| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Господа хулители православия,так где ложка с дегтем ?
Я ж уже прямо сам заинтригован.
Макс не мешай людям думать..
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.02.2012 в 19:07.
Чуждого Вам?))) Ты с какой планеты?
Жутко представить, что бы ты дела, к чему призывал бы, если бы встретился с ребятами с другой планеты. У которых допустим четыре ноги и три глаза, тело такое. Но также как и у каждого человека, есть Душа и Разум...
Самое противное, что ты ни абсолютно, во всю эту галиматью не веришь))). До фонаря тебе и политика и религии... Вот любопытно.)) Какого тебе вообще нужно?)
Нагло скопипастил отсюда
Вот так могут говорить сами священники, когда не нужно защищать честь мундира и корпоративные ценности...Для чего рукополагают священника? Он занимается чем угодно - молодежью, инвалидами, кирпичами, походами по администрациям - только не службой. Но самое раздражающее даже не это. Настоятель на собрании всем "раскидывает": "Тебе, отец, поработать с больницей, тебе - в школу, тебе - в воинскую часть". (Ну да! А сам я уж по спонсорам пойду - денежки огребать, уж возьму на себя такой тяжкий труд). То что в скобках, ессно, не говорится. Но ведь факт - они все побегут по школам, а этот (даже хочется сказать нехорошим словом) - только бабло считает, да машины меняет. Вот вам и собес - кому собес, а кому - Мерседес!
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ловелена, вы никого не собирались просить и никаких традиций и ограничений на себя накладывать. Еще позавчера![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Социальные закладки