Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1680 из 1981 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 39601
  1. Вверх #33581
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Маньяк... Это только на регулируемых... А я говорила о нерегулируемых...
    ну нерегулируемы в мокрую погоду я стараюсь переходить когда машин нет или еще далеко, лучше подожду немного, чем буду грязный и мокрый. никогда не понимал тех кто стоит до последнего на бордюре перед лужей, а потом еще и на водил что-то вякают.

2. Вверх #33582
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    навеяло:
    лет 15 назад ехал с "кастрюлей" по Итальянскому бульвару, тогда еще улица Томаса. А там прямо перед троллейбусной остановкой огромная лужа. И вот этот водятел на своей жиге кааааааак въедет туда в правой полосе, хотя был вариант перестроится влево. И народ врассыпную, но человек 5-6 он успел накрыть ) чисто волной )))
    матерый был типок, даже глазом не моргнул!
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

3. Вверх #33583
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    навеяло:
    лет 15 назад ехал с "кастрюлей" по Итальянскому бульвару, тогда еще улица Томаса. А там прямо перед троллейбусной остановкой огромная лужа. И вот этот водятел на своей жиге кааааааак въедет туда в правой полосе, хотя был вариант перестроится влево. И народ врассыпную, но человек 5-6 он успел накрыть ) чисто волной )))
    матерый был типок, даже глазом не моргнул!
    Жаль,что никто не среагировал зафигачить в него булыжником или бутылкой
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

4. Вверх #33584
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я и на ПП говорю спасибо и мне на днях тоже на ПП сказали спасибо.
    мелочь, а приятно
    Если идут уверенно и в темпе, кивок головы вполне уместен. Но обычно тормозят неподецки, вплоть до полной остановки на зебре и отвешивания поклонов. Скоро за руку будут жать
    Аналогично с пропуском выезжающих из различных закоулков - вместо чтобы дать по газам и быстренько уехать, облагодетельствованный, еще полностью не вырулив, отвлекается на вкл. аварийки, потом на ее выключение.
    Нет предела людской благодарности

5. Вверх #33585
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Та форточка то закрыта была,но и глаза инстинктивно зажмурились)))).Это перед "За рулем",если от Майи ехать,в сааамом низу
    Датчик дождя рулит в этой ситуации как ни в какой другой ...
    На 25-й в р-не конечной "десятки" (в сторону Кацмонавтов) есть ложбинка с огромной лужей от края до края. ПритормажЫваю, плыву и тут слева ГАЗель с полного хода в это море влетает - меня накрывает с головой мутной жижей. Поравнялись на каком-то следующем светофороре, спрашиваю через окошко мол, зачем ? Пацан-газелист пожал плечами, типа х.з. Вот и вся мораль
    Последний раз редактировалось palanbor; 21.02.2012 в 20:35.

6. Вверх #33586
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Жаль,что никто не среагировал зафигачить в него булыжником или бутылкой
    такое добро только с собой носить надо ))))

7. Вверх #33587
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А также квинтэссенция зла на дороге - "пирожок" (и неважно какой марки)
    "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с)

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Он прав, пирожки на порядок отмороженнее маршруток... в целом, это постоянная спешка с неоправданным риском, резкие они, как понос.
    За последний год водил два седана, кроссовер и пирожок, чуть-чуть - микроавтобус. Свой седан, остальные - служебные. После продажи кроссовера и седана - только пирожок. Никакой разнице в стиле вождения, одинаково предсказуем, вежлив и корректен. Правда, когда еду на Фрилендере или Пассате, желание подрезать, не пропустить и т.д. почему-то значительно меньше.

Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Asasad®, ну, я 100% уверенно не пойду по ПП, пока не увижу, что меня пропускают..."
    Несколько дней назад остановился перед пешеходным переходом в начале Краснослободской. Ребенок начал переходить через дорогу. Я вижу в правое зеркало, как набирает скорость юный таксист на Дачалогане. Он чудом успел оттормозиться и не сбить пешехода. Ну вот каким дебилом нужно быть, чтобы видя, как автомобиль остановился перед обозначенным знаками и дорожной разметкой переходе, объезжать его, набирая скорость?...

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А когда к трамвайной остановке трамвай еще не подъехал, а они уже все на проезжей части... Бил бы "лицо" за такие мансы!
    По этому поводу, в Днепропетровске интересно остановки трамвая реализованы. Много остановок по центру проезжей части, по крайней мере, пару лет назад так было. Люди стоят посреди дороги за "безопасной" белой полоской на асфальте в левом (втором) ряду и ждут трамвая.

8. Вверх #33588
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение

По этому поводу, в Днепропетровске интересно остановки трамвая реализованы. Много остановок по центру проезжей части, по крайней мере, пару лет назад так было. Люди стоят посреди дороги за "безопасной" белой полоской на асфальте в левом (втором) ряду и ждут трамвая.
    белая полоска от быдлодачии не защищает)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #33589
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Все такое примерзшее вечером сегодня. Может это хамство со стороны, но по пути на Великодолинское летние шины на льду прогревал..))
    Одна машина даже в кювет улетела, через встречку.. Гаишники уже на месте с горящей люстрой.

10. Вверх #33590
    да, капец, с собакой только что гулял - все замерзло. с утра будет ожеледиця (((

11. Вверх #33591
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    хоть сегодня только среда, но я не удержался)

12. Вверх #33592
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    да, капец, с собакой только что гулял - все замерзло. с утра будет ожеледиця (((
    В большинстве случаев причиной плохой управляемости автомобиля зимой является не лёд, а то, во что он был добавлен)))

13. Вверх #33593
    Посетитель Аватар для cybershit
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А когда к трамвайной остановке трамвай еще не подъехал, а они уже все на проезжей части... Бил бы "лицо" за такие мансы!
    некоторые пешеходы тоже готовы бить лицо тем водителям, которые займут все полосы прямо на трамвайной остановке, принуждая пешеходов просачиваться к трамваю между автомобилями. Наблюдаю такое периодически на дальницкой угол балковской перед светофором.
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

14. Вверх #33594
    Чёрти что и чёрти как

мне показалось или на пр-те Шевченко/Гагарина сняли знак и упразднили третий ряд для ЛП?
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #33595
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Да, Днепр в этом плане интересный город - я когда первый раз в нем был просто прозревал от этих трамвайных путей, обилия дорожных знаков (реально глаза разбегаются от количества "кирпичей" в городе) и прикольных развязок на мостах...

пы.сы. А еще мне вывеска одна понравилась: Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0077.jpg
Просмотров: 74
Размер:	117.3 Кб
ID:	3821339

16. Вверх #33596
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    на пр-те Шевченко/Гагарина сняли знак и упразднили третий ряд для ЛП?
    А был ли мальчик? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #33597
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    мне показалось или на пр-те Шевченко/Гагарина сняли знак и упразднили третий ряд для ЛП?
    Я вот тоже сегодня с утра не поняла что к чему))) Машины ехали в два ряда (не в три как раньше), в левом все с поворотами)
    Солнце очень слепило, и была видна только "старая" сплошная.... может по этому?
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

18. Вверх #33598
    Посетитель
    Ну вот каким дебилом нужно быть, чтобы видя, как автомобиль остановился перед обозначенным знаками и дорожной разметкой переходе, объезжать его, набирая скорость?...
    Скорее всего точно таким же как и вторая половина водителей - останавливаются где попало, до, после пешеходного перехода, ПРЯМО НА ПЕРЕХОДАХ, без включения поворота... а ты стоишь за ним, ждешь... оказывается "ОНО" припарковалось посреди дороги и выгружает свое тело... Вот и приходится объезжать...

Цитата Сообщение от cybershit Посмотреть сообщение
    некоторые пешеходы тоже готовы бить лицо тем водителям, которые займут все полосы прямо на трамвайной остановке
    По идее почти все трамвайные остановки находятся перед перекрестком и перед светофором. Так что, подъехав к перекрестку, водителям не доезжать до стоп-линии, а становится где-то за остановкой и ждать трамвая? Тут уже виноваты водители трамваев, открывающие двери, когда под дверями куча машин.

Здесь мне кажется причиной является то, что водители просто не хотят пользоваться улучшениями, в виде третьего ряда. Я там налево поворачиваю крайне редко, но когда поворачиваю, то стаю именно в третий ряд, а не "бывший второй". Так же проблема с теми, кто едет на встречу. Они, выехав с двух рядов, не хотят немного подвинуться, чтобы пропустить три ряда
    Последний раз редактировалось drvgt; 22.02.2012 в 15:46.

19. Вверх #33599
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от drvgt Посмотреть сообщение
    Здесь мне кажется причиной является то, что водители просто не хотят пользоваться улучшениями, в виде третьего ряда. Я там налево поворачиваю крайне редко, но когда поворачиваю, то стаю именно в третий ряд, а не "бывший второй". Так же проблема с теми, кто едет на встречу. Они, выехав с двух рядов, не хотят немного подвинуться, чтобы пропустить три ряда
    Ага, а теперь представим, что едет приезжий и совершенно без понятия о художествах Черного,которые стерлись , едет по старой разметке, соблюдая ПДД, Вам в лоб. В случае ДТП какие аргументы Вы предъявите?

20. Вверх #33600
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от drvgt Посмотреть сообщение
    эээээ, так там больше нет третьего ряда, там разметка из двух состоит ибо новая облезла, а старая уже без затирки, так что рядов всего 2 теперь, не стоит тебе поворачивать из третьего ряда)
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 1680 из 1981 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 ... ПоследняяПоследняя