|
всем приветик! ну вы и строчите)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Моя тетя удочерила- куча документов, ребенок оказался больным не совсем умненьким с проблемами зрения -и рд вырастили воспитали выучили в спец школе. Она в 16 лет вышла замуж родила ребенка нашла своих родителей алкашей и уехала к ним. Ту -т проблем такая куча может быть а не только любить не любить....
Да девченки ! Нужно готовить себя к тому, что когда детки подрастут могут быть и конфликты.Это сейчас они маленькие карапузики! А потом будут самодостаточные мальчики и девочки со своими тараканами в голове))))
Сколько я маме своей нервов то потрепала! Ну и их с папой вина есть...они постоянно ругались при мне, и папа почти всегда был выпивший или пьяный! В какойто момент меня надломило это, и я полностью изменилась. Особенно в 11 лет, когда папа первый раз из семьи ушел! И дрались мы с мамой, и кидала я в нее всякие предметы, и орали друг другу страшные вещи! И тоже ей кричала что ненавижу ее!Просто когда маленький и подросток...ты максималист. Тебе нужно ВСЕ! И если не по твоему то начинаешь беситься. И конечно же большую роль играет обстановка в семье! Все таки если ребенок растет в любви и гармонии...гораздо меньше вероятность того, что он будет агрессивен, или что пойдет не по тому пути.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Маминой подруги дочь 15 лет назад удочерила девочку которой было 2 недели, забрала прямо из роддома. Они живут в селе, из не богатых, с мужем своих иметь не могли. При первых же проблемах муж укатил на заработки с концами, живет там, в Киеве и не вспоминает за них..Девочка выросла, ей исполнилось 15 лет и оказалось что она беременна (это было в 2011г). Ее "другу" тоже лет 15, с одного села..В общем, когда срок был 6 месяцев, ее послали в Одессу, в роддом на обследование, якобы из-за тонуса. Они долго не ехали т.к. денег не было на дорогу и обследования..В конце концов удалось найти деньги, она с бабушкой сели на автобус, но к огромному сожалению, за 70 км до Одессы, у нее отошли воды..Вызвали скорую, люди ехавшие в автобусе, сплотились и всячески ей помогали..В общем, это был мальчик..Врачи сказали что хорошо что так случилось, что ребенок был с какой-то патологией, не знаю правду они сказали, или просто для того что бы смягчить страдания матери, которая только потеряла ребенка..
Мне кажется к этому надо быть готовыми.... Я когда обдумывала мысль об усыновлении, понимала что и не здоровый ребенок может быть, и гены все же могут взять верх и уйти захочет. Для меня сама суть усыновления в том, чтоб давать и ничего не ждать взамен, сделать для этого ребенка все что в моих силах. Желательно чтоб еще запас средств был, вдруг лечение серьезное потребуется.
Социальные закладки