|
да, проблемы могут быть - огооооо го. я как то встречалась с парнем, а оказалось, что он усыновленный в этой семье (узнала от своей тети - одесса, большая деревня) - он хороший был, очень положительный, но мне 20 и мама и папа мне разъяснительную беседу вели и замуж не разрешили выходить, а у нас любовь была, но пришлось как то перетерпеть мне и расстались мы....может и судьба не моя была, кто знает. Но я на долго запомнила, что и какие проблемы могут быть в семье из-за этого. Дай Бог, чтобы свои были благополучные и обеспеченные, и дать им возможность выбора и образование хорошее!!!
И, я вообще считаю, ИМХО!!!! что рожать 5-6-7 да даже 4 в наше время.....это безумие, не потому что, не прокормишь, а потому что ограничиваешь ты их, только определенным кругом общения, определенной школой и не всегда сможешь и самый простой институт дать... не то что сверх меры. я не говорю, что надо все позволять, в разумных пределах. но считаю, что своим детям надо дать на ступень выше, шаг вперед сделать - как говорят - чтобы они жили лучше, чем мы!!! - а на нищету....как в новостях постоянно - умерли по халатности столько....угорело 7 детей.... и тп...
Жене уже проценты надо отстегивать![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
[QUOTE=Тигреша 86;26864555]Тронуло...
Смотрел малыш на папу так влюблённо
И крепко-крепко за руку держал.
сто плюсов+++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Что-то мне кажется, что на Слободку она за 40 грн вряд ли поедет...она на дорогу только около 10 потратит
Расскажу историю про первый печальный опыт педикюра...то ли мастер такая была, то ли рука у нее тяжелая...не знаю, короче...я решила как-то сделать педикюр первый раз...так потеряла сознание во время этого...от боли...Потом очень долго не решалась опять сделать. А моя маникюрша уговорила меня...делала очень осторожно.
Ты ее предупреди про сосудики, но делает она очень акуратно, а когда делает педикюр - я вообще балдю. Мне когда Ганзя делала депиляцию, я совсе боли не чувствовала. Короче - посмотришь, понравится отпишешь. я уверенна , что ты будешь довольна.
Я кому-то еще не скинула телефон? я запуталась
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
НУ ты же видишь, что покупаешь, а в магазе, мороженное и упакованное - вообще не понять.
у меня у кумы - мама работала в магазине на колбасном отделе- она в обморок первый раз упала, когда увидела, какое мясо там "спасают" - я не по наслышке говорю. а на базаре - ищи свего человека, чтобы не обманывал, покупай у одного и все тут
Социальные закладки