Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 998 из 5393 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 107859
  1. Вверх #19941
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А разве ты чем то отличаешься от чечетова?
    ну разве что окраской и доходами))))
    А так - одного поля ягодки))))
    Четкий ответ, репертуар не меняешь, и как всегда сильно смешно....ты завязывай бегать за мной по форуму и оскорблять, "займись чисткой сараев"....

2. Вверх #19942
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А ты хоть раз от меня слышал, чтобы я их матом обкладывал? И потом, кто это "мы" дружим? Ты лично себя и свою жену в виду имел в виду?
    Если ты в общем про Ukraine говоришь, то ни Британия, ни США с ней не дружат. Они вообще ни с кем не дружат, а тем более со слаборазвитыми странами третьего мира, типа Зимбабве, а только используют эти недо-страны в своих личных корыстных целях...
    Так что ты это напрасно так вознесся высоко...
    Мы как минимум не плюемся в их сторону, да и наших там немеряно, есть ещё ваша любимая Канада. О которой любой уважающий себя "новоросс или русский" пишет хотя бы раз в день, так что протри монитор от своей слюны, а то у меня скоро по экрану потечет
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #19943
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Нихт ферштейн майн фрайнд

З.Ы. ты мантру утреннюю прочёл "пиндосы-казлы"?
    С этим не ко мне. Это к Вашим сочувствующим, которые без конца повторяют название темы. Я человек мирный. Женщин и детей не обижаю.

4. Вверх #19944
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    С этим не ко мне. Это к Вашим сочувствующим, которые без конца повторяют название темы. Я человек мирный. Женщин и детей не обижаю.
    Тема в данном случае не об этом, а про вашу "крепкую мужскую любовь к янки и бритам"

5. Вверх #19945
    Тема в данном случае не об этом, а про вашу "крепкую мужскую любовь к янки и бритам"
    Опять же не ко мне. У нас в компании и англичане и голландцы. Работаем без проблем.

6. Вверх #19946
    User banned
    Мы как минимум не плюемся в их сторону, да и наших там немеряно, есть ещё ваша любимая Канада. О которой любой уважающий себя "новоросс или русский" пишет хотя бы раз в день, так что протри монитор от своей слюны, а то у меня скоро по экрану потечет

Какие вы свидомые все предсказуемые...
    Представь, я тоже не плююсь, ни в США с Британией, ни в монитор...
    Кстати, а ваших в США - это кого? Неужели украинцев? Так я тебя могу просветить, что там и русских не меньше, еще первой волны эмиграции. Кстати среди них очень много тех, кого бы такие как ты хотели назвать бы "украинцами", но только они себя таковыми не считают. Например изобретатель вертолета, русский летчик И.И. Сикорский (правда он умер уже) и его ныне здравствующий сын. Они ни дня не считали себя "украинцами"...

7. Вверх #19947
    Опять же не ко мне. У нас в компании и англичане и голландцы. Работаем без проблем.
    Возникает логичный вопрос, а что делать с этим:
    А с этого момента поконкретней кто кого дружит?

8. Вверх #19948
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KikaVII Посмотреть сообщение
    Что-то фото не вставляется ...
    Я помогу...

Я угадал? Ну помог заклеймить позором?

9. Вверх #19949
    Возникает логичный вопрос, а что делать с этим:
    Уточняю вопрос. Вы дружите с Америкой и Британией или она с Вами?
    Помнится пару лет назад показывали очень интересный репортаж с Одесского элеватора. Там американский посол очень крепко дружил Одесскую администрацию за невывоз зерна. Такая вот дружба получается односторонняя.
    Последний раз редактировалось IVL; 22.02.2012 в 10:04.

10. Вверх #19950

Какие вы свидомые все предсказуемые...
    Представь, я тоже не плююсь, ни в США с Британией, ни в монитор...
    Кстати, а ваших в США - это кого? Неужели украинцев? Так я тебя могу просветить, что там и русских не меньше, еще первой волны эмиграции. Кстати среди них очень много тех, кого бы такие как ты хотели назвать бы "украинцами", но только они себя таковыми не считают. Например изобретатель вертолета, русский летчик И.И. Сикорский (правда он умер уже) и его ныне здравствующий сын. Они ни дня не считали себя "украинцами"...
    Так кто тебе доктор собственно, вы создали образ, а не я и теперь ты начинаешь съезжать с базара. Слышь Семерик, ты начинаешь вести себя как самка блондинистой наружности с ярко выраженным склерозом, тут помню а тут не помню, красавчеГ

В контексте того что я писал, это не имеет значения, повторяю для тех кто плохо видит: в адрес янки и бритов, всякую срань пишут только русские и новороссы, остальные как ни странно, абсолютно спокойно воспринимают их как нации и не пишут в их адрес всякое гамно.
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 22.02.2012 в 10:03.

11. Вверх #19951
    User banned
    Да она (Америка) об них ноги вытирает с завидной регулярностью, ну или использует иногда, когда надобность в том есть...

12. Вверх #19952
    User banned
    Так кто тебе доктор собственно, вы создали образ, а не я и теперь ты начинаешь съезжать с базара. Слышь Семерик, ты начинаешь вести себя как самка блондинистой наружности с ярко выраженным склерозом, тут помню а тут не помню, красавчеГ
    Ты в себе вообще сейчас? Какой такой образ я создавал? Куда я съезжаю? Плохо выспался, или выпил вчера лишнего, что такие вещи тут несешь?

13. Вверх #19953
    Да она (Америка) об них ноги вытирает с завидной регулярностью, ну или использует иногда, когда надобность в том есть...
    Уряяяя, прорвало

Ты в себе вообще сейчас? Какой такой образ я создавал? Куда я съезжаю? Плохо выспался, или выпил вчера лишнего, что такие вещи тут несешь?
    Тебе адресок твоего пункта назначения назвать ещё раз или ты помнишь куда нужно направиться?

14. Вверх #19954
    В контексте того что я писал, это не имеет значения, повторяю для тех кто плохо видит: в адрес янки и бритов, всякую срань пишут только русские и новороссы, остальные как ни странно, абсолютно спокойно воспринимают их как нации и не пишут в их адрес всякое гамно.
    Не всё так просто к королевстве Датском. Можете верить, а можете нет, но американцев в мире не очень то любят. И пишут про них ох как не хорошо. Сами янки об этом уже пишут. Будет время поищите на просторах сети.

15. Вверх #19955
    User banned
    Уряяяя, прорвало
    Что-то не так? Наступил на больную мозоль (ущемленное национальное сознание холопа)? Радуйся дальше...

16. Вверх #19956
    Не всё так просто к королевстве Датском. Можете верить, а можете нет, но американцев в мире не очень то любят. И пишут про них ох как не хорошо. Сами янки об этом уже пишут. Будет время поищите на просторах сети.
    И вот откуда эта сраная привычка давать советы? Да в курсе я что янки не любят, но об этом абсолютно не обязательно писать каждый день, так понятно надеюсь?

17. Вверх #19957
    И вот откуда эта сраная привычка давать советы? Да в курсе я что янки не любят, но об этом абсолютно не обязательно писать каждый день, так понятно надеюсь?
    Надеюсь приведёте примеры, что я это писал каждый день или вообще когда-то. Не будьте голословным.

18. Вверх #19958
    Визитка Яроша
    Здесь речь идет о другом, не нужно делать вид, что вы этого не понимаете. "Русский мирЪ", все время живет с западом в режиме противостояния, это такая фишка у царей и бояр, заставлять народ чувствовать себя жертвой, которую весь цивилизованный мир старается погубить. Собсно вечный поиск заговора, вместо решения вездесущих проблем.

Для Украинских граждан, по крайней мере в подавляющем большинстве, подобная нелепая чушь уже давно перешла в разряд глупых сказок, и это реально хорошо.

19. Вверх #19959
    Надеюсь приведёте примеры, что я это писал каждый день или вообще когда-то. Не будьте голословным.
    А с чего ты взял что речь лично о тебе идет, это что самопиар такой форумный: "говорите обо мне, говорите, напишите про меня что-нибудь"
    ТоварисЧ Наполеон, я конечно дико извиняюсь, но мне не прикольно участвовать в твоем театре одного актёра, найди себе соответствующую публику, ну не знаю Кутузова, Сталина, товарисча Ульянова на конец

20. Вверх #19960
    А с чего ты взял что речь лично о тебе идет, это что самопиар такой форумный: "говорите обо мне, говорите, напишите про меня что-нибудь"
    ТоварисЧ Наполеон, я конечно дико извиняюсь, но мне не прикольно участвовать в твоем театре одного актёра, найди себе соответствующую публику, ну не знаю Кутузова, Сталина, товарисча Ульянова на конец
    Нет проблем, можете пиариться самостоятельно..... обсуждая названные личности. Но тогда диалог превратиться в монолог, который так любил Ваш любимый Президент Ющенко. Good luck!

Ответить в теме
Страница 998 из 5393 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права