| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.02.2012 в 16:52.
Лавлена,прошли века это не дерьмо,потому что как говорил Данте - любовь что движет солнце и светила,существует и поныне, на ней как бэ мир и держится,что собственно и доказывает преобладание добра над злом..В этом я ничего плохого не нахожу как раз.Форумный священник не ангел но и не ниспровержение доктрины.То есть где же эта ложка дегтя?! )))))
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.02.2012 в 17:43.
Ну это по твоему не имеют.Тут есть посты например колибока за которые вообще надо банить как за вопиющий флуд и ничего всем нравится.
Грем,да попросили,изгнали меня,забанили...Фсе..Меня уже нет,забудь обо мне,это не я это мой фантом на О.Ф.
Грем я признаю все только чтобы тебе легче жилось на этом свете и облегчить твою участь.Тебе полегчало Грем?![]()
Любовь-это да. Но добро и зло? Причём тут они? Или верней оно?Это ведь плоскость:добро-зло. Собственно именно поэтому вам лично. добро то что вы считаете таковым. Например славянофильство, православие. И зло. взгляды тех кто этого не разделяет. А господину Ротшильду
например, добро совершенно другое, и зло так же... Это плоскость, одна и та же хрень. которую вертят сами , либо вертят перед взглядом других. И к Любви, к Богу это отношения не имеет. Тут авторство людское. И потому, говорить о "преобладании добра над злом" или наоборот, это не есть настоящее.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
По мнению представителя Русской православной церкви, те, кто ограничивает свое восприятие церковного календаря только "народными забавами", лишает себя "чего-то очень важного", а именно - "вертикального измерения жизни, устремленности к небу".
Вот оно где.)) В том и беда их. И тех кто их слушает и следуют за ними. Любовь. Бог- он во все стороны и сразу. Свет не светит в одном направлении. Он и внутрь и наружу. Во Все стороны одновременно.))
А у попов-вертикаль.... Рога, блин.
Грем,я раскаиваюсь!..
Есть много разных филосовских толкований добра и зла.Православие толкует его по своему и имеет на это полное право.Вопросы добра и зла это ключевые,фундаментальные вопросы современного богословия и именно здесь проходит демаркационная линия конфессиональных противоречий.
Барабанщик,субъективно ты прав.Конечно можно,когда соколы ротшильда будут утюжить зачищаемый сектор от не демократического мирного населения,сбрасывая касетники на все что шевелится ,чисто по философски принять это как издержки социал дарвинизма и вполне вероятно что именно в этот момент касетник сработает как пифагорово яблоко и истина с очевидной ясностью предстанет перед тобой во всей своей неприглядной наготе,но правда проверить ее ты уже не сможешь.Может быть я не спорю..![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.02.2012 в 18:36.
Социальные закладки