|
Сегодня накаталась, мужчина на Шевроне с номерами 4222 СХ - ведет себя на дорого отвратительно!
Счастливы и здоровы!
Вообще касаемо выделеного, если внимательно посмотреть российские правила, у них понятие опережение нету, как у нас в украине и обгон для них это любое действие связаное с опережением транспортного средства, а в украине обгон это маневр для опережения связаный с выездом на встречную полосу движения... Так что опережая траспортное средство которое стало на перекрестке для поворота налево на двухполосной дороге, справа у русских будет называться обгоном...
Из российских ПДД :
Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
На нерегулируемых перекрестках обгон разрешен только тем водителям, чьи транспортные средства движутся по главной дороге (рис. 11.15-11.17). Определение «Главная дорога» приведено в п. 1.2 Правил.
p.s.
моё имхо .. разрешить обгон на перекрёстке - это чистой воды пардон идиотизм, так как перекрёсток это уже по определению аварийно-опасный участок
Последний раз редактировалось napTu3aH; 20.02.2012 в 16:13.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Безмозглые, безответственные, примитивные, одноклеточные организмы. Представители большинства "водителей" Одессы и Украины. К сожелению, вот такая ситуация и разговаривать тут не о чем. Такая система у нас в стране безнаказанности. Я имею ввиду: покупка прав, взяточничество, езда в нетрезвом виде, я уже молчу о какой либо этике, уважении, солидарности..
Можно подразделять водителей на несколько категорий:
1.Мажорчики (Приматы еще те, которые думают что они цари вселенной и можно гонять по встречке, все равно бабло есть и вообще я спешу и не чешит меня люд простой)
2.Женщины (Материя женского пола, иногда спиногрызы мажоров типа жена/дочь, или женщина типа Жулии Робертс в фильме "красотка" и вообще ты знаешь кто мой муж /папа/ дед)
3.Дедки на москвичках, жигульчиках и прочем металлоломе (я согласен, что лучше чем маршрутка) (глухослепонемые люди пожилого возраста, которых не "доубила " наша славная ненька и которые еще могут крутить баранку)
4.Пацанчики на супер тюнинг карах типа "жигуль с обвесами" ( уу мля ...я даже не буду писать на сколько эти пацики круты, наклеечка спарко или форсаге придает уверенности на дороге и +3 интеллекту)
5. Ну и наконец-то мы, простой люд, чуваки (и иногда чувихи)) в возрасте 20+/30+, более - менее образованные, которые следят не только за машиной но и за собой (во всех смыслах), которые работают, думают как же прожить завтрашний день, накормить семью и т.д. и это единственная категория водителей которая действительно заслуживает существования в нашей стране.
Я бы писал и писал но пора бежать...))
О, народ... А мне с водителями, не пропускающими пешеходов, опять сюда?
Чё, флудилку уже закрыли?![]()
Новый конкурс: Насчитай количесво нарушений за минуту...
Последний раз редактировалось 3kenguru; 20.02.2012 в 21:28.
Социальные закладки