| ||
Последний раз редактировалось ksu@; 22.02.2012 в 08:49.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Девчонки, жалею, что я вас завела..не лезьте в эту тему..я сама импульсивная, а потом видать разум побеждает..
Сколько раз себе говорила, сколько мнимых друзей растеряла..сейчас иногда удается сдерживаться, но не всегда..
@nutri_julie
ну ффсе блин, я написала там)))))))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
я серьезно говорю- апликатор Ляпко ,спросите в аптеках,ненадо большой,полоску до 20 см и ложась спать на туда где ноет, у меня вообще немеет иногда так насижусь, но он супер снимает, я одно время не ставила,сейчас попробовола опять,отлично, у меня просто спазм -панкриотит обострился, но ниче, вроде проехала, а спина то болит.попробуйте.воспаление снимает,почитайте в инете. ссылку кину в репутациюСообщение от Анжеличка
Всем спокойной!Поматрю фильм.Елки,по мне массаж плачет,уже беспокоят верхние,плечевые ткани спины-моя бухгалтерская работа и сидение возле компа...
Последний раз редактировалось Успокоительница; 22.02.2012 в 09:12.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Ну вы, дамы, и строчите!
Не вешай нос! спокойного рейса) встречать вместе будем)
это у них в генах.. впрочем, ты сама тоже всегда лечишься, и не надеешься на "авось само пройдет"?
я - нет)))
пора своего котейку!)
Урррааа!
![]()
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Юль, да не расстраивайся ты так. Мы всегда тут ссылочки выкладываем, если где что про нас пишутЬ, или намекают. Бог с ними, я уже написала, на таких и обижаться нельзя. Зависть - большой грех, не понимают этого многие. Отписываться там не было и нет желания, ибо, никому и ничего не докажешь, а лишний раз нервы себе портить, не есть хорошо.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет всем огромный!
Только у нас в темке мир и согласие! И каждый день приятное событие!
Наташеньку-Шелковую поздравляем с рождением доченьки!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки в районе "Панорамы" я смогу за Тревелсим оплатить? И Еще надо копии распечатать?? Есть там чтобы далеко от нее не бегать.А то не хочется в центр, а потом на Таирово все равно ехать в ту сторону...
Спасибо!!!
Социальные закладки