| ||
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Нет уж, это вы написали, что в том числе и к нему присматривался Сталин. Ваши слова:
Насчет Жданова и Кузнецова - вроде разобрались. И кто это - "некоторые другие"?Я ответил, что я не могу отвечать за Сталина. Мое личное мнение, что он присматривался к Жданову, Кузнецову и некоторым другим....
Сталин не был единоличным правителем. Кто будет "преемником" решало Политбюро. Ну и "нарешали".
Бестолочи и дебилы. Ни у кого из них, начиная с троцкиста Хрущева и заканчивая сельским дурачком Горбачевым нету никаких значимых работ ни по теории, ни по практике марксизма. После Сталина у руля стоял тупорылый мелкобуржуазный элемент - карьеристы и приспособленцы. Результаты - налицо.
Я полагаю, что он делал ставку не только на конкретное лицо, но и на коллективизм. См. 19 съезд. Переименование ВКП(б) на КПСС. Расширение ЦК до 125 членов и 110 кандидатов в члены. Реорганизация центральных органов власти: замена Политбюро ЦК КПСС на Президиум в составе 25 членов и 11 кандидатов в члены, вместо 9 членов Политбюро
Социальные закладки