Тема: Прически. Парикмахеры. Парикмахерские.

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 454
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для SunnyMummy
    Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера,который маленьких девочек стрежёт и с детками находит общий язык во время процесса.

2. Вверх #322
    Посетитель
    подскажите плз, была детская парикмахерская в Антошке, она куда переехала?

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от gonny Посмотреть сообщение
    подскажите плз, была детская парикмахерская в Антошке, она куда переехала?
    Вы имеете в виду Антошку на Поселке? магазин переехал пока в Семье ремонт (потом обратно), но парикмахерской там сейчас нет. меня тоже очень интересует вопрос где постричь маленького ребенка на Поселке. т.к. во взрослых парикмахерских годовалых малышей стричь не хотят. может кто подскажет. ау, мамы с Поселка подскажите.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду Антошку на Поселке? магазин переехал пока в Семье ремонт (потом обратно), но парикмахерской там сейчас нет. меня тоже очень интересует вопрос где постричь маленького ребенка на Поселке. т.к. во взрослых парикмахерских годовалых малышей стричь не хотят. может кто подскажет. ау, мамы с Поселка подскажите.
    Я вот не понимаю: разве проблема постричь ребенка? Как можно сказать: " Я не хочу стричь вашего ребенка".-как будто я не хочу стричь вашего собаку

5. Вверх #325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю: разве проблема постричь ребенка?
    Детки не все могут сидеть тихо и смирно, и не далеко не все парикмахеры умеют общаться с детьми так, чтобы ребёсик не боялся и не капризничал.
    Мой пример из жизни: я своему мастеру доверяюсь полностью, она знает все мои прымхи, ловко справляется с непослушными волосами, уже много лет хожу к ней. И вот решила внучке подрезать кончики волос, у неё длинные - ниже пояса были. Привела к своей мастерше, та, конечно, взялась за работу, но при этом тысячу замечаний ребёнку, миллион раз отвлекалась, то ей не так, это не этак. При том, что внучка моя уже довольно большая девочка на тот момент была - шесть лет, сидела тихо и смирно. В общем, я не стала высказывать своё фе, хожу к ней по-прежнему, но внучку больше ни за что не поведу!
    А просто потому, что со взрослыми мастер общается супер - время пролетает незаметно, а вот детей не любит и не понимает...
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

6. Вверх #326
    Частый гость
    девочки, простите, что не воспользовалась поиском. рядом со 2-ой фонтана кто-то может подстричь 3.5 летнюю шилопопую девочку? она себя сама на днях подстригла весьма экстравагантно, наполовину лысая теперь. нужна фантазия из этого сделать конфетку. например, оставить волосы 5 мм. плюс выбрить ромашки, или звездочки, или листики... как-то так.

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    девочки, простите, что не воспользовалась поиском. рядом со 2-ой фонтана кто-то может подстричь 3.5 летнюю шилопопую девочку? она себя сама на днях подстригла весьма экстравагантно, наполовину лысая теперь. нужна фантазия из этого сделать конфетку. например, оставить волосы 5 мм. плюс выбрить ромашки, или звездочки, или листики... как-то так.
    ух ты! потом ждем фотоотчета)

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    или "ом"? )))

9. Вверх #329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    или "ом"?
    у меня и обычного-то парикмахера детского нет, а чтобы ножницами деванагари выстричь... мне сказали, большинство парикмахеров поле для рисунка выбривает машинкой, а сам рисунок выстригает да и не усидит она, маленькая еще думаю, ромашки понятнее в ее возрасте.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Детки не все могут сидеть тихо и смирно, и не далеко не все парикмахеры умеют общаться с детьми так, чтобы ребёсик не боялся и не капризничал.
    Мой пример из жизни: я своему мастеру доверяюсь полностью, она знает все мои прымхи, ловко справляется с непослушными волосами, уже много лет хожу к ней. И вот решила внучке подрезать кончики волос, у неё длинные - ниже пояса были. Привела к своей мастерше, та, конечно, взялась за работу, но при этом тысячу замечаний ребёнку, миллион раз отвлекалась, то ей не так, это не этак. При том, что внучка моя уже довольно большая девочка на тот момент была - шесть лет, сидела тихо и смирно. В общем, я не стала высказывать своё фе, хожу к ней по-прежнему, но внучку больше ни за что не поведу!
    А просто потому, что со взрослыми мастер общается супер - время пролетает незаметно, а вот детей не любит и не понимает...
    Мне, как маме двоих детей, этого не понять. Трудно понять человека не побывав на его месте. НО у каждой женщины это должно быть в крови.

11. Вверх #331
    Посетитель
    как я понял на поскоте ребенка не постричь?

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Есть очень хороший мастер, девочка живет в Корсунцах - это в 5-ти минутах от конечной 146-го. Знаю многие мамочки обращаются, у нее рука хорошая, хорошо волосики растут. Если нужно - могу скинуть телефончик в личку.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

13. Вверх #333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Хочу высказать свое возмущение мастером из "Голливудских звездочек" (МегаАнтошка)
    Мастер молодая, черненькая с каре. Старшему сыну отвратительно сделала стрижку - криво подстриженый затылок, обкарнала кусками, очень коротко сняла, хотя просила оставить шапочку... Хорошо, что до школы есть время, надеюсь отрастет, чтобы можно было переделать нормально... Маленького (1 год и 10 мес) стригла женщина в возрасте. Он у меня на редкость прекрасно ведет себя в парикхмахерской, не крутиться, сидит ровно. В итоге - сильно выстригла за ухом. Реально криво. Уже не первый раз остаюсь недовольна этими мастерами, ходим туда только потому, что детская обстановка (малому нравиться сидеть в машине). Не понимаю такого халатного отношения, цены у них не маленькие (стрижка старшего в хорошем салоне стоит также), я всегда даю еще на чай.
    Всем просьба, киньте в меня координатами нормальной парикхмахерской, где есть детская атрибутика (кресло в виде машинки-зверушки и т.п.). Старшего я к своему мастеру водить могу, мне надо для маленького
    Нас тоже постригла эта замечательная девушка. Стриглись перед НГ, настроение было испорчено, ребенок был просто обскубаный. Коротко, безформенно, просто жуть. Никогда больше не пойду и никому не советую. Дайте плиз телефон настоящего мастера для девочки.

14. Вверх #334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Вот и мы постриглись у т. Люды!!!! Всем кто написал положительные отзывы о ней огромное спасибо! Благодаря вам мы попали именно к т. Люде. Она действительно настоящий детский парикмахер. Для сына стрижка каждый раз начиналась с истерики, и к концу и его и меня просто трусило. И вот чудо, т.Люда настолько сумела заговорить ребенка, что он даже и пискнуть не успел. И счастливый и гордый собой (что даже не всплакнул) вышел из парикмахерской, и сказал что обязательно еще придет. Ребенку 3,6 г.
    Поделитесь плиз телефоном Люды!

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для Масичка
    И мне пож подскажите тел тети Люды!
    Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ну и мне расскажите, где эта волшебная тетя Люда работает? И телефончик. спасибо
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Поделитесь плиз телефоном Люды!
    Салон "Баттерфляй", 777-85-37, Космонавтов, 8
    Стрижет только мальчиков.

18. Вверх #338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Салон "Баттерфляй", 777-85-37, Космонавтов, 8
    Стрижет только мальчиков.
    Здесь писали что и девочек стрижет. Завтра позволю внесу ясность.

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Мы сегодня стриглись в Фантазии на Королёва у мастера Наташи,очень удачно подобрала нам стрижку(у моего были уже хорошо отросшие волосы и захотел коротко),согласилась работать нашей машинкой и при нас продезинфицировала весь свой инструмент,да и цена была очень демократична.

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для Масичка
    Девочки, а не кто не стриг своих деток в новой парикмахерской "Машенька", которая находится в парикмахерской "Майами" на Космонавтов, 13. Очень интересно услышать отзывы
    Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права