Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 436 из 1080 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 21588
  1. Вверх #8701
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    И такая проблема есть, только вы же каждый день из телевизора говорите что земля ДОРОЖАЕТ, приедет иностранец и скупит пару гектаров пая сх, а на эти деньги можно и квартирку прикупить где то в мисте, а на остаток -жить на проценты и ни в чем себе не отказывать. Или вы думаете мы дураки не понимаем как спекулянты развратили крестьянина. вот Ынвесторы скупят всю земельку и будут на ней работать, а за одно кредиты банку будет отдавать и городское население кормить!
    Дядьку, а вы ни че не путаете? Где я, а где телевизор?!
    Ну а то что, только дураки могут думать, что инвесторы развратили крестьянина - это факт. Крестьянство в нашей стране (и братских республиках) развалили за 70 лет советской власти, а вот именно споили и уничтожили на корню послесоветские власти.
    Ну, а то что ынвесторы скупят земельку, это факт. Земли у нас много, повода для "спекуляций " тоже много.
    З.Ы. А вот кормить задаром никто никого не будет. И не мечтайте. Даже негры на нашей земле для себя пшеницу сеять будут.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 21.05.2008 в 03:07.

2. Вверх #8702
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    дорога, +650грн<>100уе = считаем?
    на сегодняшний день для среднего украинца роскошь даже это, не говоря уже о недвижке
    Для ленивого украинца это роскошь . Простой пример строители . Людям работа сама идет в руки - нет надо напиваться , трепать нервы заказчикам , не приходить вообще неделями и вот так себя зарекомендовать, чтобы никто не хотел тебя посоветовать другому заказчику. И причем сплошь и рядом такие случаи и что касается ремонта и что строительства.

3. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Дядьку, а вы ни че не путаете? Где я, а где телевизор?!
    Ну а то что, только дураки могут думать, что инвесторы развратили крестьянина - это факт. Крестьянство в нашей стране (и братских республиках) развалили за 70 лет советской власти, а вот именно споили и уничтожили на корню послесоветские власти.
    Ну, а то что ынвесторы скупят земельку, это факт. Земли у нас много, повода для "спекуляций " тоже много.
    З.Ы. А вот кормить задаром никто никого не будет. И не мечтайте. Даже негры на нашей земле для себя пшеницу сеять будут.
    Извините, я не Вас конкретно имел в виду, а тех кто доказывает, что рост и только рост.
    Согласен на 100%, что при полном попустительстве, а иногда при полной поддержки "слуг народа" на рынке недвижимости и земли получился такой бардак, который мы сейчас имеем.
    В том что Ынвесторы скупят земельку я тоже не сомневаюсь, зачем вкладывать деньги в строительство заводов, фабрик, сельхоз предприятий, когда можно за взятку купить десяток гектаров сх земли- дать взятку перевести под строительство-подделить на кусочки и продать в 5-10-20-50 раз дороже, и обернуться за полгода.
    Как говорится, земля жрать непросит, особенно у нас в стране где нет налога на недвижимости и сборов за перевод земли из одного назначения в другое.
    На шару меня и не надо кормить я знаю цену своему труду и труду людей работающих на земле. А вот то что работать никто на шару не будет, в этом я сомневаюсь, как известно из истории, в Древнем Вавилоне большая часть рабов была - это люди несумевшие вернуть кредит!
    Удачи Вам!

4. Вверх #8704
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Отоб взяв би цей пересічний хохол, та поїхав на село. Хатинку там купити з землею можно за кілька тисяч проклятих доларів, та почав би хазяйнувати. Тепличку поставив, худобу завів. Овочі-фрукти на база повіз, молоко продав (ціни ж на базарі самі знаєте які). Так дивись, і почав би заробляти.
    А базікати та задрити сусідам не добре.

З.І. Але ж не усі хочуть жити у приватному будинку. Там жеж мандячити, тьху - працювати треба!
    Полностью согласна , работать не хотят хотят , чтобы просто так деньги давали ,либо пойти сделать вид на работе , но зарплату получить обязательно. . Кто хочет тот суетится и зарабатывает.

5. Вверх #8705
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что в мире все жилье чье-то, только не того кто в доме живет???
    Я хочу сказать , что нигде нет такой зарплаты на которую можно как телевизор или холодильник пойти и купить жилье , потому как нет таких цен и не будет. В мире и у нас можно взять кредит . Но это уже не покупка на зарплату .

6. Вверх #8706
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать , что нигде нет такой зарплаты на которую можно как телевизор или холодильник пойти и купить жилье , потому как нет таких цен и не будет. В мире и у нас можно взять кредит . Но это уже не покупка на зарплату .
    Не надо 1ЗП=1квартира, надо чтоб было 0,25-0,4 ЗП=1мес. выплаты по кредита за 10 лет. Вот это нормальная формула.
    На сегодняшний день 1,5 - 2 ЗП = 1 мес. выплаты по кредиту за 20 лет. Но не может человек платить больше чем у него есть!
    По поводу такого что работать не хотят - это такая государственная политика у нас в стране. за чем работать, когда дорожает недвиж, земля у кого есть, у тех у кого нет всегда можно взять кредит 0%-0%-0%. Для того чтоб не работать всегда есть варианты.

7. Вверх #8707
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Никто и не говорил, что за месячную зарплату люди хотят купить себе квартиру. Здесь раньше приводились доводы о соответствии стоимости среднестатического жилья среднестатическому доходу за 5 лет.
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #8708
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Или все окна на одну сторону. Есть и такое.
    Умгм, и море ровно посередине квартиры заканчивается.Есть и такое, не спорю.
    i do direct

9. Вверх #8709
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    квартиры уже за пару недель упали на 10%
    бакс сегодня 4.5

10. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Умгм, и море ровно посередине квартиры заканчивается.Есть и такое, не спорю.
    Это маяк. Можно использовать под сдачу

11. Вверх #8711
    Частый гость
    To andriyBog Чего это квартиры упали как стоили 50000у.е. -10000у.е так и стоят. А то, что доллар занизили, это неозначпте падения цен ... Отталкиваясь от твоих соображений можно сказать, что цены на еду подорожали на 10%!!!!
    Ты лучше попробуй поехать в США и покричи, ваш доллар упал на 10%%%. Гривня все доллар ничто!!!!!!

12. Вверх #8712
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    To andriyBog Чего это квартиры упали как стоили 50000у.е. -10000у.е так и стоят. А то, что доллар занизили, это неозначпте падения цен ... Отталкиваясь от твоих соображений можно сказать, что цены на еду подорожали на 10%!!!!
    Ты лучше попробуй поехать в США и покричи, ваш доллар упал на 10%%%. Гривня все доллар ничто!!!!!!
    да, подорожала. Раньше сдал 10$, купил на 50 гривен еды. Сейчас только на 45 гривен. Значит еда стала недоступнее (дороже)

"Ты лучше попробуй поехать в США и покричи, ваш доллар упал на 10%%%" - только добавь что в Украине и относительно гривны.
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #8713
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    квартиры уже за пару недель упали на 10%
    бакс сегодня 4.5
    оплату производят в гривне по курсу НБУ, а не по наличному курсу.
    Курс НБУ - 5.05
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #8714
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    оплату производят в гривне по курсу НБУ, а не по наличному курсу.
    Курс НБУ - 5.05
    Это при покупке новостроя. А при вторичке покупатель развернется и уйдет со сделки, потеряв задаток. Все равно больше сэкономит.

15. Вверх #8715
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Партизан,
    все думают про курс НБУ а оплату производят по межбанковскому, который плавает и чуть больше налички!
    Курс НБУ не для нас смертных!

16. Вверх #8716
    Частый гость Аватар для СССР80
    а что вы думаете кто то продаст квартиру щас вам за долары?? при том что не известно какой курс будет завтра.? Скорее всего таки да за гривны по курсу НБУ, кому охота терять на курсе, таким образом получается что квартиры подоражали на 10 %% или нет??

17. Вверх #8717
    User banned
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    а что вы думаете кто то продаст квартиру щас вам за долары?? при том что не известно какой курс будет завтра.? Скорее всего таки да за гривны по курсу НБУ, кому охота терять на курсе, таким образом получается что квартиры подоражали на 10 %% или нет??
    квартиру - не знаю, а вот установщик дверей доллары брать отказался - только в грн.

18. Вверх #8718
    Частый гость Аватар для СССР80
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    квартиру - не знаю, а вот установщик дверей доллары брать отказался - только в грн.
    ну вот видите на установке двери он не захотел потерять 50-100грн, а на продаже квартиры человек теряет порядка 25-50к гривен, так как вы думаете продаст он за долары??

19. Вверх #8719
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    а вот установщик дверей доллары брать отказался - только в грн.
    по курсу нбу взял?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

20. Вверх #8720
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    по курсу нбу взял?
    Да подлец, по курсу нбу!

СССР80 , не продаст за доллары скорее всего, если доллар с каждым днем все падает и падает.

Закрытая тема
Страница 436 из 1080 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права