Я вот, что еще хочу сказать. Уже, увы, неоднократно встречала замечания на тему "вам не нравится-поезжайте в свою Россию". Драгоценные "любі друзі" неисключено, что лично я так и сделаю. Вот совершат наши политики еще одно какое- нибудь необыкновенное чудо, да и придет терпению конец. Но скорее всего, я буду жить здесь. И собственно, плевать на каком языке говорят люди, которые ко мне никакого отношения не имеют и никогда иметь не будут. Ведь мало родиться в украиноязычном регионе и приехать в Одессу, мало даже на перспективную работу устроиться. Мало даже элитную квартиру купить. Хотя это я преувеличиваю. Основная масса таких приезжих "коренных одесситов" работает на 7 км. Надо еще, чтобы Одесса приняла в свой круг. А это получается не у многих. И в принципе не очень важно на каком языке они говорят. Вопрос есть ли о чем на этих языках разговаривать.

Тема:

А в фразе - Одесса приняла в свой круг, что подразумевается? Клубная тусовка

А москвичей я поважаю за любовь к Москве. Если каждый будет любить свою Родину, то и мигрантов не будет, а так же не будет межнациональной розни на этой почве.

Социальные закладки