|
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Спасибо. Но давайте и их поймем. Не так давно они безраздельно правили на этой ветке (да и во всей стране) и никто не мог им ничего противопоставить. Сейчас ситуация изменилась, но СОГЛАСНЫ ли они? Не тяжко ли им, бедным, во мраке забвения и в голоде самостоятельности?Может, пожалеем? Я, по щедрости своей, могу ПОДАТЬ им неделю своего отпуска. От ветки ВОНЫ
Как думаете, возьмут?
![]()
По ходу, из-за контрактов воны, Россия сейчас втягивает Украину в таможенный союз, где правила только для России и никак не для других игроков. И потери, если туда встрять будут еще больше, чем эта дурочка пристроила всей стране своим "гениальным" поступком. И что бы вы граждане юлефаны, не писали по заданию партии, всем наступает неприкрытая ...опа. Да! ... и еще потому, что все властьимущие живут для себя. А мы тешимся здесь и утираем сопли возле ценников, вместо того, чтобы здраво поразмыслить и объединяться, а не собачиться как придурки.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Европа продолжает настаивать на освобождении Тимошенко
Освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко из-за решетки является определяющим для улучшения отношений между Украиной и Европейским Союзом.Об этом заявил вице-президент Европейского парламента Яцек Протасевич, сообщает сайт партии «Батькивщина».
«Отношения Украины и ЕС зашли в тупик. Но ключ к решению этой проблемы находится в руках власти Украины. Освобождение Юлии Тимошенко является ключевым для исправления этих отношений», - отметил Протасевич, передает Украинская правда.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Последний раз редактировалось Савелич; 22.02.2012 в 20:12.
бла бла бла...
А они (рыги ПРасты) ещё и детей едять....
-наши люди в булочную на такси не ездють!!! (с)
Я не любитель ПР и во многие их бла бла бла таки и не верил вначале а есть и явные их абсироны но ТИМОШЕНКО вне конкуренции по свистячим способностям)))
По ходу ужеЖужа маму свою догоняет
Социальные закладки