Девочки с малышней! Ща пойду в группе в теме Наша Жизнь напишу![]()
|
Девочки с малышней! Ща пойду в группе в теме Наша Жизнь напишу![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Та брось!
Наоборот, потешить свое самолюбие, очередной раз утвердившись во мнении, что я(мы) умничка(и) )))))
Ни тени обиды, абсолютно!Наоборот развлеклась и повеселилась!
Нового, да, ничего не придумали еще, а я тааааааааак надеялась, что что-нибудь в этот раз другое о себе узнаю)))))))
Моя тетка всю жизнь страшно обижена на свекровь, ее сын из Котовска и она заявила ему когда-то "Одесситка не жена,Черноморец не команда" была такая шутка у иногородних когда-то, таки что-стоит открыть темку по этому поводу и порассуждать- жена -одесситка или не жена? Тут уже назависимо от специальности мужа)) Если взять во внимание все предрассудки идиотов,то форум лопнет от перегруза подобных обсуждений
)))
Ждем своих мужчин дальше,радуемся за них и за себя прекрасных))
![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Мой бедный муж стоит в центре Канар, видит набережную и ждет инспекцию...Нет возможности выйти..А я ему расписала что и где он должен пойти попробовать..а не судьба..
@nutri_julie
а мой уже мылится... начинается предрейсовая лихорадка....
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Натуля Шелковая с Рождением Девочки!
Будьте счастливенькие и здоровенькие!
В вашем доме появилось
Чудо маленькое - дочка!
Пусть растет она счастливой
И красивой, как цветочек!
Это самое обидное. Око видит, да зуб неймет.....
Мы этот момент осознанно оттягиваем, так как на прошлую линию нет сил возвращаться из за специфики трамвая. Ну я рада, пусть дома отсидится до полного отдыха.
Если и случится оно, то в начале мара![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Алька, пусть случится попозже и трамвай будет поудобнее!
Девчонки, кто провожать собирается, держитесь!!!
@nutri_julie
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Не плакай, мы же вместе, а вместе легче!
Вроде недавно встречала, так время бежит. Или у вас короткие контракты?
Пусть отсидится! Время действительно летит незаметно!
Шелковая , с рождением доченьки тебя, пусть все у вас будет хорошо!
Добрый день девочки. Я с утра на Привоз сбегала, молочные запасы пополнила, а то без молочки некуда. Погода замечательная сегодня, прям весна. Обед приготовила, блинов нажарила - масленница как никак!
Пойду еще наверно гулять!
А темка и впрямь гаденькая, неприятно в ней как-то. Но я давно не беру дурного в голову.
DUM SPIRO, SPERO
добрый день всем!
я сутра ездила в МРЕО - получила наконец-то права! так что я теперь водила! осталось всего ничего - купить машину.
сегодня вечером еду к маме на блины. муж уже туда сутра поехал: мама его полечит, с братом посвистит, вобщем развеется, смена обстановки, все дела. авось и выздоровеет.
I'm sexy and I know it (c)
Девочки всем привет. Подскажите, у кого-то есть человек, кто поможет уйти в рейс боцманом, за деньги разумеется. Попросили узнать, перечитала форум, ничего толком![]()
Социальные закладки