| ||
Тема: Все о йорках
какие милашки!!! мордашки такие красивенькие
Тоже покажу одну мордашку. Вот такая кукла подрастает
![]()
Юля,какие чудестные малыши!
Лена,какая квинская симпотная....,а мне еще вот эта фотканравиться...
Есть All Systems SUPER CLEANING and CONDITIONING Shampoo,покупали большую тару на несколько человек ,одним пользователям он не подошел,есть 900мл-200грн
Мама в квадрате!
Привет всем хозяевам прелестных собачек очень хочется обзавестись таким же чудным четвероногим другом, очень переживаю с выбором: в инете столько инфы и объявлений разного рода, может посоветуете на что следует обратить внимание в первую очередь.... Мне все кажутся очень милыми, в общем голова кругом...
P.s. может есть на примете знакомые которые продают сейчас щеночков, буду признательна, жду в личку...)))
Спросите у Rozalinda(есть в этой теме). У них сейчас большой выбор,две или три суки одновременно ощенились!!! И собачки достойные!!!
Есть достойные собачки и не только у (Rozalinda). Щенкам 4,5 месяцев. Ориентировочный вес во взрослом виде 1,5 кг. Документы КСУ. Кобельки шикарные. Вязки с такими кобельками очень дорогие. Они от маленьких родителей. Осталось еще два кобелька.Документы КСУ(FCI).
У суки это уже не первый помет и все расходятся на ура, несмотря на цену.
На фото щенки и мать щенков.
Доставка в любую страну.
Последний раз редактировалось Arras; 15.02.2012 в 11:37.
Есть много достойных собак )походите посмотрите в живую! пообщайтесь...
только не забывайте почти всегда выбирает щенок хозяина ,а не наоборот .
Невсегда!!! Если для выставок, то выбирает хозяин, а если для дома, тогда да. Например, всех собак я сам выбирала, а не ждала чтобы щенок меня выбрал, от этого и результат.
какой?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки, посоветуйте грумера , пожалуйста, а то нам уже очень надо!)
Девочки очень нужен совет у кого долее одного йорка дома. Приобрели недавно принцеску ей 4 месяца ,а нашему старшему мальчику полтора года . Дома мальчишка ходит на пеленочку в ванной , а как девулю приучить ей надо отдельное место или она рядом будет если приучать?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
она увидит куда он ходит,и возможно будет повторять!!!!
груммер 7989523 или 0934746670.находится малая арнаутская возле антошки.
я своего "ребенка" вожу в Айболит к Насте. тел. 746 20 58
100% не колят никаких успокоительных, как это могут делать когда на дом привозишь к кому-то.
Последний раз редактировалось Feechka_1; 17.02.2012 в 12:42.
Ищу девочку для своего мальчика!!!! очень красивый...проходит по всем стандартам. С документами. обращайтесь в личку![]()
Социальные закладки