Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 516 из 691 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 13817
  1. Вверх #10301
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    слышь, а ученые, которых вы поносите, но без которых вам не пробиться в "лучший мир" тоже должны изучить теорию (за 600 грн), чтобы понять что вы за ... ?
    Я не знаю об учёных, а Юра Работин, точно денег не платил.

2. Вверх #10302
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Sektant Посмотреть сообщение
    А мы вообще-то о зомбированнии говорили. Читайте Википедию, что такое зомбирование и как оно выражено
    я то знаю,но люди и на психологическое манипулирование тоже говорят зомбирование,потому,что выглядит похоже и цели одинаковы,так что драгоценнейший Википедией не пугайте,изучите сначала хотя бы азы психологии,не изучив темы досконально, не можете продолжать дискуссию на эту тему
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

3. Вверх #10303
    Психологи тоже люди и они так же движимы эмоциями. Но послушать интересно. СРАЗУ ДЛЯ ВСЕХ ОГОВОРЮСЬ: МОИ СООБРАЖЕНИЯ ВЫСКАЗАННЫЕ ЗДЕСЬ, НЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА ИСТИНУ ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, ЭТО МОИ МЫСЛИ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ
    Блин ,и стоматологи тоже люди?а гинекологи еще и мужчины попадаются!вот наглецы а, и пожарные тоже люди,и спасатели,,,,,,,,,и всеми движут эмоции))))))))Вообще,то ,что вы оговариваетесь хотя бы у себя в голове-это очень хорошо,никогда ничего не принимайте за истину в последней инстанции,всегда задавайте себе вопросы противоположной точки зрения,и тогда вы в своих соображениях не закостенеете,а будете двигаться дальше,вот,что хотелось вам посоветовать,,в конце концов по теории вероятности, вы и я и все не существуют,,,,вероятность (забыла соотношение степеней)но вы поняли о чем я,,,,

4. Вверх #10304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    А в 3 ин. уровне уже разобрались? Типа: "я и мой мир".
    нет не разобрался

5. Вверх #10305
    Новичок
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    я то знаю,но люди и на психологическое манипулирование тоже говорят зомбирование,потому,что выглядит похоже и цели одинаковы,так что драгоценнейший Википедией не пугайте,изучите сначала хотя бы азы психологии,не изучив темы досконально, не можете продолжать дискуссию на эту тему
    Слушайте, психолог-зомбовед, если я буду штудировать институтский курс психологии и других направлений по пожеланиям всех здесь, то мне и жизни не хватит Есть здравый смысл, логика, жизненный опыт и кое какие познания из книг. Мне по жизни этого достаточно пока. Так что общайтесь с таким собеседником какой есть. Даже научные истины не являются незыблемыми, тем более такие не точные как психология.

6. Вверх #10306
    Вопрос веры? Ну в общем-то да. Так это и выглядит. А столько возни и времени и всего-то из-за миллиона...? Как-то тоже мало верится. И я не читаю с 5-го уровня По кенеди насколько я знаю есть довольно обоснованная версия расследования, где указывается на определенную финансово-политическую элиту США, устранившую Кенеди посредством ЦРУ. А по "свидетелям" изучу. Интересно. А то чего-то внятного я от них не слышал. Может не с теми общался или что-то упустил
    А вы на 3 инф. уровне уже разобрались? Типа: "Я и мой мир".

7. Вверх #10307
    Новичок
    И вы Лена я так полагаю должны это понимать и допускать и как дипломированный специалист и как человек имеющий хоть какое-то честолюбие.

8. Вверх #10308
    1) Кто или что отнимает например лично у меня такое право? Я считаю это убеждением, а не подталкиванием.
    2) У нас люди по большей части ищут подтверждения или опровержения полученной базовой информации самостоятельно. Кому лень или не способны это сделать, не ищут. Но уж мы тут при чем?
    3) Так на основе чего же Вы делаете всетаки выводы? Снова возвращаемся к тому что я говорил. Есть интуиция, а есть логика и есть рефлексы. В вашем случае что?
    4) Да, это высказывание лично мое, субъективное. Я это Вам подтверждаю
    5) Православные чудеса меня уже трогают не более чем чудеса научно-технического прогресса
    6) Я ни перед кем не каюсь. За все свое отвечу. А зная историю церкви мне просто не хочется быть в ее лоне. Лжи и скрытности там поболее чем В ОДОЗ и КГБ. Хотя там есть Отцы, которые действительно благостны, эрудированы и мудры.
    7) Об ОДОЗ как о эксперименте с юридической стороны - согласен. Надо обмозговать.
    8) Наши оппорненты тоже не все карты раскрывают, мы тоже оставляем за собой такое право.
    9) Да у вас все кто не с вами "Сапожники без сапог"

1)есть еще и моральное право, убеждение от слова убеждать? и настоятельно убеждать,разницу мне опишите,,,,,
    2)не ставьте ярлыки,и уходите от метода Виктора,тогда продержитесь здесь в роли интересного собеседника дольше:Кому лень или не способны это сделать, не ищут. Но уж мы тут при чем? -вы считаете ,сто искать нельзя самостоятельно,только организованно и под чутким руководством???
    3)выводы сделанные лично мной-подчеркиваю,,,основаны на анализе просмотренного материала, на официальном сайте статьи,видеовыступления господина Барановского,и личного изучения со всех сторон Виктора,как живого представителя,,,,,,,
    4)Я тоже знаю историю церкви,и более вам скажу-я считаю ,что Евангелие, дошедшего до нас выборочно и не полно составлено,но я вам говорю про философию и глубокий смысл этой самой религии,по вашим высказываниям видно,что вы в него не углублялись,
    5)по поводу карт-никто меня не спрашивает,спросите-отвечу,
    6)Сапожник без сапог предполагало другое значение,,,,,и что такое- с нам?мы не организация,у нас просто совпадают мнения в этом вопросе,был тут такой умный и толковый МОДЖОДЖО,мы с ним абсолютныо противопроложные,в других вопросах спорили,но в этом не договариваясь сошлись,,,,,

9. Вверх #10309
    Новичок
    Алекс, я уже ответил вам выше

10. Вверх #10310
    Здесь подразумевалась рациональность в части ТРУДОЗАТРАТЫ-ПРИБЫЛЬ. Ну а по поводу хороших дел... Вы я думаю уверены что общаясь на этом форуме делаете хорошее дело, ну так и следуйте своиму высказыванию
    Вы меня не знаете,.на этом форуме я развлекаюсь,такой ответ вас устроит?,а про хорошие дела я промолчу,пока это возможно

11. Вверх #10311
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от topaz72 Посмотреть сообщение
    Слушайте, психолог-зомбовед, если я буду штудировать институтский курс психологии и других направлений по пожеланиям всех здесь, то мне и жизни не хватит Есть здравый смысл, логика, жизненный опыт и кое какие познания из книг. Мне по жизни этого достаточно пока. Так что общайтесь с таким собеседником какой есть. Даже научные истины не являются незыблемыми, тем более такие не точные как психология.
    а вы камень в чей огород?
    намутить пришли или разъяснить?
    если второе, то пары страниц вам должно хватить...
    и не ленитесь! проштудируйте курс психологии, как мы все этого хотим!
    а то задолбало, что только виктор хочет, чтобы мы все штудировали то, без чего и так прекрасно обходимся...

12. Вверх #10312
    Алекс, я уже ответил вам выше
    А я решил уточнить.
    Теперь понятно. Есть вопрос. Вы не задумывались над таким вопросом, почему в движении так много внимания уделяют пресловутому 5 ур. и при этом напрягают по поводу его не достижимости. Я общался с Олегом Рогалевичем после его "принудительного подключения" к 5 инф.уровню. Присутствовал на его конференции. Создалось ощущение, что вас "оберегают". У меня вопрос. Когда закончиться этот "инкубационный период"?
    Я, не надеюсь получить ваш ответ. Подумайте над вопросом. Ведь если инф. уровни "перемешаны", (помню со школы слова Лики), то, что мешает всем нам "просеивать" интересующую инфу?
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 04.03.2012 в 19:16.

13. Вверх #10313
    Новичок
    [QUOTE=lena333777;26894933]1)есть еще и моральное право, убеждение от слова убеждать? и настоятельно убеждать,разницу мне опишите,,,,,
    2)не ставьте ярлыки,и уходите от метода Виктора,тогда продержитесь здесь в роли интересного собеседника дольше:Кому лень или не способны это сделать, не ищут. Но уж мы тут при чем? -вы считаете ,сто искать нельзя самостоятельно,только организованно и под чутким руководством???
    3)выводы сделанные лично мной-подчеркиваю,,,основаны на анализе просмотренного материала, на официальном сайте статьи,видеовыступления господина Барановского,и личного изучения со всех сторон Виктора,как живого представителя,,,,,,,
    4)Я тоже знаю историю церкви,и более вам скажу-я считаю ,что Евангелие, дошедшего до нас выборочно и не полно составлено,но я вам говорю про философию и глубокий смысл этой самой религии,по вашим высказываниям видно,что вы в него не углублялись,
    5)по поводу карт-никто меня не спрашивает,спросите-отвечу,
    6)Сапожник без сапог предполагало другое значение,,,,,и что такое- с нам?мы не организация,у нас просто совпадают мнения в этом вопросе,был тут такой умный и толковый МОДЖОДЖО,мы с ним абсолютныо противопроложные,в других вопросах спорили,но в этом не договариваясь сошлись,,,,,[/
    1) Лен, ну не выдавливайте Вы сюда как аргумент какую-то там мораль Вообще задача орденцев - распространение информации и ответы на вопросы. За руку никто не тянет. Человек пришел не в церковь, не к зоотерикам, не к Свидетелям, а к нам в Орден, значит орден плох. У Вас к ордену что-то личное?
    2) Вообще без коментариев. Я вроде там ясно изложил, почему Вы так все вывернули мне не понятно...
    3) Здесь Вы потеряли нить разговора. Речь шла о восприятии Вами окружающего мира вообще, а не в частности ордена.
    4) Признаюсь, рад тому, что не углублялся в христианство. Это по моему потерянные годы
    4) А что с картами я что-то не улавливаю?
    5) С "нами" я предполагал академическую науку. Простите не уточнил

14. Вверх #10314
    Новичок
    Вы меня не знаете,.на этом форуме я развлекаюсь,такой ответ вас устроит?,а про хорошие дела я промолчу,пока это возможно
    Принимается

15. Вверх #10315
    Новичок
    [QUOTE=Flymean;26895494]а вы камень в чей огород?
    а то задолбало, что только виктор хочет, чтобы мы все штудировали то, без чего и так прекрасно
    Ну, хотеть не вредно Но разница в длительности курсов и в стоимости все-таки несоизмерима

16. Вверх #10316
    Новичок
    [QUOTE=topaz72;26896355]
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    а вы камень в чей огород?
    а то задолбало, что только виктор хочет, чтобы мы все штудировали то, без чего и так прекрасно
    Ну, хотеть не вредно Но разница в длительности курсов и в стоимости все-таки несоизмерима
    т.е. в Ордене дешевле и пару месяцев всего. Это не 5 лет по пару-тройку тыщ в год

17. Вверх #10317
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    ну это смотря как считать...
    если мы все+курсы одоза и вы, в данном случае трое+курс психологии, то вполне соизмеримо...
    пожалуй вы даже в плюсах выйдете...
    а по знаниям по любому в плюсах...

18. Вверх #10318
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Я сохранила этот пост!!! вите покажу, а то он тут всех уверил, что полностью!! разобрался в зодиаковской гипотезе (ну, он это называет теорией почему-то), ну и настойчиво твердит, что достаточно глубоко изучил христианство...уфффф...и, скорее всего, даже полагает, что его приняли всрьез с такими заявлениями. Так что...а ты говоришь адкват вокруг в одозе. посмотри на витину ересь!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

19. Вверх #10319
    Новичок
    Блин ,и стоматологи тоже люди?а гинекологи еще и мужчины попадаются!вот наглецы а, и пожарные тоже люди,и спасатели,,,,,,,,,и всеми движут эмоции))))))))Вообще,то ,что вы оговариваетесь хотя бы у себя в голове-это очень хорошо,никогда ничего не принимайте за истину в последней инстанции,всегда задавайте себе вопросы противоположной точки зрения,и тогда вы в своих соображениях не закостенеете,а будете двигаться дальше,вот,что хотелось вам посоветовать,,в конце концов по теории вероятности, вы и я и все не существуют,,,,вероятность (забыла соотношение степеней)но вы поняли о чем я,,,,
    Ну конечно Лен

20. Вверх #10320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    ну это смотря как считать...
    если мы все+курсы одоза и вы, в данном случае трое+курс психологии, то вполне соизмеримо...
    пожалуй вы даже в плюсах выйдете...
    а по знаниям по любому в плюсах...
    Нет не согласен с Вашими расчетами

Закрытая тема
Страница 516 из 691 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя