трамвай сможет свободно высадить(посадить) пассажиров. А то стоишь себе на светофоре, а тут подъезжает слева трамвай и открывает двери, подонок!!! Зла не хватает!!!
знак там есть и его видно хорошо, но "особо правые" продолжают ехать там из правого ряда прямо, вот и ловят их. вот зачем еще любители полосатых палочек стоят на донского сразу за поворотом иногда не понятно.А чем они аргументируют "нелюбителям художества тов. Черного", если знака нет, разметка новая стерлась, а старая - проявилась?
Ой, все серьезные такие....
Я ж гипотетически...
Знака - нет, разметка - стерлась...Едем по старой?
Труп кукурит бабушка моя
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну мы еще от Светофорыча помним, что разметка наносится при сухом покрытии и температуре воздуха не ниже 8 (кажется) градусов. Так что еще все могут вернуть...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки