Варненская возле школы один из столбиков с 3-мя кажись знаками вот вот упадет. Его на солнышке развезло видать после пивкаили кто-то на него сильно обиделся за что-то.
| ||
Варненская возле школы один из столбиков с 3-мя кажись знаками вот вот упадет. Его на солнышке развезло видать после пивкаили кто-то на него сильно обиделся за что-то.
Ничего я не хочу менять (с)
Преображенская - Маяковского. По направлению к Дерибасовской, левый светофор, не горит красная лампочка.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ув. Sv-fr!
сегодня обнаружил знак (40) на ул.софиевской, сразу за трамвайной остановкой ул.ольгиевская по направлению в город.
проблема не в самом знаке, он наверное там таки нужен, но его просто не видно ветками деревьев. это прекрасный заработок гаи, которые уже стали там часто появляться.
да, и если я помню ПДД, то зона действия знака заканчивается на перекрестке с ул. ляпунова, тобишь в 50 м после знака.
зачем он там стоит на таком скромном участке пути мне не понятно. а вам ?
на ивановском мосту в сторону ул. стуса прямо на вьезде на мост висит знак 40, а в обратном направлении нет никакого знака.это так должно быть или одного просто не хватает??))
Последний раз редактировалось masta_man; 20.05.2008 в 08:46.
Уважаемый Sv-fr!
Осмелюсь предложить налепить зеленую стрелочку при повороте с Жуквского на Польскую![]()
Характер скверный, женат.
На Ивановском мосту можно вообще без колес остатся особенно когда спускаешься в сторону Стуса...! в левом ряду... всегда охота слететь на встречку... уж больно там бугристое покрытие...!
П.С. знак 40 не замечал т.к. больше смотриш на бугры...!
![]()
Социальные закладки