| ||
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Какие вы свидомые все предсказуемые...
Представь, я тоже не плююсь, ни в США с Британией, ни в монитор...
Кстати, а ваших в США - это кого? Неужели украинцев? Так я тебя могу просветить, что там и русских не меньше, еще первой волны эмиграции. Кстати среди них очень много тех, кого бы такие как ты хотели назвать бы "украинцами", но только они себя таковыми не считают. Например изобретатель вертолета, русский летчик И.И. Сикорский (правда он умер уже) и его ныне здравствующий сын. Они ни дня не считали себя "украинцами"...![]()
Последний раз редактировалось IVL; 22.02.2012 в 10:04.
Так кто тебе доктор собственно, вы создали образ, а не я и теперь ты начинаешь съезжать с базара. Слышь Семерик, ты начинаешь вести себя как самка блондинистой наружности с ярко выраженным склерозом, тут помню а тут не помню, красавчеГ
В контексте того что я писал, это не имеет значения, повторяю для тех кто плохо видит: в адрес янки и бритов, всякую срань пишут только русские и новороссы, остальные как ни странно, абсолютно спокойно воспринимают их как нации и не пишут в их адрес всякое гамно.
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 22.02.2012 в 10:03.
Здесь речь идет о другом, не нужно делать вид, что вы этого не понимаете. "Русский мирЪ", все время живет с западом в режиме противостояния, это такая фишка у царей и бояр, заставлять народ чувствовать себя жертвой, которую весь цивилизованный мир старается погубить. Собсно вечный поиск заговора, вместо решения вездесущих проблем.
Для Украинских граждан, по крайней мере в подавляющем большинстве, подобная нелепая чушь уже давно перешла в разряд глупых сказок, и это реально хорошо.
А с чего ты взял что речь лично о тебе идет, это что самопиар такой форумный: "говорите обо мне, говорите, напишите про меня что-нибудь"
ТоварисЧ Наполеон, я конечно дико извиняюсь, но мне не прикольно участвовать в твоем театре одного актёра, найди себе соответствующую публику, ну не знаю Кутузова, Сталина, товарисча Ульянова на конец![]()
Социальные закладки