| ||
-----
Нельзя не согласиться.Умные люди изучают и берегут,а идиоты и деструкторы-навязывают.
Ты вообще где живешь и по каким улицам ходишь?![]()
Многонациональную русскоязычность Одессы признали даже самые последние укроПы,на русском же и говорящие....или ты хочешь быть еще оригинальнее ?
Ты отдаешь себе отчет -что должно произойти и сколько поколений смениться,чтобы отдельно взятый ,сформировавшийся веками регион перешел на другой язык общения?
Господи,какой бред
Обязательно надо в твоем родном ПТУ что-подправить.... или вакарчук с вовкуном нанесли таки непоправимый урон своими нацюцюрниками да штрихкалками...
Вам так горит начать? Как видим, Вы уже начали, понемногу, переходите на русский, меньше украинских страниц текста в Ваших постах. И это правильно, диалог ведется на языке большинства. Правда, на мой взгляд гораздо легче не бороться, а просто признать существующий факт двуязычия некоторых регионов страны.
А защищать и развивать родной (в вашем случае - украинский ) так кто против.
На до же, вот ты понимаешь, больше сорока лет прожил, а ты меня посвятил...)) Как думаешь, я специально с большой написал?
Нет, это если ты гражданин галактики, а любовь к своей стране и личную причастность, нужно отождествлять, я не про национальность кстати говорил.
По поводу остального, в корне не согласен, гордиться нужно безусловно наполнением, но если нет сосуда, то и наполнять нечего - если ты понимаешь, о чем я.
Откуда я знаю, что у тебя в голове? Иногда предположения меня то веселят, то ужасают.
Отождествляй, я не препятствую.Нет, это если ты гражданин галактики, а любовь к своей стране и личную причастность, нужно отождествлять
Гражданство тоже с прописной.я не про национальность кстати говорил.
<смотрит с неподдельным интересом>По поводу остального, в корне не согласен
Тогда вообще говорить не о чем.гордиться нужно безусловно наполнением, но если нет сосуда, то и наполнять нечего
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ты - флудерас , о чем тебе сказал не один я . Нет , фото в подтверждение моих слов . О месте вашего государства в наших взаимоотношениях и , следущее , о последствиях такой политики .Тут один сказал "..."Украинец для меня звучит гордо.." Благодаря таким , как ты , всё меньше людей так думает о вас . Называя кратко . На букву Икс . Ни в коем случае не хочу обидеть украинцев . У меня пол родни с Украины .Сорвало башню вам незалежностью смотрю .Надоело ваше нытьё .Тем более за прошлое . Тем более ,зачастую , ложь . Это всё проявление синдрома , о котором писал .
Социальные закладки