Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1224 из 5493 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 109855
  1. Вверх #24461
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Горец, и Самвел
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24462
    К слову: Клара Бара открылась в Киеве? Где?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #24463
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    К слову: Клара Бара открылась в Киеве? Где?
    Не, это не Клара Бара открылась в Киеве, это Клара открыла там уже год назад рестик, и еще один вот- вот открывает на Майдане.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #24464
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Не, это не Клара Бара открылась в Киеве, это Клара открыла там уже год назад рестик, и еще один вот- вот открывает на Майдане.
    Формат кухни тот же, что и в Одессе?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #24465
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Формат кухни тот же, что и в Одессе?
    Да, там смесь Оливье и КБ. Ну а цены, конечно, как в Киеве.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #24466
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Шашлычок ела вкусный на Таирова,заведение называется Санта-Барбара.
    он там действительно вкусный, но собственно на этом и все...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #24467
    Оптимист

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Скажем уже почти 3 года назад
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #24468
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скажем уже почти 3 года назад
    А почему в Киеве так тихо по этому поводу? Я даже не знаю, где он находится.

9. Вверх #24469
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вчера ходили в Игроленд и зашли ужинать в Маестро. Не плохо, но как-то ..странно что-ли.
    Странно мягко сказано. Как то зимой зашли мы туда от голода перед кино, заказали салат, не помню как называется но было написано в содержании что то про сезонные овощи и к нему ньокки с горгонзолой. Салат "шедевр" повара - помидоры, редиска (зимний такой овощ) в соусе песто, сочетание редиски и песто песня - вот честно первый раз возникло желание пойти на кухню и попросить повара самому это съесть. Ньокки - от горгонзолы там только две темные точки с намеком на плесень, на вкус никак, украшала итальянское блюдо петрушка...ну это такое.. За их цены приносить такую еду просто непростительно. Поставили на них большой крест.

На днях были в Уточкино. Готова любить их безмерно за горячую закуску - карамелизированная свекла с сыром Блю-чиз -очень вкусно!
    Una Bella Donna

10. Вверх #24470
    Оптимист

А почему в Киеве так тихо по этому поводу? Я даже не знаю, где он находится.
    На Майдане. "Арбекино" называется.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #24471
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Я тоже вспомнила Маэстро...ну не совсем его..
    Решили перекусить..пошли на второй этаж. Куда зайти..хотим суши, ну пошли в Йокогаму. Сели за столик, но к сожалению нас не предупредили, что столик уже занят..рядом со мной сидит такой рыжий таракашка, при чем даже не думал уходить.
    Пришлось встать и уйти нам, предупредив девушку об этом.Она видимо сама не знала,что там сидят ждут меню))) Так что пошли в Маэстро. Я была на столько голодная, что даже и не подумала, что таракан-то может и в Маэстро ненароком заглянуть! По этому обед все-таки удался. Что ела....какую то ногу курицы, фаршированную сыром и орехами...помню,что орехов было перебор, так и не доела. Ну и салат, в котором были одни листья.Его то и поживала. В общем еда там не очень. Больше туда ни ногой.

А вчера с сотрудницей на работе булок не доели, поехали на блины в Бутлегер. Блины с мороженым и ванильным сиропом. Очень понравились! И посидели в тихой обстановки, так как ни одного человека не было))) ну да...пол 7ого..рано ещё бухать))))

Поглядываю на фотоотчет spiderman7777 и чувствую, сегодня будут на ужин опять блины.

12. Вверх #24472
    Посетитель Аватар для smile))
    всем привет! поделюсь своим впечатлением от пиццерии Марио на 7 ст Люст.дор! захотелось нам с мужем пасты вкусненькой!решили пойти в Марио,так как-то раньше просто проезжали мимо,думаем попробуем новенькое! но лучше б мы проехали его опять и поехали в проверенные места! ))) потому что оставили там 300 грн,но настроение было очень испорченным так как,названия у них в меню красивые,а еда не вкусная,просто нинакая! кроме чая! )) заказали пасту,я с морепродуктами,а муж с курицей,в моей морепродуктов практически не нашлось,креветки,так называемые,были меньше чем рачки!! и 2 колечка кальмар!и один рак сверху,о размере я уже даже писать не буду,с него текло куча масла,и пахх он не очень! потом официантка спросила,понравилось ли мне,и на мой вопрос, а где же морепродукты,она мне ответила,что это ведь паста с мореп,а не наоборот!на вкус сухая и жесткая! ну ладно! у мужа пол тарелки масла стекло со спагети,салот никакой,а штрудель достали их холодильника,который стоит у них в зале,разогрели и принесли! по вкусу вроде бы у них он стоял уже несколько дней! такого десерта я ещё нигде не ела!!!! ну и цены вообще не соответствуют их уровню!
    вообщем ужин был испорчен!! я не понимаю тех людей,которые туда ходят! ну может там пицца вкусная, разве что!

13. Вверх #24473
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    ну может там пицца вкусная, разве что!
    по моему опыту пицца там тоже не вау,даже и не ах,а скорей всего либо ой,либо просто фу.(на Садовой)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

14. Вверх #24474
    Посетитель Аватар для smile))
    на Садовой,я как-то раз была,но впечатления у меня не такие ужасные остались,как после этой(на 7 ст)!

15. Вверх #24475
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Я тоже вспомнила Маэстро...ну не совсем его..
    Решили перекусить..пошли на второй этаж. Куда зайти..хотим суши, ну пошли в Йокогаму. Сели за столик, но к сожалению нас не предупредили, что столик уже занят..рядом со мной сидит такой рыжий таракашка, при чем даже не думал уходить.
    Пришлось встать и уйти нам, предупредив девушку об этом.Она видимо сама не знала,что там сидят ждут меню))) Так что пошли в Маэстро. Я была на столько голодная, что даже и не подумала, что таракан-то может и в Маэстро ненароком заглянуть! По этому обед все-таки удался. Что ела....какую то ногу курицы, фаршированную сыром и орехами...помню,что орехов было перебор, так и не доела. Ну и салат, в котором были одни листья.Его то и поживала. В общем еда там не очень. Больше туда ни ногой.

А вчера с сотрудницей на работе булок не доели, поехали на блины в Бутлегер. Блины с мороженым и ванильным сиропом. Очень понравились! И посидели в тихой обстановки, так как ни одного человека не было))) ну да...пол 7ого..рано ещё бухать))))

Поглядываю на фотоотчет spiderman7777 и чувствую, сегодня будут на ужин опять блины.
    а большое блинное меню в Бутлеггере? ... люблю это место - сходила бы на блины. В Шоко блины хорошие, не сильно крупнячная порция, но самое важное - ЦЕНА! как два раза запарковаться : ))))))
    Торопиться надо нету

16. Вверх #24476
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    а большое блинное меню в Бутлеггере? ... люблю это место - сходила бы на блины. В Шоко блины хорошие, не сильно крупнячная порция, но самое важное - ЦЕНА! как два раза запарковаться : ))))))
    Позиций 7 со сладким и столько же с НЕсладким)))) Так что есть с чего выбрать.

17. Вверх #24477
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Горец, и Самвел
    на счет Горца +1, я даже ела шашлык из баранины, а я баранину на дух не переношу.))) но у Самвела..... извините, может мне так не везло, но 2 раза в прошлом году я пыталась отведать в этом месте шашлыки и оба раза это был кошмар. хуже я не ела шашлык со студенческих лет, наверное. мясо не жевалось вообще. показали официанту непережеванные куски мяса, попросили показать повару и поменять шашлык. нам поменяли. на тоже самое. помимо этого ждали заказ минут 40. к тому же была грязные столовые приборы и столы шатались)) вообщем для меня с тех пор тема Самвелла закрыта..
    Хорошая

18. Вверх #24478
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    всем привет! поделюсь своим впечатлением от пиццерии Марио на 7 ст Люст.дор! захотелось нам с мужем пасты вкусненькой!решили пойти в Марио,так как-то раньше просто проезжали мимо,думаем попробуем новенькое! но лучше б мы проехали его опять и поехали в проверенные места! ))) потому что оставили там 300 грн,но настроение было очень испорченным так как,названия у них в меню красивые,а еда не вкусная,просто нинакая! кроме чая! )) заказали пасту,я с морепродуктами,а муж с курицей,в моей морепродуктов практически не нашлось,креветки,так называемые,были меньше чем рачки!! и 2 колечка кальмар!и один рак сверху,о размере я уже даже писать не буду,с него текло куча масла,и пахх он не очень! потом официантка спросила,понравилось ли мне,и на мой вопрос, а где же морепродукты,она мне ответила,что это ведь паста с мореп,а не наоборот!на вкус сухая и жесткая! ну ладно! у мужа пол тарелки масла стекло со спагети,салот никакой,а штрудель достали их холодильника,который стоит у них в зале,разогрели и принесли! по вкусу вроде бы у них он стоял уже несколько дней! такого десерта я ещё нигде не ела!!!! ну и цены вообще не соответствуют их уровню!
    вообщем ужин был испорчен!! я не понимаю тех людей,которые туда ходят! ну может там пицца вкусная, разве что!
    Напишите руководству.Оставьте свои координаты.Быстро реагируют и о многих недоработках оказывается и не догадываются
    http://mariospizza.com.ua/contacts/
    [email protected]
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #24479
    Рофлік невмирущій

всем привет! поделюсь своим впечатлением от пиццерии Марио на 7 ст Люст.дор!
    И у меня ужасные впечатления остались от этого заведения.Мало того,что невкусно,так ещё и официант отмороженный попался.Были 2 раза сразу - первый и последний.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #24480
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    проходили мимо Pomodoro, зашли на блины.
    перед блинами взяли:
    1) жена - фетуччини с карбонарой. ну, вроде ничо. на ее вкус суховато слегка, надо бы с салатом.
    2) я - суп с грибами (как бы суп-пюре) - ОЧЕНЬ вкусно. дальше взял то, что уже пробовал (см. моё прошлое описание похода в Помодоро) - жареный сыр и деревенскую пиццу. и то и то традиционно вкусно. потому и влезло
    3) на двоих сладкие блины с творогом - вкусные, домашние такие.
    ну и всякие там чайчики и прочее.

300 грн как и небыло.
    Вобщем, мы довольны

P.S. Официант неопытный, но хороший - рассказал нам про состав жены блюда, про супы имеющиеся, отличия между ними - вобщем знающий такой. Порадовал.

Ответить в теме
Страница 1224 из 5493 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права