Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера,который маленьких девочек стрежёт и с детками находит общий язык во время процесса.
| ||
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера,который маленьких девочек стрежёт и с детками находит общий язык во время процесса.
подскажите плз, была детская парикмахерская в Антошке, она куда переехала?
Вы имеете в виду Антошку на Поселке? магазин переехал пока в Семье ремонт (потом обратно), но парикмахерской там сейчас нет. меня тоже очень интересует вопрос где постричь маленького ребенка на Поселке. т.к. во взрослых парикмахерских годовалых малышей стричь не хотят. может кто подскажет. ау, мамы с Поселка подскажите.
❤ 100%
❤ 100%
Детки не все могут сидеть тихо и смирно, и не далеко не все парикмахеры умеют общаться с детьми так, чтобы ребёсик не боялся и не капризничал.
Мой пример из жизни: я своему мастеру доверяюсь полностью, она знает все мои прымхи, ловко справляется с непослушными волосами, уже много лет хожу к ней. И вот решила внучке подрезать кончики волос, у неё длинные - ниже пояса были. Привела к своей мастерше, та, конечно, взялась за работу, но при этом тысячу замечаний ребёнку, миллион раз отвлекалась, то ей не так, это не этак. При том, что внучка моя уже довольно большая девочка на тот момент была - шесть лет, сидела тихо и смирно. В общем, я не стала высказывать своё фе, хожу к ней по-прежнему, но внучку больше ни за что не поведу!
А просто потому, что со взрослыми мастер общается супер - время пролетает незаметно, а вот детей не любит и не понимает...
С моих слов записано верно и мною прочитано.
девочки, простите, что не воспользовалась поиском. рядом со 2-ой фонтана кто-то может подстричь 3.5 летнюю шилопопую девочку? она себя сама на днях подстригла весьма экстравагантно, наполовину лысая теперь. нужна фантазия из этого сделать конфетку. например, оставить волосы 5 мм. плюс выбрить ромашки, или звездочки, или листики... как-то так.
как я понял на поскоте ребенка не постричь?
И мне пож подскажите тел тети Люды!
Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!
Ну и мне расскажите, где эта волшебная тетя Люда работает? И телефончик. спасибо
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мы сегодня стриглись в Фантазии на Королёва у мастера Наташи,очень удачно подобрала нам стрижку(у моего были уже хорошо отросшие волосы и захотел коротко),согласилась работать нашей машинкой и при нас продезинфицировала весь свой инструмент,да и цена была очень демократична.
Девочки, а не кто не стриг своих деток в новой парикмахерской "Машенька", которая находится в парикмахерской "Майами" на Космонавтов, 13. Очень интересно услышать отзывы
Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!
Социальные закладки