|
Ні, це скоріше за все ніяк би не вплинуло на власну позицію кожного щодо цієї історичної постаті.
Але справедлива перемога Бандери підірвала б авторитет ПР однозначно.
На питання "чому" відповідати не буду - це надто очевидно для того, хто справді має намір щось зрозуміти.
Докладно про ситуацію можна прочитати тут:
http://www.pravda.com.ua/news/2008/5/20/76074.htm
Справді багато цікавих фактів...
Тут могла бути ваша реклама
А у мене питання. тут є люди, які голосували за Ярослава?
Навіть найкращі стають згодом катами
Статья Вахтанга Кипиани-это серьезный аргумент.Этому всегда за Украину обидно,истинный украинец.А что-то более объективное есть,а то этого продажного грузина читать без смеха нельзя.Ты бы еще статью Володимира Арьева привел для примера.
У меня например серьезные сомнения вызывает что Бандера вообще вошел в 10-ку.И третье место ему "подарили" лишь бы ЗУ спокойно спалось.Справедливо Бандера победить не мог,т.к. он не является героем для всей Украины-это ведь факт.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Несколькими постами ранее, я почти слово в слово сказал тоже самое
Помните Кристалл? Когда привел цитату Фукуямы?
"ДЛя меня не авторитетны эти слова,ибо кто не хочет стать пластилином"
Это по-моему ключевая фразаМне кажется, что лучше этот процесс обсуждать. Что вы, кстати, и делаете на этом форуме.. Именно обсуждать.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Аааа, вот и для вас (как для Кристалл Фукуяма) уже не авторитетен Семенов, только потому что его мнение не совпадает с вашим
Неужели вы думаете, что прежде чем писать, т.е. облечь документы в литературную форму он не перевернул половину архивов?
А вы можете запросить то письмо Кириченко, где мать резала своих детей. Или вы думаете что он его придумал?Почему мы должны верить его "чтению в сердцах" Хрущева и Сталина?
bayard, тот же Пикуль или, скажем, Радзинский, тоже "переворачивали" архивы. но цитировать их произведения в научном или околонаучном споре я бы побоялся. Поскольку никогда не знаешь, где заканчиваются архивы и где начинаются личные измышления...Вот хорошо, когда есть факты. А писатели - на то и писатели. Им чем более захватывающе, тем лучше: большим спросом пользуется...
Вообще-то символично, что список "ВУ" возглавили русич и русский (Ярослав и Амосов)....
у некоторых может сложиться впечатление, что украинцы за всю свою историю не совершили ничего достойного.. кроме уничтожения жителей своей страны ради счастья других украинцев...
В общении я расширяю свой кругозор, к тому же призываю и других
Вам это кому, и что подаровано? Поконкретнее.И знаешь,то,что было на западной части как то не показатель для тех земель,кои были вам подарованы
Это действительно так. И я могу понять ситуацию когда человеку не нравится власть, но он уважает тех, кому она если и нравится, то он видит у нее ошибки, и относится к ним с уважением, но не могу понять человека который ни во грош не ставит ни власть, ни людей живущих по соседству, ни их ценности, но одновременно требует от них что-то. Иждивенчество чистой воды.Обобщу-каждый в праве решать сам,что ему нравится,а что нет.
Спрошу. Когда изберу тех кого сичтаю достойными.ты считаешь гос-во не нулем? может быть,кем оно тебя считает спросил?
Ага, таки разобрались. Значит все-таки гражданка.стала украинской гражданкой,но степень восприятия гос-ва,как такового и всего племени у меня прежняя,отрицательная,товарищ НовосельцевА если степень восприятия государства=0 (осталась прежней), то значит тому учили в СССР? Так почему от этого не избавиться? Зачем продолжать воспитывать в себе раба?
YOKO, вот вам не страшно? Вы же говорите вещи в атмосферу, которые В ПРИНЦИПЕ не можете доказать. Представьте себе просто на минуту, что ПР решит заняться своими многочисленными хулителями и привлечет вас за клевету... что будете делать? Ведь у вас же никаких доказательств фальсификации НЕТ. Или есть? тогда приведите. Поплачем вместе.Ні, символічно інше - той хто обманув раз - буде це робити завжди.
ПР по іншому просто не може. У неї навіть на телевізійному шоу без "каруселей" не обходиться.
А затакої обставини ваша символічність дута і фальшива.
Бозон, вы считаете это доказательствами? Вы готовы пойти с ними в суд?
Предлагаю вам подумать над такими вопросами:
1. Какие факты, объективно свидетельствующие о фальсификации, там приведены?
2. Что свидетельствует, что о том, что фальсифицировала имнно ПР?
3. Чем вы сможете доказать, что даже приведенные в статье факты имели место?
Вибачаюсь, але не бачу тут звязку.Не зважаючи, на те що в будь-якому разі, я впевнений, що ця постать велика, розумію, що повинен пройти деякий час, щоб люди це усвідомили.
Вибачайте, але ви це "Режисер Станіславський відпочиває, коли народний депутат України Табачник на гроші кандидата в мери Горбаля відправляє сотні тисяч смс…" звете фактами? Хіба є платіжки?Докладно про ситуацію можна прочитати тут:
http://www.pravda.com.ua/news/2008/5/20/76074.htm
Справді багато цікавих фактів..., де докази? Ось що мене дійсно дивує, так те що, Притула насправді цієї статею черговий раз пропіарила Табачника. Навіщо?
Социальные закладки