Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 534 из 1749 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 34979
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Да и взрослые есть, которые к Богу пришли не в апогее страданий и лишений, а невыстраданно увидев Его любовь к ним, пусть даже и до поры неверующим... я таких лично знаю
    Согласен.))) Кода человек не замшел))))

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Согласен.)) Вот детей взять. Они с Богом. И не страдая, тем более не выстрадав.))) Просто радуясь.)) Это когда их ещё не напичкали, что Бог есть дядька, который не радость и счастье. Которого нужно боятся...
    Это когда их не напичкали, что радость и счастье это сидеть целый день у компа и играть НФС, доту и контру. А на переменах бычкуя сигарету.
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

3. Вверх #10663
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    Это когда их не напичкали, что радость и счастье это сидеть целый день у компа и играть НФС, доту и контру. А на переменах бычкуя сигарету.
    Я о детях говорил. Не о подростках. К тому же, всё зависит от тех, кто детей окружает.

4. Вверх #10664
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Значит, маленькие дети умирают для вожделений?!
    Когда мы просим по воле Его,
    Лавлена,вы цепляетесь к каким то мелочам надуманным, высосанным из пальца и т.п.
    Вы скажите конкретно какие претензии у вас к православию.Дайте конструктив.
    Обидились вы наверное на РПЦ или что,потому что содержательности в ваших посылах я не нахожу при всем желании.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 22.02.2012 в 16:52.

5. Вверх #10665
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Лавлена,вы цепляетесь к каким то мелочам надуманным, высосанным из пальца и т.п.
    Вы скажите конкретно какие претензии у вас к православию.Дайте конструктив.
    Север, ты действительно считаешь, что можно прикидываться идиотом, а потом хотеть чтоб тебе конструктивно ответили?))))

6. Вверх #10666
    Север, ты действительно считаешь, что можно прикидываться идиотом, а потом хотеть чтоб тебе конструктивно ответили?))))
    То есть?...

7. Вверх #10667
    То есть?...
    В самом, что ни на есть)))прямом смысле. Постить пачками бредовые ролики, прикидываться славянофилом ярым, а затем интересоваться конструктивными ответами.

8. Вверх #10668
    Эти мелочи совсем даже не мелочи. Если в бочке меда окажется ложка, пардон, дерьма, то это бочка уже будет бочкой дерьма.
    LOVELENA,ты хочешь сказать что праволавная цивилизация,православные духовные традиции,которую наши предки боронили и пронесли сквозь века непоруганными это все как ты выразилась бочка с дерьмом.Так?!

9. Вверх #10669
    В самом, что ни на есть)))прямом смысле. Постить пачками бредовые ролики, прикидываться славянофилом ярым, а затем интересоваться конструктивными ответами.
    Прости друг,но я не понимаю что ты мне адресуешь.Ролики не смотри,славянофил я может и не ярый,но и не русофоб однозначно,так в чем проблемы?

10. Вверх #10670
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Прости друг,но я не понимаю что ты мне адресуешь.Ролики не смотри,славянофил я может и не ярый,но и не русофоб однозначно,так в чем проблемы?
    Проблемы в том, что к религии они не имеют ни малейшего отношения... что, таки попросили коленом из политики?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #10671
    Какие непоруганные традиции? К чему они привели? Где плоды этих традиций? Где любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие? Столько веков прошло, где результат? Форумный священник вон показывает как НЕ НАДО себя вести, кого и чему он может научить, кроме пустопорожних лозунгов и цитат?
    Лавлена,прошли века это не дерьмо,потому что как говорил Данте - любовь что движет солнце и светила,существует и поныне, на ней как бэ мир и держится,что собственно и доказывает преобладание добра над злом..В этом я ничего плохого не нахожу как раз.Форумный священник не ангел но и не ниспровержение доктрины.То есть где же эта ложка дегтя?! )))))
    Последний раз редактировалось sever-sv; 22.02.2012 в 17:43.

12. Вверх #10672
    Проблемы в том, что к религии они не имеют ни малейшего отношения... что, таки попросили коленом из политики?
    Ну это по твоему не имеют.Тут есть посты например колибока за которые вообще надо банить как за вопиющий флуд и ничего всем нравится.

Грем,да попросили,изгнали меня,забанили...Фсе..Меня уже нет,забудь обо мне,это не я это мой фантом на О.Ф.
    Грем я признаю все только чтобы тебе легче жилось на этом свете и облегчить твою участь.Тебе полегчало Грем?

13. Вверх #10673
    Лавлена,прошли века это не дерьмо,потому что как говорил Данте - любовь что движет солнце и светила,существует и поныне, на ней как бэ мир и держится,что собственно и доказывает преобладание добра над злом..В этом я ничего плохого не нахожу как раз.Форумный священник не ангел но и не ниспровержение доктрины.То есть где же эта ложка дегтя?! )))))
    Любовь-это да. Но добро и зло? Причём тут они? Или верней оно? Это ведь плоскость:добро-зло. Собственно именно поэтому вам лично. добро то что вы считаете таковым. Например славянофильство, православие. И зло. взгляды тех кто этого не разделяет. А господину Ротшильду например, добро совершенно другое, и зло так же... Это плоскость, одна и та же хрень. которую вертят сами , либо вертят перед взглядом других. И к Любви, к Богу это отношения не имеет. Тут авторство людское. И потому, говорить о "преобладании добра над злом" или наоборот, это не есть настоящее.

14. Вверх #10674
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Ну это по твоему не имеют.Тут есть посты например колибока за которые вообще надо банить как за вопиющий флуд и ничего всем нравится.
    Ну и? Тут многим не нравятся его посты, и что? Зафлудить тему всяким политическим бредом, чтобы никто их не увидел? Поставьте его в игнор и избавьте всех остальных от своих простыней и катрусиного кинозала, раз уж Вы в рекордные сроки оправославились по самые киндерсюрпризы...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #10675
    Любовь - да, это сила, присущая всему мирозданию и держащая его в единстве. Это Бог и есть, а у Него нет любимчиков, нет границ и нет религий.
    Ложку дегтя каждый может найти сам, если честно и беспристрастно посмотрит на происходящее. Я свое мнение высказала.
    Во истину Лавлена именно любовь к ближнему,сострадание,милосердие,жертвенность проповедует православие с этим никто и не спорит.За это умирали,принимали муки,совершали подвиги,горели на кострах,но где ложка дегтя я так и не понял! ))

16. Вверх #10676
    По мнению представителя Русской православной церкви, те, кто ограничивает свое восприятие церковного календаря только "народными забавами", лишает себя "чего-то очень важного", а именно - "вертикального измерения жизни, устремленности к небу".
    Вот оно где.)) В том и беда их. И тех кто их слушает и следуют за ними. Любовь. Бог- он во все стороны и сразу. Свет не светит в одном направлении. Он и внутрь и наружу. Во Все стороны одновременно.))
    А у попов-вертикаль.... Рога, блин.

17. Вверх #10677
    Ну и? Тут многим не нравятся его посты, и что? Зафлудить тему всяким политическим бредом, чтобы никто их не увидел? Поставьте его в игнор и избавьте всех остальных от своих простыней и катрусиного кинозала, раз уж Вы в рекордные сроки оправославились по самые киндерсюрпризы...
    Грем,я раскаиваюсь!..

Любовь-это да. Но добро и зло? Причём тут они? Или верней оно? Это ведь плоскость:добро-зло. Собственно именно поэтому вам лично. добро то что вы считаете таковым. Например славянофильство, православие. И зло. взгляды тех кто этого не разделяет. А господину Ротшильду например, добро совершенно другое, и зло так же... Это плоскость, одна и та же хрень. которую вертят сами , либо вертят перед взглядом других. И к Любви, к Богу это отношения не имеет. Тут авторство людское. И потому, говорить о "преобладании добра над злом" или наоборот, это не есть настоящее.
    Есть много разных филосовских толкований добра и зла.Православие толкует его по своему и имеет на это полное право.Вопросы добра и зла это ключевые,фундаментальные вопросы современного богословия и именно здесь проходит демаркационная линия конфессиональных противоречий.
    Барабанщик,субъективно ты прав.Конечно можно,когда соколы ротшильда будут утюжить зачищаемый сектор от не демократического мирного населения,сбрасывая касетники на все что шевелится ,чисто по философски принять это как издержки социал дарвинизма и вполне вероятно что именно в этот момент касетник сработает как пифагорово яблоко и истина с очевидной ясностью предстанет перед тобой во всей своей неприглядной наготе,но правда проверить ее ты уже не сможешь.Может быть я не спорю..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 22.02.2012 в 18:36.

18. Вверх #10678
    Грем,ну прости меня,что поделаешь!..На всех не угодишь.

Есть много разных филосовских толкований добра и зла.Православие толкует его по своему и имеет на это полное право.Вопросы добра и зла это ключевые,фундаментальные вопросы современного богословия и именно здесь проходит демаркационная линия конфессиональных противоречий.
    Барабанщик,субъективно ты прав.Конечно можно,когда соколы ротшильда будут утюжить зачищаемый сектор от недемократического мирного населения совершенно случайно сбрасывая косетники на все что шевелтся ,чисто по филосовски принять это как издержки социал дарвенизма и вполне вероятно что именно в этот момент касетник сработает как пифагорово яблоко и истина с очевидной ясностью предстанет перед тобой во всей своей неприглядной наготе,но правда проверить ее ты уже не сможешь.Может быть я не спорю..
    Сокилы ротшильда? Это НАТО что ли?)))) А чем тебе сокилы российские лучше? У них кассетные бомбы другие?)))) У того же ротшильда, в России очень много бизнес интересов, очень много собственности. Ты это...лысого чудака на канале АТВ пересмотрел?)))))))

19. Вверх #10679
    User banned
    Умирали все, не только православные. Или по-вашему, другие люди любить не умеют? Это что, православное изобретение? У любви нет границ. Да и зачем умирать за милосердие и любовь? Жить за это нужно. Не создавая границ между собой и остальным миром. Все - от Бога.
    ПС. Вспомните, пожалуйста, какие ложки, да что там, тазы и корыта, вы находили до недавних пор.)))
    любить себя это не любовь
    также к любви между супругами или близкими стоит присмотреться,
    и часто в этой вроде обоюдной любви выявляется любовь себя

да, только православие (христианство) учит настоящей любви и только в Церкви

20. Вверх #10680
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    любить себя это не любовь
    также к любви между супругами или близкими стоит присмотреться,
    и часто в этой вроде обоюдной любви выявляется любовь себя

да, только православие (христианство) учит настоящей любви и только в Церкви
    Нда. Макс! Оксись!))) Как это не Любить себя? Как может Любить тот. кто не есть Любовь сам? А это. разделение любви?))) Правильная любовь-не правильная любовь...Эх.

Ответить в теме
Страница 534 из 1749 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права