|
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
О! А в чем отличие шакалов ПР от гиен БЮТа? И те, и те - голодные и чести не имеютТаки зачем же менять одно ДЕРЬМО на другое? Или не было во времена оранжевых рейдерских захватов? Или не грабили народ? Или не .....
Таки требуете уважения и милосердия к Женщине? А Богословская не Женщина? Или это не та Женщина?![]()
Вы искренне не любите ПР, я так же искренне не люблю БЮТ, при чем тут остальной мир? Мы живем не в Берлине или Париже, конкретно в Одессе, которую даем обдирать как липку. Неужели в Германии, немцы сказали бы спасибо воне за контракты или Яныку за глупости с банком сыночка, или другими излишествами??? Французы задавали единственный вопрос, за какие шиши был отправлен самолет за сыночком Саркози. Все. Больше их ничего не интересовало. Они знают что у них есть права, т.к. платят налоги и содержат людей, которые пишут законы и их соблюдают. У нас жирующие чиновники во главе с высшим эшелоном глумятся над всеми людьми и вместо того, что бы сократить свои расходы заказывают 465 каких-то табличек ценою в 2 млн гривен. На могильные плиты? Тогда я согласна. Это не только ПР, но и Тюлькины белые братья - одинаковые. Понятно, Савелич с Женской логикой не пойдут на баррикады, но вы хоть не с таким остервенением опускайте своих же соотечественников, которые лично вам не сделали ничего плохого, в отличии от всей гидоты провластной. Извините, что эмоционально, но честно, говорить говорим, а жизнь продолжает ухудшаться. По поводу "эмоционально" вспомнился анекдот: автобус. утро. Интеллигентного вида мужчина пропускает всех вперед, в итоге шею придавливает дверь, - "бл..ть, козел, урод, поубиваю, вашу мать, откройте дверь, шею прищемило. Автобус останавливается, двери открываются, интеллигент принимает приличный вид, поправляет галстук и говорит всем присутствующим: "Извините, был напуган".
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
так я ж бесплатно!
Вам то чего переживать?
Шо там страшнее я уж разберуся сам (года позволяют) а вот шо Вы мне напоминаете я не скажу.
Пусть это будет секретом для вас
А Вы не только своё время ложите на хвальбу Тимошенко но и справить нужду тоже не прочь в теме за Януковича.
Хорошо что хоть отучили малёха тут не ....ь (постить) за Янека.
Я дико звыняюсь но противоТимошенко у меня к сожалению было единственное действенное средство-это голосовать за шапколюбителя.
Но на удивление оно (средство) таки сработало даже с перебором на щасте-Тимошенко таки посадили .... а я откровенно сомневался в рыгах.)))
1. Есть на складах и воинских частях. Замаскированные концлагеря? А если серьезно - Вы как себе представляете зону БЕЗ колючки? А когда Яныка посадят - тоже будете требовать ее снять?
2. Аналогично первому
3. Дык, у нее полжизни вооруженная охранаЧто поменялось?
4. А вот собачек там не видел. Но ладно, пусть. Собак полно и в городе.
5. ЭТО ПРИГОВОР, любезнаяПриговор о ЛИШЕНИИ СВОБОДЫ. Вы совсем уже сбрендили?
Продолжим Ваши аналогии. 5 (как и у Вас) общих характеристик между Католизатором и Ассенизатором
1. Две руки.
2. Две ноги.
3. Умение убирать.
4. Обширные познания в унитазах
5. Умение залазить в самые потаенные уголки темников (нужников)
Таким образом, пользуясь логикой ВАШИХ аналогий, делаем вывод - Вы сантехник![]()
1. Для меня лично ВТОРОЙ СРОК оранжада - однозначный переборХоть и голосовал НЕ ЗА ЯНЫКА
2. Да вы что? А Колесников? А тот же Янык с каждодневным визитом к следакам? Или опять скрезол?
3. ОЙ, держите мене семеро - лопну со смехуВынуждена.....Не пойдет на выборы....Вернитеся на первый пост темы
посмеемся вместе
![]()
Социальные закладки