Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4121 из 4484 ПерваяПервая ... 3121 3621 4021 4071 4111 4119 4120 4121 4122 4123 4131 4171 4221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,401 по 82,420 из 89679
  1. Вверх #82401
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да чего ты к Жуже привязался .Мать посадили ,теперь вам дочка жить мешает .
    а мне очень не нравятся "молодые" политики э... какбэ это сказать-то правильно ...короче абманщики и вруны..вот!
    А тема за Тимошенко а Жужа у нас кто?
    А к Тимошенке я неравнодушен ешо с майдауна и её бурным сексапильным и томным выступлениям.

2. Вверх #82402
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а мне очень не нравятся "молодые" политики э... какбэ это сказать-то правильно ...короче абманщики и вруны..вот!
    а шо, вы все по старперам? Так Рада сегодня приняла закон, что теперь всех будут вперед ногами из министерства выносит и работать могут да гробовой доски . Так вы ошибаетесь, они от совка научились коррумпированности.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #82403
    User banned
    Десять многовато ,сторгуемся на меньшее ? могу и десять ,но я помимо форума еще делом занята сейчас .
    Давайте сколько сможете. Посмотрим и сравним.

4. Вверх #82404
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а шо, вы все по старперам? Так Рада сегодня приняла закон, что теперь всех будут вперед ногами из министерства выносит и работать могут да гробовой доски . Так вы ошибаетесь, они от совка научились коррумпированности.
    А это случайно не Вы требовали прекратить династическое наследование власти? Только по случаю сына Яныка? И тогда Вас ничего не напрягало? Мозоль отрос?

5. Вверх #82405
    User banned
    А к Тимошенке я неравнодушен ешо с майдауна и её бурным сексапильным и томным выступлениям.
    Боишься " молодых политиков " ? Не того ты боишься Гоша . Страшнее молодые шакалы ПР,
    которые все отнимут и загрызут .Ты ведь к ним не относишься Гоша .
    Ты мне инку Багусловскую напоминаешь ,всю жизнь положу на обсер Тимошенко.

6. Вверх #82406
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А это случайно не Вы требовали прекратить династическое наследование власти? Только по случаю сына Яныка? И тогда Вас ничего не напрягало? Мозоль отрос?
    я предлагала дать пенсионерам нормальную пенсию (достойную)и отправлять всех на заслуженный отдых!

7. Вверх #82407
    User banned
    Боишься " молодых политиков " ? Не того ты боишься Гоша . Страшнее молодые шакалы ПР,
    О! А в чем отличие шакалов ПР от гиен БЮТа? И те, и те - голодные и чести не имеют Таки зачем же менять одно ДЕРЬМО на другое? Или не было во времена оранжевых рейдерских захватов? Или не грабили народ? Или не .....
    Таки требуете уважения и милосердия к Женщине? А Богословская не Женщина? Или это не та Женщина?

8. Вверх #82408
    User banned
    я предлагала дать пенсионерам нормальную пенсию (достойную)и отправлять всех на заслуженный отдых!
    И кто против? Я? Или может еще кто с форума?

9. Вверх #82409
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ой ли? А может причина в непрофессионализме "профессионалов", умудрившихся за два года испортить отношения со всем остальным миром. Не сумевшим провести ни единой стоящей реформы?...
    Тут в самый раз вспомнить байку о плохом танцоре...
    Вы искренне не любите ПР, я так же искренне не люблю БЮТ, при чем тут остальной мир? Мы живем не в Берлине или Париже, конкретно в Одессе, которую даем обдирать как липку. Неужели в Германии, немцы сказали бы спасибо воне за контракты или Яныку за глупости с банком сыночка, или другими излишествами??? Французы задавали единственный вопрос, за какие шиши был отправлен самолет за сыночком Саркози. Все. Больше их ничего не интересовало. Они знают что у них есть права, т.к. платят налоги и содержат людей, которые пишут законы и их соблюдают. У нас жирующие чиновники во главе с высшим эшелоном глумятся над всеми людьми и вместо того, что бы сократить свои расходы заказывают 465 каких-то табличек ценою в 2 млн гривен. На могильные плиты? Тогда я согласна. Это не только ПР, но и Тюлькины белые братья - одинаковые. Понятно, Савелич с Женской логикой не пойдут на баррикады, но вы хоть не с таким остервенением опускайте своих же соотечественников, которые лично вам не сделали ничего плохого, в отличии от всей гидоты провластной. Извините, что эмоционально, но честно, говорить говорим, а жизнь продолжает ухудшаться. По поводу "эмоционально" вспомнился анекдот: автобус. утро. Интеллигентного вида мужчина пропускает всех вперед, в итоге шею придавливает дверь, - "бл..ть, козел, урод, поубиваю, вашу мать, откройте дверь, шею прищемило. Автобус останавливается, двери открываются, интеллигент принимает приличный вид, поправляет галстук и говорит всем присутствующим: "Извините, был напуган".
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

10. Вверх #82410
    И кто против? Я? Или может еще кто с форума?
    так зачем мне ваши мозоли? Я все помню что предлагаю. Это ПР забывают, что не все вечно под луной.

11. Вверх #82411
    User banned
    Давайте сколько сможете. Посмотрим и сравним.
    1. Колючая проволока .
    2. Сторожевые вышки
    3.Вооруженная охрана
    4. Собаки
    5.Ограничение свободы.

12. Вверх #82412
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    за всех не надо тут мазу тянуть.
    Мне очень нравятся Соломоновы посты

несвежую буженинку принесли?
    Это тюрьма а не реабилитационный центр, мамо!
    И мне Соломоновы посты нравятся, особенно, когда он с сибирской дэвушкой общается. Прямо взрыв интеллекта.

13. Вверх #82413
    User banned
    О! А в чем отличие шакалов ПР от гиен БЮТа? И те, и те - голодные и чести не имеют Таки зачем же менять одно ДЕРЬМО на другое? Или не было во времена оранжевых рейдерских захватов? Или не грабили народ? Или не .....
    Таки требуете уважения и милосердия к Женщине? А Богословская не Женщина? Или это не та Женщина?
    1. Зачем вы поменяли БЮТ на ПР ? ,проголосовав за этих шакалов (ведь разницы никакой )
    2. Юля детей оппонентов не трогала .
    3. Женя вынуждена заниматься политикой ,для освобождения матери.Хорошая дочка .

14. Вверх #82414
    так я ж бесплатно!
    Вам то чего переживать?
    Шо там страшнее я уж разберуся сам (года позволяют) а вот шо Вы мне напоминаете я не скажу.
    Пусть это будет секретом для вас
    А Вы не только своё время ложите на хвальбу Тимошенко но и справить нужду тоже не прочь в теме за Януковича.
    Хорошо что хоть отучили малёха тут не ....ь (постить) за Янека.
    Я дико звыняюсь но противоТимошенко у меня к сожалению было единственное действенное средство-это голосовать за шапколюбителя.
    Но на удивление оно (средство) таки сработало даже с перебором на щасте-Тимошенко таки посадили .... а я откровенно сомневался в рыгах.)))

15. Вверх #82415
    User banned
    так зачем мне ваши мозоли? Я все помню что предлагаю. Это ПР забывают, что не все вечно под луной.
    Согласен. Скрезол у них общая болячка с БЮТом Ну, и еще послеродовая ампутация совести.

16. Вверх #82416
    так я ж бесплатно!
    Вам то чего переживать?
    Шо там страшнее я уж разберуся сам (года позволяют) а вот шо Вы мне напоминаете я не скажу.
    Пусть это будет секретом для вас
    А Вы не только своё время ложите на хвальбу Тимошенко но и справить нужду тоже не прочь в теме за Януковича.
    Хорошо что хоть отучили малёха тут не ....ь (постить) за Янека.
    Я дико звыняюсь но противоТимошенко у меня к сожалению было единственное действенное средство-это голосовать за шапколюбителя.
    Но на удивление оно (средство) таки сработало даже с перебором на щасте-Тимошенко таки посадили .... а я откровенно сомневался в рыгах.)))
    А ваше счастье только и заключается в том, что Тимошенко посадили?)) Других радостей в жизни у вас нет?

17. Вверх #82417
    User banned
    1. Колючая проволока .
    2. Сторожевые вышки
    3.Вооруженная охрана
    4. Собаки
    5.Ограничение свободы.
    1. Есть на складах и воинских частях. Замаскированные концлагеря? А если серьезно - Вы как себе представляете зону БЕЗ колючки? А когда Яныка посадят - тоже будете требовать ее снять?
    2. Аналогично первому
    3. Дык, у нее полжизни вооруженная охрана Что поменялось?
    4. А вот собачек там не видел. Но ладно, пусть. Собак полно и в городе.
    5. ЭТО ПРИГОВОР, любезная Приговор о ЛИШЕНИИ СВОБОДЫ. Вы совсем уже сбрендили?

Продолжим Ваши аналогии. 5 (как и у Вас) общих характеристик между Католизатором и Ассенизатором
    1. Две руки.
    2. Две ноги.
    3. Умение убирать.
    4. Обширные познания в унитазах
    5. Умение залазить в самые потаенные уголки темников (нужников)

Таким образом, пользуясь логикой ВАШИХ аналогий, делаем вывод - Вы сантехник

18. Вверх #82418
    User banned
    1. Зачем вы поменяли БЮТ на ПР ? ,проголосовав за этих шакалов (ведь разницы никакой )
    2. Юля детей оппонентов не трогала .
    3. Женя вынуждена заниматься политикой ,для освобождения матери.Хорошая дочка .
    1. Для меня лично ВТОРОЙ СРОК оранжада - однозначный перебор Хоть и голосовал НЕ ЗА ЯНЫКА
    2. Да вы что? А Колесников? А тот же Янык с каждодневным визитом к следакам? Или опять скрезол?
    3. ОЙ, держите мене семеро - лопну со смеху Вынуждена.....Не пойдет на выборы....Вернитеся на первый пост темы посмеемся вместе

19. Вверх #82419
    User banned
    А ваше счастье только и заключается в том, что Тимошенко посадили?)) Других радостей в жизни у вас нет?
    Я возвращаю Ваш портрееет.....
    А у Вас счастье только в том и заключается, шобы скинуть Яныка и водрузить ВОНУ? Других щастев у жизне нема?

20. Вверх #82420
      Показать скрытый текст
    оff

не. Я был бы в два раза щасливее если бы посадили всю кодлу (БЮТшмютПР) в одну камеру и они там .....играли бы на вылет!

Закрытая тема
Страница 4121 из 4484 ПерваяПервая ... 3121 3621 4021 4071 4111 4119 4120 4121 4122 4123 4131 4171 4221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права