Горец, и Самвел
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Горец, и Самвел
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
К слову: Клара Бара открылась в Киеве? Где?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Странно мягко сказано. Как то зимой зашли мы туда от голода перед кино, заказали салат, не помню как называется но было написано в содержании что то про сезонные овощи и к нему ньокки с горгонзолой. Салат "шедевр" повара - помидоры, редиска (зимний такой овощ) в соусе песто, сочетание редиски и песто песня - вот честно первый раз возникло желание пойти на кухню и попросить повара самому это съесть. Ньокки - от горгонзолы там только две темные точки с намеком на плесень, на вкус никак, украшала итальянское блюдо петрушка...ну это такое.. За их цены приносить такую еду просто непростительно. Поставили на них большой крест.
На днях были в Уточкино. Готова любить их безмерно за горячую закуску - карамелизированная свекла с сыром Блю-чиз -очень вкусно!
Una Bella Donna
Я тоже вспомнила Маэстро...ну не совсем его..
Решили перекусить..пошли на второй этаж. Куда зайти..хотим суши, ну пошли в Йокогаму. Сели за столик, но к сожалению нас не предупредили, что столик уже занят..рядом со мной сидит такой рыжий таракашка, при чем даже не думал уходить.
Пришлось встать и уйти нам, предупредив девушку об этом.Она видимо сама не знала,что там сидят ждут меню))) Так что пошли в Маэстро. Я была на столько голодная, что даже и не подумала, что таракан-то может и в Маэстро ненароком заглянуть! По этому обед все-таки удался. Что ела....какую то ногу курицы, фаршированную сыром и орехами...помню,что орехов было перебор, так и не доела. Ну и салат, в котором были одни листья.Его то и поживала. В общем еда там не очень. Больше туда ни ногой.
А вчера с сотрудницей на работе булок не доели, поехали на блины в Бутлегер. Блины с мороженым и ванильным сиропом. Очень понравились! И посидели в тихой обстановки, так как ни одного человека не было))) ну да...пол 7ого..рано ещё бухать))))
Поглядываю на фотоотчет spiderman7777 и чувствую, сегодня будут на ужин опять блины.
всем привет! поделюсь своим впечатлением от пиццерии Марио на 7 ст Люст.дор! захотелось нам с мужем пасты вкусненькой!решили пойти в Марио,так как-то раньше просто проезжали мимо,думаем попробуем новенькое! но лучше б мы проехали его опять и поехали в проверенные места! ))) потому что оставили там 300 грн,но настроение было очень испорченным так как,названия у них в меню красивые,а еда не вкусная,просто нинакая! кроме чая! )) заказали пасту,я с морепродуктами,а муж с курицей,в моей морепродуктов практически не нашлось,креветки,так называемые,были меньше чем рачки!! и 2 колечка кальмар!и один рак сверху,о размере я уже даже писать не буду,с него текло куча масла,и пахх он не очень! потом официантка спросила,понравилось ли мне,и на мой вопрос, а где же морепродукты,она мне ответила,что это ведь паста с мореп,а не наоборот!на вкус сухая и жесткая! ну ладно! у мужа пол тарелки масла стекло со спагети,салот никакой,а штрудель достали их холодильника,который стоит у них в зале,разогрели и принесли! по вкусу вроде бы у них он стоял уже несколько дней! такого десерта я ещё нигде не ела!!!! ну и цены вообще не соответствуют их уровню!
вообщем ужин был испорчен!! я не понимаю тех людей,которые туда ходят! ну может там пицца вкусная, разве что!
на Садовой,я как-то раз была,но впечатления у меня не такие ужасные остались,как после этой(на 7 ст)!
на счет Горца +1, я даже ела шашлык из баранины, а я баранину на дух не переношу.))) но у Самвела..... извините, может мне так не везло, но 2 раза в прошлом году я пыталась отведать в этом месте шашлыки и оба раза это был кошмар. хуже я не ела шашлык со студенческих лет, наверное. мясо не жевалось вообще. показали официанту непережеванные куски мяса, попросили показать повару и поменять шашлык. нам поменяли. на тоже самое. помимо этого ждали заказ минут 40. к тому же была грязные столовые приборы и столы шатались)) вообщем для меня с тех пор тема Самвелла закрыта..
Хорошая
Напишите руководству.Оставьте свои координаты.Быстро реагируют и о многих недоработках оказывается и не догадываются
http://mariospizza.com.ua/contacts/
[email protected]
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
проходили мимо Pomodoro, зашли на блины.
перед блинами взяли:
1) жена - фетуччини с карбонарой. ну, вроде ничо. на ее вкус суховато слегка, надо бы с салатом.
2) я - суп с грибами (как бы суп-пюре) - ОЧЕНЬ вкусно. дальше взял то, что уже пробовал (см. моё прошлое описание похода в Помодоро) - жареный сыр и деревенскую пиццу. и то и то традиционно вкусно. потому и влезло
3) на двоих сладкие блины с творогом - вкусные, домашние такие.
ну и всякие там чайчики и прочее.
300 грн как и небыло.
Вобщем, мы довольны
P.S. Официант неопытный, но хороший - рассказал нам про состав жены блюда, про супы имеющиеся, отличия между ними - вобщем знающий такой. Порадовал.
Социальные закладки